Какой тандыр лучше выбрать: Как выбрать тандыр для загородного дома. Купить тандыр правильно

Содержание

Как выбрать тандыр на дачу

13.05.2021

Тандыр — компактная глиняная печь, которая позволяет готовить на открытом воздухе. В ней получаются аппетитные лепёшки и сочные шашлыки, ароматная рыба и вкусный плов. Хотите кулинарить на даче и при выездах на природу? Тогда читайте дальше — мы расскажем, что нужно знать перед покупкой тандыра.

Заменит ли тандыр мангал

По принципу работы тандыр похож на традиционную русскую печь. В отличие от мангала или барбекю, еда в кувшинообразной конструкции запекается, а не жарится. Поэтому назвать печь полноценной заменой мангалу нельзя — люля-кебаб или правильный стейк в тандыре не получить. Зато можно приготовить массу других лакомств: шашлыки, рыбу, выпечку, а также рагу и даже супы в чугунке.

Отзыв от покупателя на тандыр «Сармат Кочевник»

Какие преимущества есть у тандыра

Скорость. За счёт закрытой конструкции любые блюда в восточной печи готовятся быстрее, чем в других приспособлениях.

Например, шашлыки можно есть уже через 15 минут.

Уникальный вкус. Из-за томления при равномерной температуре пища из тандыра приобретает особенный неповторимый вкус и аромат. Для гурманов это весомый аргумент.

Экономия. Тандыр не требует много топлива. Чтобы приготовить мясо, вам понадобится в 3 раза меньше дров, чем для мангала.

Удобство. С печкой не придётся постоянно следить за едой и переворачивать её, чтобы не пригорела. Благодаря особой конструкции тандыра продукты пропекаются равномерно и не требуют добавления масла.


Как выбрать восточную печь: изучаем параметры

Всё, что нужно для удачной покупки, — знать характеристики устройств и понимать, что они означают.

Тип печи

В этой статье мы рассматриваем только переносные тандыры. Они компактные, удобные и пользуются бо́льшей популярностью, чем ямные и наземные. Но стоит знать, что есть стационарные конструкции. Такие подходят для профессионального использования и обходятся гораздо дороже.

Главный минус стационарных печей — их невозможно переместить не повредив.

Толщина стенок

Это главный параметр восточной печи. От толщины стенок зависит сколько тепла способен взять тандыр. Поэтому лучше покупать изделия от 3 см. В толстых печах еда готовится быстрее, и вариантов блюд для них больше.


Вес и размер

Оптимальным вариантом для загородного использования считаются тандыры весом до 100 кг. Их можно разместить где угодно, в то время как для больших переносных печей потребуется бетонное основание. При выборе модели ориентируйтесь на место использования и количество человек в компании. Компактные печки весом до 50 кг будут удобны для редких семейных пикников, а конструкции побольше подойдут для частой готовки на даче.

Лёгкие конструкции удобнее использовать. Но очевидно, что модели с толстыми стенками весят больше. Если вам хочется купить вариант полегче, выбирайте толстостенную печь, но меньшего размера. Тогда качество и удобство не пострадают.

Вот эту модель высотой 45 см способен поднять один взрослый мужчина. Ширина стенок такого тандыра — 5 см.


Ширина горловины

Чем она больше, тем удобнее закладывать еду. Но помните, что ширина должна быть пропорциональна высоте тандыра. Низкая печь с большим горлом будет хуже удерживать тепло.

Дополнительные аксессуары

Обязательно прочитайте, что входит в комплект с печкой. Обычно в наборе уже есть самое необходимое: от кочерги и совка до зольной подставки с подвесом. Но насадки для продуктов иногда нужно покупать отдельно. Выясните это заранее, чтобы избежать неприятного сюрприза.



Коротко о главном

  1. Тандыр не считается заменой мангала, это просто другой способ приготовления. Однако выбор блюд для восточной печи гораздо больше и готовятся они быстрее.
  2. Еда из тандыра имеет особенный вкус, не пригорает и пропекается равномерно.
  3. Толщина стенки — самая важная характеристика печи. Чем она толще, тем лучше.
  4. Для использования на даче оптимальными считаются модели весом до 100 кг.
  5. Лучше заранее посмотреть, что входит в комплект с тандыром. Иногда аксессуары требуется докупить.

Получите удовольствие от готовки на свежем воздухе! Больше печей для загородного дома и пикников смотрите в разделе «Дачные тандыры».

Как выбрать тандыр? — ТАНДЫР 55

Один из самых главных вопросов, связанный с известными глиняными печами — как выбрать тандыр? Практически во всех крупных городах есть специализированные магазины, в которых представлена масса моделей — маленьких и больших, предназначенных для квартиры или загородного дома. Каким должен быть тандыр, какие варианты тандыров существуют — эти часто встречающиеся вопросы, по сути, вытекают из самого главного, о котором мы сказали в первой фразе.

Тандыры для дачи, загородного дома и бизнеса

Аксессуары могут различаться по предназначению (для домашнего использования или бизнеса), форме, массе, наличию дополнительных функций. Но принцип работы тандыров при этом остаётся неизменным, и вкус и качество блюд, приготовленных в нём — тоже. Электрический аксессуар, который используют в квартире, приготовит такие же вкусные блюда, что и глиняный сосуд на открытом воздухе. Какой тандыр лучше выбрать для дачи? Он должен обладать определённой компактностью, мобильностью и относительной лёгкостью. На вес прямо влияет толщина тандыра, поэтому для семейного (дружеского) круга совсем необязательно приобретать глиняную печь, стенки которой едва ли ни шире кирпича (6 см). Как правило, вес стандартного тандыра для некоммерческого использования — 70-160 кг, чтобы его можно было переместить усилиями нескольких человек, а не задействовать спецтехнику. Если люди постоянно живут в своём загородном доме, то тандыр может быть монолитным, и его не обязательно перемещать.

