+7 (495) 726-20-44
Московская Инвестиционная Компания

Историческое лицо города Дмитров или квартиры в новостройках для людей?

 

Культурно-исторический центр города Дмитров, особенно в последние годы потихоньку начинает отходить от своего привычного вида. Новостройки с новыми квартирами, которые обычно возводят из панелей, но к слову сказать, так же в большом количестве имеются и монолитно-кирпичные строения, «оккупировали» главные улицы города. В Дмитрове уже образовались вполне развитые микрорайоны, а если выехать из него по направлению к Москве, то можно увидеть и целые дачные поселки, в которых с такой же невероятной скоростью возводятся новостройки. Хочется отметить, что в черте города Дмитров квартиры в новостройках достаточно доступны по ценам и практический любой может позволить себе приобрести жилье.

Южная часть города тоже естественно не осталась не тронутой наступлением новостроек. Буквально в 2006 году новостройки «захватили» такие улицы Дмитрова, как: Комсомольская, Чекистская, Инженерная, там возведен целый комплекс новостроек с новыми квартирами. Конечно ни для кого не секрет, что квартиры в новостройках делаются под ключ, микрорайоны благоустраиваются, создается вся инфраструктура, которая необходима, и город Дмитров от этого не перестает оставаться таким же красивым, каким и был всегда. От большого количества возведенных новостроек, не страдает ни сам Дмитров, ни его культурно-историческое наследие в виде различных памятников архитектуры, важных для духовного равновесия города. Новостройки отлично гармонируют со старым городом.

Новостройки в дмитрове  Квартиры в Дмитрове  Микрорайон "НОВОССПАССКИЙ"  Малоэтажки в Дмитрове Советы покупателям

квартиры в новостройках Дмитрова

Тем временем, помимо новых микрорайонов Дмитров начинает утопать в иных новостройках. Квартиры уже в прошлом, на смену идут частные дома по индивидуальным проектам, которые кстати сказать, преображают город. Эти самые «иные» новостройки, будем называть их так, не имеют квартир. То есть один дом – для одной семьи. Что из этого получается? А получается следующее: частные дома расползутся вскоре и по центру города, но это так же не погубит все культурно-исторические достопримечательности. «- А что если Дмитров испортят многоэтажные и малоэтажные новостройки?» разумеется возникнет вопрос у читателя. Этот вопрос легко прояснить. Дело в том, что добросовестные строительные организации, а их большинство, стремятся никак не навредить живописным местам города, а уж тем более объектам, имеющим духовную ценность.

Микрорайоны располагают в таких местах, которые по плану городского комитета пригодны для строительства и не вредят памятникам культуры. Более того, большое количество микрорайонов построено на окраине близ лесных массивов, также не вредя им, то есть вырубка деревьев и очистка территории от кустарников производится по минимуму. К таким микрорайонам можно отнести и Новоспасский, который уже начал строиться в Дмитрове. Квартиры в новостройках этого микрорайона также очень привлекательны в плане цен.

Итак, квартиры в новостройках г. Дмитров – это никак не зло, тем более, что руководство строительных компаний всё же задумывается о том, в каких местах их строить.

Посмотреть доступные квартиры в 11 владении