+7 (495) 726-20-44
Московская Инвестиционная Компания

Квартиры на рынке первичного жилья в новостройках Дмитрова.

В последнее время, по всей территории России, растет доля первичного жилья на рынке недвижимости. Город Дмитров такая тенденция тоже не обошла стороной, квартиры в новостройках покупаются всё чаще и чаще. Застройщики также активно ведут строительство новостроек и продажу квартир в них. Даже те случаи, когда не добросовестный застройщик продавал квартиры в строящемся доме, а потом обманывал покупателей, не убавляют темпов роста доли первичного жилья на рынке недвижимости. Предотвратить такие печальные случаи и избежать обмана при покупке квартиры в новостройке, можно, если серьёзно отнестись к выбору застройщика, об этом вы можете прочитать в статье «Советы покупателям».

Давайте всё-таки поговорим о том, чем для покупателей Дмитрова привлекателен первичный рынок жилья?
Привлекательность первичного жилья для покупателя обусловлена рядом причин, это и желание владеть новой квартирой, которую можно по праву назвать своей, так как до этого в ней никто не жил, это и качество современных новостроек, ведь использование последних технологий в сфере строительства приносит свои плоды. В Дмитрове возведением новостроек занимаются в основном порядочные компании, в которых риск покупателей квартир быть обманутыми, сводится  минимуму. Но обо всём по порядку. Итак, основные причины, по которым квартиры в новостройках города Дмитров популярны среди покупателей:

  1. Ценовая привлекательность квартир в новостройках Дмитрова.
    Ни для кого не секрет, что в строящемся доме (или целом микрорайоне), зачастую можно купить квартиру дешевле и выгоднее. Такая ситуация характерна не только для Дмитрова, во многих городах нашей страны можно также выгодно купить квартиру в новостройке у застройщика. В только возводящейся новостройке, квартира может стоить на 15 – 20% дешевле, чем в уже построенном доме, и чем ближе срок сдачи дома, тем выше поднимается стоимость квартир. Конечно, подождать с новосельем придется немного подольше, но на сэкономленные средства с покупки квартиры можно, к примеру, пригласить дизайнера и сделать ваше жилье более интересным и уютным.
  2. Качество и комфорт в квартирах новостроек.
    Также весомым фактором, которым руководствуются покупатели квартир в новостройках Дмитрова, является то, что новые дома строятся с новыми коммуникациями, новой отделкой, по современным стандартам, с удобной планировкой и высоким уровнем комфорта. Это обеспечивает значительную часть спроса на новое жилье.
  3. Привлекательность квартир в новостройках молодых микрорайонов города Дмитров.
    Приоритетным для покупателей вариантом на сегодняшний день является покупка квартиры в новостройках только образующихся микрорайонов. Безусловно к таким микрорайонам можно отнести и «Новоспасский».

Покупка квартиры в новостройке молодого или только строящегося микрорайона – это самый оптимальный вариант для покупателей, и им чаще всего пользуются. Так как в итоге покупатель получает качественное жилье, которое соответствует всем современным требованиям безопасности, качества и комфорта по очень хорошей цене.