Другое дело — тандыры для бизнеса: эти модели почти всегда стационарные и имеют вес от 200 кг (есть и тяжеловесы, вытягивающие целую тонну!). Толщина их стенок — более 7 см. У таких тандыров — широкая горловина для того чтобы поместить в ёмкость продукты любых размеров  и, соответственно, большой диаметр. При этом высота не обязательно должна быть «гулливерской», иначе работникам будет трудно класть продукты в тандыр и вынимать готовые яства из него.

Такие разные формы…

Некоторые при выборе тандыра обращают внимание на его форму — гурманы хотят, чтобы печь выглядела необычно и выполняла все присущие ей функции. Модели могут быть шарообразными или кувшинообразными, походить на бочку или колокол. При этом «очертания» тандыра почти не влияют на процесс приготовления продуктов в нём. Какая бы конструкция тандыров ни была выбрана, в ёмкостях можно разместить шампуры и «ёлочки», сетки и крюки, положить лепёшки.

Отличительные черты тандыров

Каковы же особенности тандыра? Почему эту печь часто называют неповторимой? Во-первых, производство тандыров — процесс, в котором сохраняются наилучшие наработки, ставшие известными ранее. Традиционный материал — глина для тандыра—выбирается очень тщательно: от её качества, конечно, зависит, насколько долго прослужит модель. Абсолютно каждый элемент — будь это дно тандыра, или его горловина, или крышки — должны служить единой цели: всячески «содействовать» человеку, который готовит в печи вкусные и ароматные блюда для себя и своих близких. Польза тандыра — это польза блюд, приготовленных в нём: далеко не в каждой ёмкости получаются сочные кушанья, отличающиеся и прекрасными гастрономическими характеристиками, и сохраняющими весь спектр витаминов, минералов и микроэлементов (которые содержатся, к примеру, в овощах и приправах). Прибавьте к этому существенную экономию времени и сведение на нет наличия патогенной микрофлоры внутри тандыра во время работы.

Советы по использованию тандыра

В этом разделе мы собрали для вас всю информацию, касающуюся использования тандыра.
Статьи, рецепты и полезные советы, видео и фото – всё, что может пригодиться.

Советы

Какие дрова использовать для растопки тандыра

Статья

Как правильно топить тандыр: секреты и советы

Статья

Готовка на огне: какое из всех устройств самое чистое?

Статья

Что мы предусмотрели для того, чтобы готовить в тандыре с удобством

Советы

Какой тандыр лучше — большой или маленький?

Статья

Что еще важно понять до покупки тандыра

Статья

Что важно знать при покупке тандыра

Статья

Почему выбирают «ЭкоТандыр»

Статья

Эксклюзивная линейка — эталон тандыров

Статья

Тандыр от производителя: какую модель выбрать?

Статья

Какой должна быть комплектация правильного тандыра

Советы

Правильные аксессуары для правильного тандыра

Советы

Тандыр зимой: страхи и ошибки в эксплуатации

Статья

Легенда о Тандыре

Советы

Стоит ли дарить тандыр на Новый год

Статья

Тигр и ЭкоТандыр: поговорим о символе 2022 года

Советы

Чем отличается готовка в разных тандырах зимой

Статья

Правильные колеса для правильных тандыров

Советы

Какой Тандыр мне подходит?

Советы

Красота спасет мир!

Советы

Знакомство с тандыром: Взгляд новичка

Статья

Замотались совсем. .

Статья

Тандыр зимой. Боязни и страхи эксплуатации.

Статья

Готовим в тандыре: вкусно и полезно

Статья

Что происходит с тандыром, когда мы его топим? Или почему трещит тандыр.

Советы

Окружен влагой, но не сломлен

Советы

Можно ли использовать тандыр в дождь

Советы

НЕ первая растопка…

Статья

Что такое тандыр

Статья

О температурах, термометрах, времени и конечно тандырах

Советы

Большой или маленький? Размер имеет значение

Статья

Тандыр готовит полезную пищу

Советы

Что выбрать для своего тандыра?

Советы

Тандыры с термометрами и без

Советы

Тандыры с глазурью или нет? Какие лучше? А что за глазурь на тандыре?

Статья

Признаки действительно хорошего тандыра

Статья

Зима тандыру не помеха

Советы

А можно ли использовать тандыр зимой?

Советы

Термометры — братья удобства

Советы

Камень-жароотсекатель

Статья

Как выбирать тандыр. Какой тандыр лучше выбрать?

Какой тандыр лучше – стационарный или переносной?

Переносной тандыр

Планируя небольшие выезды с друзьями или кратковременный отдых на природе, отдавайте предпочтение переносному тандыру. Эта печь отлично справится с возложенными на нее функциями приготовления еды, не требуя огромных затрат на топливо.

Нагревается такой тандыр гораздо быстрее, нежели стационарный, за счет тонких стенок, но и тепло из него выходит также быстро. Он просто идеален для жарки шашлыков, выпечки лепешек или самсы, однако качественную шурпу или кавурму на нем не сварить!

Как бы вы не подкидывали в него дров или угля, такой тандыр будет очень быстро остывать. Быть может, это его недостаток, но также в этом и его преимущество. Ведь достаточно подождать всего около часа, чтобы эта печь остыла и ее можно было погрузить в багажник машины. Именно поэтому переносные тандыры идеальны для выездов на природу. Только старайтесь его как следует упаковать, чтобы не разбить в дороге. Вы проигрываете в теплоемкости и хрупкости, зато выигрываете в компактности и мобильности печи.

Переносной тандыр

Стационарный тандыр

В этой глиняной духовке жар держится примерно вдвое, а то и втрое дольше нежели в переносной. Выбирая стационарный тандыр, помните, что чем толще будут его стены, тем больше жара останется внутри и меньше дров или угля уйдет на его прогревание. При этом следует учесть тот фактор, что такой тандыр устанавливают раз и навсегда, поэтому нельзя ошибаться с выбором места. Он должен быть расположен поблизости от места летнего отдыха, но и подальше от жилых помещений, чтобы дым от него не мешал ни вам, ни вашим соседям. Обязательно предусмотрите к нему доступ со всех сторон шириной не менее 1 м. Так как такая печь излучает за счет толстых глиняных стенок примерную температуру в 200-300ºС, то устанавливать ее нужно в стороне от деревьев и каких-то коммуникаций.

В стационарном тандыре можно не только жарить шашлыки, печь хлеб и лепешки, но также готовить тушенку, благодаря сохраняющемуся продолжительное время жару. Так как сам тандыр остывает долго, то даже из старого мяса можно получить безупречную тушенку, оставив ее томиться внутри печи в тот момент, когда он уже выполнил свои основные функции. Это займет около 2-3 часов.

К тому же пища в таком тандыре готовится более равномерно и полностью прожаривается изнутри, ведь в нем не происходит утечка тепла, в отличии от переносного.

Стационарный тандыр

Впрочем, если вы уже решили приобрести тандыр, тогда сами выбирайте для себя лучший вариант, но обязательно исходите из приблизительного количества человек, для которых будет готовиться пища, так как переносной тандыр в случае увеличения людей вы еще сможете поменять, а вот стационарный – уже нет.

Рекомендации по выбору тандыра от Арт-тандыр

Вступительное слово

Выбор тандыра — дело ответственное. Вещь недешевая, приобретается на много лет.

Тандыры можно встретить в Узбекистане, Индии, Монголии, Армении, Таджикистане, Казахстане. Этот список можно долго продолжать. Отсюда — многообразие форм, разновидностей, названий.

В настоящее время большую популярность приобрели так называемые переносные тандыры с вертикальной загрузкой из огнеупорной глины с оковкой. Именно такие тандыры и производит наша компания.

В них можно удобно и быстро приготовить шашлык, цыпленка, дичь, запечь овощи, рыбу, грибы, картошку, даже целую баранью ногу, а также выпечь ароматные лепешки и самсу.

Почему в тандыре пища получается такой сочной и вкусной?

Все дело в термодинамических свойствах глины, из которой тандыр изготовлен. А пища в тандыре готовится именно от жара глиняных стен, не от углей. Угли удаляются после разогрева печи. А жар этот настолько мощен, что продукты готовятся быстро (10-15 мин), причем равномерно и не подгорают!

Благодаря этому шашлык, например, получается необычайно сочным (без преувеличения), вкусным, ароматным и самое главное — полезным, сохранившим питательные свойства.

Как же выбрать?
Размер

Пожалуй, основная и самая простая характеристика при выборе тандыра.

Лучше всего со своими функциями справляются большие и средние тандыры, потому что толщина стен у таких тандыров оптимальна. Да и количество загрузок за один разогрев у больших тандыров больше.

«Арт-тандыр» принципиально не производит маленькие тандыры: их функциональность оставляет желать лучшего. Потому, когда выбираете тандыр, обращайте внимание на размеры изделия.

На фотографии все тандыры выглядят примерно одинаково, поэтому взгляд прежде всего падает на привлекательно низкую цену. Все логично: это маленький тандыр.

Мы советуем приобретать тандыры высотой хотя бы от 45 см (без учета ножек и крышек).

Качество

Визуально качество тандыра можно определить по аккуратности исполнения. Профессионалу достаточно беглого рассмотрения, чтобы сделать вывод о качестве изделия. Можно рассмотреть тандыр и самостоятельно.

Напомним, что настоящий тандыр — это 100% ручная работа. И только от мастеров зависит, насколько качественно тандыр изготовлен, насколько аккуратно обработан и окован.

Оковка визуально скрадывает 30-40% недочетов некачественной работы, а роспись может сделать их практически незаметными.

Следует помнить, гриф «ручная работа» — это не оправдание для небрежного исполнения изделия, а признак высокого качества.

Герметичность

Краеугольный камень, учитывая принцип действия тандыра.

Первым делом необходимо обратить внимание на плотное прилегание крышки к горлышку. Возвращаясь к вопросу о качестве, отметим, что если горлышко бугрится волнами, то тандыр обработан не на самом высоком уровне.

Второй нюанс: прорези для шампуров в крышке. Тут мнения расходятся. По сути, прорези настолько малы (а при грамотной проектировке изделия они очень малы), что потери тепла ничтожны и не влияют на работу печи, да и очень удобно это: не надо снимать крышку, чтобы загрузить очередную партию шашлыка. С другой стороны, хоть и в ничтожном количестве, но потеря тепла есть.

Давайте рассуждать: хороший тандыр позволяет совершать до трех загрузок, каждая из которых сопровождается снятием большой крышки. Потеря тепла при данной манипуляции будет едва ли меньше, чем через прорези, размер которых исчисляется в миллиметрах.

Прорези актуальны для тандыров средней и малой величины, т. к. соотношение размера горлышка к рабочему объему у них достаточно велики.

Стоит отметить, что наша студия практикует тандыры без прорезей в крышке.

Ножки и их отсутствие

Тут все просто. Все зависит от поверхности, на которой тандыр будет установлен (не стоит забывать, что дно тандыра нагревается до высоких температур). Также никто не отменял вкусовые предпочтения. 

Основное требование к ножкам: их должно быть 3. Такой тандыр не будет качаться и устоит на любой неровной поверхности: наклонной, холмистой, земляной и пр.

Мы, например, изготавливаем тандыры как с ножками, так и без — по желанию клиента.

На дровах или электрический (или даже газовый)

На этом вопросе даже останавливаться не будем. Здесь и так все очевидно. Разумеется на дровах.

Внешний вид

Вопрос субъективный и, следовательно, неоднозначный.

Теорию конструирования форм, эстетику еще никто не отменял, но оставим тонкости узким специалистам. При выборе тандыра полагаться следует исключительно на свой вкус.

Напоминаем, что тандыр — это не яйцо Фаберже (при всем уважении, но это совершенно другое направление),  а прежде всего функциональный предмет быта, обладающий декоративными особенностями. И если в условиях современных реалий тандыр и претерпел некоторые изменения, то исключительно в целях повышения удобства, надежности, безопасности и эстетики.

Желаем вам сделать правильный выбор, ведь тандыр приобретается на многие годы.

Вернуться к списку

Рекомендации по выбору тандыра от Тандырыча

Вступительное слово

Выбор тандыра — дело ответственное. Вещь недешевая, приобретается на много лет.

Тандыры можно встретить в Узбекистане, Индии, Монголии, Армении, Таджикистане, Казахстане. Этот список можно долго продолжать. Отсюда — многообразие форм, разновидностей, названий.

В настоящее время большую популярность приобрели так называемые переносные тандыры с вертикальной загрузкой из огнеупорной глины с оковкой. Именно такие тандыры и производит наша компания.

В них можно удобно и быстро приготовить шашлык, цыпленка, дичь, запечь овощи, рыбу, грибы, картошку, даже целую баранью ногу, а также выпечь ароматные лепешки и самсу.

Почему в тандыре пища получается такой сочной и вкусной?

Все дело в термодинамических свойствах глины, из которой тандыр изготовлен. А пища в тандыре готовится именно от жара глиняных стен, не от углей. Угли удаляются после разогрева печи. А жар этот настолько мощен, что продукты готовятся быстро (10-15 мин), причем равномерно и не подгорают!

Благодаря этому шашлык, например, получается необычайно сочным (без преувеличения), вкусным, ароматным и самое главное — полезным, сохранившим питательные свойства.

Как же выбрать?
Размер

Пожалуй, основная и самая простая характеристика при выборе тандыра.

Лучше всего со своими функциями справляются большие и средние тандыры, потому что толщина стен у таких тандыров оптимальна. Да и количество загрузок за один разогрев у больших тандыров больше.

«Тандырыч» принципиально не производит маленькие тандыры: их функциональность оставляет желать лучшего. Потому, когда выбираете тандыр, обращайте внимание на размеры изделия.

На фотографии все тандыры выглядят примерно одинаково, поэтому взгляд прежде всего падает на привлекательно низкую цену. Все логично: это маленький тандыр.

Мы советуем приобретать тандыры высотой хотя бы от 45 см (без учета ножек и крышек).

Качество

Визуально качество тандыра можно определить по аккуратности исполнения. Профессионалу достаточно беглого рассмотрения, чтобы сделать вывод о качестве изделия. Можно рассмотреть тандыр и самостоятельно.

Напомним, что настоящий тандыр — это 100% ручная работа. И только от мастеров зависит, насколько качественно тандыр изготовлен, насколько аккуратно обработан и окован.

Оковка визуально скрадывает 30-40% недочетов некачественной работы, а роспись может сделать их практически незаметными.

Следует помнить, гриф «ручная работа» — это не оправдание для небрежного исполнения изделия, а признак высокого качества.

Герметичность

Краеугольный камень, учитывая принцип действия тандыра.

Первым делом необходимо обратить внимание на плотное прилегание крышки к горлышку. Возвращаясь к вопросу о качестве, отметим, что если горлышко бугрится волнами, то тандыр обработан не на самом высоком уровне.

Второй нюанс: прорези для шампуров в крышке. Тут мнения расходятся. По сути, прорези настолько малы (а при грамотной проектировке изделия они очень малы), что потери тепла ничтожны и не влияют на работу печи, да и очень удобно это: не надо снимать крышку, чтобы загрузить очередную партию шашлыка. С другой стороны, хоть и в ничтожном количестве, но потеря тепла есть.

Давайте рассуждать: хороший тандыр позволяет совершать до трех загрузок, каждая из которых сопровождается снятием большой крышки. Потеря тепла при данной манипуляции будет едва ли меньше, чем через прорези, размер которых исчисляется в миллиметрах.

Прорези актуальны для тандыров средней и малой величины, т. к. соотношение размера горлышка к рабочему объему у них достаточно велики.

Стоит отметить, что наша студия практикует тандыры без прорезей в крышке.

Ножки и их отсутствие

Тут все просто. Все зависит от поверхности, на которой тандыр будет установлен (не стоит забывать, что дно тандыра нагревается до высоких температур). Также никто не отменял вкусовые предпочтения. 

Основное требование к ножкам: их должно быть 3. Такой тандыр не будет качаться и устоит на любой неровной поверхности: наклонной, холмистой, земляной и пр.

Мы, например, изготавливаем тандыры как с ножками, так и без — по желанию клиента.

На дровах или электрический (или даже газовый)

На этом вопросе даже останавливаться не будем. Здесь и так все очевидно. Разумеется на дровах.

Внешний вид

Вопрос субъективный и, следовательно, неоднозначный.

Теорию конструирования форм, эстетику еще никто не отменял, но оставим тонкости узким специалистам. При выборе тандыра полагаться следует исключительно на свой вкус.

Напоминаем, что тандыр — это не яйцо Фаберже (при всем уважении, но это совершенно другое направление),  а прежде всего функциональный предмет быта, обладающий декоративными особенностями. И если в условиях современных реалий тандыр и претерпел некоторые изменения, то исключительно в целях повышения удобства, надежности, безопасности и эстетики.

Желаем вам сделать правильный выбор, ведь тандыр приобретается на многие годы.

Выбор тандыра.

Решили приобрести тандыр, но не знаете какой выбрать? Наша статья поможет Вам определиться с выбором и подскажет на что обратить внимание, чем тандыры отличаются друг от друга, какой подойдет именно Вам.

Для начала определимся с основными характеристиками тандыра, на которые желательно обратить внимание:

· толщина стенки;

· ширина горловины;

· высота тандыра без крышки;

· форма;

· комплектация.

Толщина стенки важный параметров тандыра. У небольших тандыров стенка может быть от 3.5 до 5 сантиметров. У средних и больших — от 5 до 8 см. Чем толще стенка, тем дольше тандыр сможет удержать жар и тем больше продуктов вы приготовите последовательно. Так же толстая стенка будет лучше сохранять тепло в зимний период.

Ширину горловины тандыра тоже нужно учитывать. Чем шире горловина — тем тандыр удобней в использовании. Широкой горловина считается при размере от 30 см. В такую горловину не только удобней загружать продукт на шампурах, но Вы так же сможете использовать различные аксессуары — широкие решетки этажерки, камни для выпечки или несколько крюков одновременно.

Высота тандыра влияет на разнообразие блюд, которые можно на нём приготовить и удобство эксплуатации. Важно, чтобы продукт не только проходил в горловину, но и не упирался в дно тандыра. Тандыры с высотой 80-100 см позволяют разместить крупную баранью ногу на крюке для подвешивания, запечь длинную рыбу (щуку, сом). В малых тандырах эти блюда приготовить сложнее, придется выбирать ногу поменьше, а рыбу разрезать на порционные куски.

Форма тандыра — это не только эстетический момент, но и практическая польза. Тандыры с округлой формой в верхней части чаши лучше подойдут для приготовления лепешек на стенках. Вытянутые вверх — для шашлыка, бараньей ноги и рыбы.

Все тандыры комплектуются набором шампуров (8-20 штук в зависимости от модели), совком и кочергой. Использовать тандыр можно сразу с базовым набором, но мы советуем обратить внимание на комплектацию.

Большой плюс, если у тандыра в комплекте есть кованые ножки или подставка. Тогда тандыр будет поднят над землёй и не будет впитывать влагу в дно. С подставкой\ножками удобней выгребать золу из поддувала, подставив тару.

Крышки у тандыров достаточно тяжелые и могут весить 20-25 кг. Некоторых модели комплектуются подставкой для крышки. Это существенно облегчает жизнь, когда нужно поставить куда-то тяжелую горячую крышку.

Если же у тандыра, который Вы выбрали, в комплектации нет подставок — Вы всегда можете докупить их отдельно.

Какой же тандыр выбрать именно Вам?

Если нужен небольшой переносной тандыр — обратите внимание на модели Охотник, Удалец.

Для установки на дачном участке для небольшой семьи — Есаул, Большой, Молодец.

Часто бывают гости и Вы любите готовить много и разнообразно — Аладдин Мини, Атаман, Дастархан, Купец.

Хотите тандыр без компромиссов — Восточный, Аладдин.

Если у Вас еще есть вопросы по выбору тандыра — наши консультанты с удовольствием помогут вам определиться с выбором!

Электрические или газовые печи тандыр в Китае

    Спасибо! ваше сообщение было успешно отправлено, мы ответим в течение 24 часов

Приготовление пищи может стать проблемой для любого, если у него нет подходящего оборудования для себя. Кроме того, приготовление пищи также должно осуществляться таким образом, чтобы это было рентабельно и не отнимало большую часть ваших затрат. Например, меры по приготовлению пищи на электричестве могут принести вашему предприятию огромный счет за электричество в конце месяца.

На рынке обычно можно найти два типа тандырных печей. Один из них — электрический тандыр, а другой — газовый тандыр. Электрические тандырные печи потребляют электричество в качестве основного источника энергии, и, следовательно, это немного дорогостоящий метод, чем другие доступные. В этом случае вы можете попробовать доступные газовые печи тандыр, которые обойдутся вам немного дешевле. Мы, команда Twothousand Machinery®, сохранили оба типа тандырных печей для вашего удобства.Таким образом, вы можете выбрать то, что вам нравится и идеально соответствует вашим требованиям

Мы из Twothousand Machinery® заверяем вас, что продукт, который вы получите от нас, будет самого высокого качества, потому что мы знаем, что клиенты вернутся к нам, если они считают нас надежным и надежным клиентом. Удовлетворение потребностей клиентов является основной областью, на которой мы сосредоточены, и мы считаем, что до сих пор мы добились успеха. Наш широкий ассортимент тандырных печей удовлетворит ваши потребности, будь то в ресторане или у вас дома.

В ресторане вы можете увидеть больше электрических тандырных печей, чем газовых аналогов. Это связано с тем, что электрические работают немного быстрее, чем газовые, а объем работы в ресторане требует использования чего-то, что будет производить еду быстрее. Тем не менее, если вы выбираете для своих бытовых целей, то с экономической точки зрения газовая печь тандыр будет для вас лучшим выбором. Некоторые люди также берут оба из них, потому что они могут использовать другой, когда есть нехватка газа или проблемы с электричеством.

Twothousand Machinery® всегда думает о клиентах. Поэтому в нашей коллекции есть все важные бытовые приборы, которые нужны потребителям, чтобы сделать их повседневную жизнь проще.

лучших электрических тандыров в Индии 2022 года — обзоры и руководство по покупке

Вам нравятся общественные мероприятия? Что больше всего нравится в таких посиделках? Это Фууд!! Жарить, жарить, жарить… вкусно! Хотя это звучит заманчиво, это утомительно. Итак, еще одним технологическим достижением, которое может облегчить этот процесс, является электрический тандыр.Нет угля! Никакого беспорядка! Просто подключите и наслаждайтесь! Самое приятное в электрическом тандыре     то, что он может превратить даже новичка в шеф-повара.

С девизом «Nochip chip No jhik jhik » (*без масла, с антипригарным покрытием) все ваши аппетитные вкусные блюда теперь находятся на расстоянии одного «переключателя»! Все, что вам нужно сделать, это выбрать идеальный электрический тандыр, который соответствует вашему бюджету, обслуживанию и обеспечивает качественную еду без каких-либо неудобств и неудобств. Будь то электрический тандыр для роти, который вы ищете, или другие вкусные деликатесы, которые вы, возможно, захотите попробовать, в этом руководстве представлены лучшие электрические тандыры для дома.

Возможно, сейчас у вас возникла мысль, как пользоваться электрическим тандыром в домашних условиях? Верно?! Поскольку мы уже достаточно соблазнили вас, «вскипайте» и пролистайте наше всеобъемлющее руководство по покупке и узнайте лучший обзор электрического тандыра   ближе к концу!

10 лучших электрических тандыров 2022 года

Электрический тандыр, как следует из названия, работает от электричества и состоит из металлического ящика квадратной формы с выдвижным поддоном. Его можно использовать для приготовления самых разных паратх тандури, шашлыков, индийского хлеба и пиццы.
С другой стороны, при таком большом количестве предложений на рынке решить, какую модель купить для вашей кухни, может быть непросто. Не беспокойтесь! Мы представляем вам эксклюзивную линейку из 7 лучших электрических тандыров на рынке, каждый из которых имеет свой набор функций, плюсов и минусов.

1. Glen (SA5014) Электрический тандыр мощностью 1100 Вт 

Глен сыграл важную роль в модернизации индийской кухни различными способами благодаря своим заманчивым продуктам и уникальным качествам.Glen Electric Tandoor является результатом исследований и использования передовых производственных технологий. Чтобы сделать устройство полностью устойчивым к ржавчине, ему придали матовую поверхность из нержавеющей стали, включая все винты.

Оснащен смотровым окошком, чтобы вы могли следить за своей кухней во время ее приготовления. Он имеет прохладную ручку, которая позволяет переносить тандыр, не обжигая руки. Он также содержит четырехпозиционный переключатель для управления работой тандыра .  

 Внутри тандыра расположен выдвижной поддон   из алюминия. Решетка для гриля расположена над противнем и помогает обрабатывать более мелкие кусочки. Выдвижной лоток внизу собирает все необходимые капли. Устройство весит 5 кг и потребляет всего 1100 Вт мощности.

Он оснащен энергосберегающими нагревательными элементами, что делает его ведущим тандыром на рынке. Этот практичный электрический тандыр прекрасно впишется в интерьер вашей кухни. Разработанный с  энергосберегающими элементами , он позволяет мгновенно готовить без излучения тепла в окружающую среду .

Итак, берите этот сверхдоступный электрический тандыр  недолго думая и растворяйтесь в восхитительной пикантности тандыра и закусок на гриле.

Плюсы

  • Выглядит современно и элегантно.
  • Приятная на ощупь ручка и прозрачное окно.
  • Экономит энергию за счет меньшего потребления энергии (1180 Вт).
  • Нагревательные элементы, потребляющие меньше энергии
  • Корпус из нержавеющей стали с матовым покрытием

Минусы

  • Довольно часто выходит из строя индикатор

2. Электрический тандыр Mini Chef (большой размер)

Следующим пунктом в списке является прочный, надежный электрический тандыр. Крошечный электрический тандыр от шеф-повара с двумя нагревательными слоями может похвастаться многообещающим дизайном и производительностью.

Электрический мини-повар отлично подходит для средних и больших семей, поскольку он идеально сконструирован, чтобы сжигать достаточное количество пищи для приготовления достаточного количества пищи. Он может готовить овощи, мясо и другие продукты.

Прямоугольное закаленное стекло открывающегося лотка позволяет видеть еду, пока она готовится внутри. Тандыр также можно использовать в качестве печи для выпечки печенья и других крошечных блюд на основе теста, благодаря бесплатной жаропрочной салфетке, которая идет в комплекте с гаджетом. Нагревательная пластина устройства позволяет разогревать и разогревать такие блюда, как пицца и печенье, среди прочего.

Каким бы мощным ни было устройство, оно потребляет такое же количество энергии. В общей сложности он потребляет около 2000 Вт электроэнергии, что делает его самым энергоемким элементом на рынке сегодня.
Из-за канталового нагревательного элемента (импортированного из Германии) он получил много отличных отзывов о сроке службы устройства.

Плюсы

  • Нагревательные плиты с антипригарным покрытием и алюминиевым покрытием, с массивным и прочным корпусом
  • Разогревать пищу можно на верхней стороне нагревательной плиты.
  • Волшебная ткань для выпечки и кулинарная книга

Минусы

  • Потребляемая мощность 2000 Вт.
  • Барбекю или сех для гриля не предусмотрены.

3. Электрический тандыр Wellberg Iron 2 In 1

Очень простой и компактный тандыр, который обещает «6 подарков при каждой покупке».Как уже упоминалось, это электрическая печь-тандыр 2 в 1. Вы можете готовить внутри электрического тандыра Wellberg и над ним . Эээ… не слишком ли это сложно?

Устройство небольшое и компактное, поэтому удобна для вечеринок. Вы также можете разместить его в одном углу кухни, не нарушая внешний вид кухни. Ручка гриля представляет собой простую дверную ручку.

Этот электрический гриль-барбекю и тандыр неэргономичны, но довольно удобны. Используйте его, чтобы жарить рыбу, жарить курицу, жарить баранину, готовить ножки, печь печенье и пиццу ! Одним из шести подарков     , упомянутых ранее, являются рукавица для жарки (одноручная), две пары шампуров и решетка, книга рецептов, волшебная ткань с антипригарным покрытием и нож для пиццы (чтобы резать не только пиццу). но и печенье, и кексы, и тандырные лепешки). Электрический тандыр Wellberg для дома включает в себя двухлетнюю гарантию производителя на нихромовое устройство в тандыре.

Плюсы

  • 6 подарков
  • 2 года гарантии
  • Компактный дизайн

4. Б.Н. Электрический тандыр Brights

Тандыр имеет прочный корпус и изолированные резиновые ножки . Резиновые ножки эргономичны и могут быть размещены на любой плоской поверхности, похожей на стол, в сочетании с превосходно изолированными ручками  , чтобы вы могли держать их вокруг тандыра. Благодаря «не столь тяжелому корпусу» тандыр можно назвать компактным устройством.

Б.Н. Электрический тандыр Brights  отлично подходит для небольших и средних семей . Вместе с тандыром вы получаете варежку , поваренную книгу, гриль, четыре шампура, увлекательный кусок ткани , который помогает в выпечке, а также в комплекте с ножом для пиццы.

Закрывающаяся дверца тандыра с удобной ручкой имеет прямоугольное закаленное стекло , позволяющее заглянуть сквозь шипящие вкусности внутри.Поднос с антипригарным покрытием , прикрепленный к дверце, идеально подходит для приготовления рецептов, что упрощает его очистку.

Продукт потребляет огромную 2000 Вт мощность, которую некоторые могут назвать недостатком. На товар предоставляется гарантия производителя сроком на 2 года . Его можно использовать для устранения любых неисправностей, которые могут возникнуть в течение гарантийного срока.

Плюсы

  • Надлежащая изоляция
  • 2 года гарантии
  • Лоток с антипригарным покрытием

Минусы

  • Потребляемая мощность 2000 Вт

5.Электрический тандыр Wellberg с дополнительным оборудованием

Этот электрический тандыр устойчив к ударам и имеет длительный срок службы благодаря алюминиевой конструкции и закаленным стеклянным окнам. Наслаждайтесь беззаботным приготовлением ужина на ходу с полезными и вкусными грибами, курицей, рыбой или картофелем. Это поможет вам жарить вкусные блюда здоровым образом.

Без переваривания можно разморозить замороженные продукты и разогреть блюда быстрого приготовления. В комплект также входят нож для пиццы и антипригарный слой.
Этот тандыр оснащен нагревательным элементом из нержавеющей стали со сроком службы более десяти лет и пригоден для непрерывного использования.

Панир тикка, курица, роти тандури, паратха, торт, кексы, алоо тикка, роти и различные другие продукты тандури, которые требуют обжаривания на гриле, поджаривания и запекания, могут быть приготовлены с этим продуктом. В комплекте одна решетка и четыре шампура. Для чистки тандыра предоставляется волшебное полотенце. Он не липкий и легко моется.

Имеет выходную мощность 2000 Вт.
Корпус ударопрочный и поставляется с дополнительными насадками, включая предохранительный элемент для обогрева. Электрический тандыр Wellberg имеет небольшие размеры и привлекательный внешний вид. Размеры: 16 х 12 х 8 дюймов (длина, ширина и высота).

Плюсы

  • Уборка — это просто.
  • Легкий и портативный,
  • Предлагаются дополнительные компоненты.

Минусы

  • Кабель питания компактный и легкий.

6. Чугунный электрический тандыр Smart Life

Еще один кованый электрический тандыр для всей семьи – электрический тандыр Smart life. Компактное, малогабаритное устройство. Идеально подходящий для внутреннего использования, этот тандыр может стать желанным дополнением к декору вашей кухни, а также привлекательным приспособлением для использования на домашних вечеринках.

Изготовленный из кованого железа, этот электрический тандыр может приготовить и помочь вам с множеством блюд тандыра, мяса и вегетарианских блюд. Электрический тандыр   оснащен эргономичной ручкой и алюминиевой пластиной с антипригарным покрытием, а закаленное стекло прикреплено к дверце и показывает, как пища готовится в тандыре или выпекается.

Кроме того, он поставляется с грилем, четырьмя шампурами, волшебной тканью для выпечки (с антипригарным покрытием) и ножом для пиццы. Резиновые ножки, расположенные рядом с ручками из волокна, являются идеальными изоляторами. Помимо уверенности в том, что он немного дороже, он по-своему богат. На изделие распространяется годовая гарантия производителя на любые неисправности, которые могут возникнуть в течение срока действия гарантии.

7. Малый электрический тандыр HOTBERG Верхняя и нижняя система включения/выключения

Он изготовлен из особо безопасных нагревательных компонентов для постоянной, но идеально контролируемой температуры.Он поставляется с алюминиевым противнем для гриля, запекания, тостов и выпечки. Это идеальный партнер для приготовления вкусных блюд, таких как панир тикка, курица, роти тандури, паратха, торты, кексы, аалу тикки и роти.
В комплект входят нож для пиццы, волшебная ткань, алюминиевый поднос и книга рецептов. Он имеет резиновые ножки и сверхбезопасные нагревательные элементы и полностью противоударный.

Весит 5,2 кг и потребляет 1500 Вт мощности. Поскольку оборудование простое в использовании и чистке, вы можете готовить любые блюда, не беспокоясь о пролитой жидкости.Вы также можете получить волшебное полотенце, шампуры и пару перчаток в качестве дополнений.

Трубчатые компоненты установлены. Этот электрический тандыр тщательно разработан с 3-х РЕЖИМНЫМ терморегулятором, чтобы правильно готовить пищу сверху донизу, поэтому он никогда не перегреется или не перегреется.

Плюсы

  • Легко транспортировать.
  • Ударопрочный, с дополнительными нагревательными элементами.
  • Он прост в использовании и чистке.
  • Высокая износостойкость

Минусы

  • Гарантия не действует.

8. Электрический тандыр HOTLIFE 1500 Вт, 10 дюймов, маленький и стильный

Это инновационное устройство HotLine заслуживает вашего внимания. Это вполне разумно и не подведет вас после покупки. Его можно использовать как в качестве тандыра, так и гриля.
В этом электрическом тандыре можно жарить панир, курицу и овощи, печь пиццу и готовить чапати. Не выходя из собственного дома, насладитесь изысканными блюдами тандури.

В этом чудесном тандыре вы сможете идеально готовить и наслаждаться божественным насыщенным вкусом. Этот электрический тандыр имеет прочный чугунный корпус, что делает его долговечным. Его также можно использовать в качестве сковороды-гриля, тостера и электрического барбекю в дополнение к тандыру. Этот электрический тандыр огромен, что позволяет приготовить большое количество еды за короткое время.

Плюсы

  • Легкий
  • Простота переноски и использования.

Минусы

  • Использовать осторожно.

9. БОЛЬШОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТАНДЫР HOTBERG С ПОЛНЫМ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ

Хотите приготовить дома вкусную пиццу, которая будет иметь такой же вкус, как в отеле? Миниатюрный электрический тандыр HOTBERG с ножом для пиццы — хороший выбор. Это меньшее по размеру и легкое устройство, которое также является одним из лучших электрических тандыров для домашнего использования. Ударопрочный корпус предотвращает любые электрические неполадки, позволяя пользователю готовить с уверенностью.С алюминиевым поддоном продукт содержит безопасные нагревательные элементы.

Продукт долговечный и экономичный. Кроме того, в комплект входит ряд дополнительных принадлежностей, в том числе гриль, четыре шампура, перчатки и нож для пиццы. Он поставляется с книгой рецептов, которая поможет вам изучить новые рецепты. Его легко транспортировать благодаря его легкой конструкции. Если вам нужно часто переезжать, это лучший электрический тандыр, доступный в Интернете, и вам следует его купить.

Плюсы

  • Легкая конструкция делает его удобным при транспортировке.
  • Изделие ударопрочное и безопасное.
  • Поставляется с большим количеством аксессуаров.

Минусы

  • Он имеет меньшую вместимость и не подходит для больших семей.
  • Приготовление занимает больше времени.

10. Электрический тандыр Brightberg Heavy Weight

Это длинный электрический тандыр с изолированными резиновыми ножками и прочным корпусом. На резиновых ножках удобно сидеть, и их можно использовать на любой плоской столешнице.Устройство также можно переносить благодаря соответствующим образом изолированным рукояткам. Тандыр можно охарактеризовать как крошечный гаджет из-за его легкого корпуса. №
Для семьи небольшого или среднего размера подойдет электрический тандыр Brightberg. Как и в железном электрическом тандыре Wellberg, здесь вы можете получить множество бонусов.

Одноручная варежка, поваренная книга, гриль, четыре сикха, волшебное полотенце для выпечки и нож для пиццы входят в число предметов, которые вы получите.
Поднос с антипригарным покрытием, прикрепленный к дверце, идеально подходит для приготовления любых блюд и упрощает уборку.
С его помощью можно не только приготовить блюда на гриле или в тандыре, но и сохранить здоровье благодаря приготовлению пищи без использования масла.

Плюсы

  • Для оптимальной изоляции используются резиновые ножки и волокнистые ручки.
  • Поднос с антипригарным покрытием
  • В комплект входят поваренная книга, варежка, гриль, четыре сикха, нож для пиццы и волшебная салфетка для выпечки.
  • Наблюдайте за едой во время ее приготовления через закаленное стекло.
  • Гарантия производителя один год

Минусы

  • Качество сборки можно улучшить.
  • Его энергопотребление на 2000 Вт может быть уменьшено.

Руководство по покупке лучших электрических тандыров для дома

Характеристики лучших электрических тандыров

Функции определяют возможности продукта. Понимание особенностей продукта может помочь вам в покупке лучшего; подходит для ваших нужд. Приготовьтесь и прокрутите страницу, чтобы узнать больше об этом экстравагантно удивительном, умном и модернизированном электрическом тандыре! Узнайте больше об интересных функциях продукта.

1. Датчик температуры

Это расширение для термостата. Датчик температуры обычно встроен и позволяет пользователям узнать температуру гриля, а также пищу внутри него. Это позволяет узнать, когда еда будет готова. Для открытых электрических тандыров датчик температуры может показаться не важным, за исключением грилей для барбекю, на которых есть навес, датчик температуры жизненно важен. Это поможет вам узнать этап приготовления в любой момент времени.

2.Термостат

Контроль температуры гриля является чрезвычайно важной задачей в электрическом тандыре. Комнатный термостат позволяет регулировать, насколько высока температура внутри тандыра и насколько дальше она может повышаться.

Регулятор температуры в термостате помогает вам регулировать температуру гриля в зависимости от того, какое блюдо вы готовите. Здесь вы должны попытаться найти не просто термостат с самыми лучшими настройками, но, что наиболее важно, вы должны попытаться найти что-то, что имеет больше настроек.

На рынке доступно множество новейших моделей, разработанных с использованием интеллектуальных технологий, которые имеют более десяти ступеней настройки температуры, в то время как базовые и бюджетные модели имеют меньше доступных настроек. Но в зависимости от того, как часто вы готовите, вы должны принять правильное решение относительно гриля.

3. Плавающая петля

При приготовлении толстых блюд или продуктов с корочкой, таких как рыба, пицца, курица, говядина или других блюд на ломтиках, вы хотели бы обладать особой свободой движений.Эта свобода поможет вам переносить пикантные блюда на гриль и поддерживать равномерную прожарку.

Убедитесь, что электрическая печь-тандыр/электрический гриль-барбекю и тандыр   , которые вы выбираете, имеют плавающую петлю. Плавающий шарнир помогает свободно перемещать продукты, такие как ножки, пицца или что-то подобное. Это поможет в равномерном приготовлении пищи со всех сторон.

4. Открытие объекта

Большинство современных электрогрилей имеют возможность открытия крышки на 180 градусов.Это обеспечивает легкий доступ ко всем сторонам тандыра. Эта функция очень полезна, когда вы готовите для огромной толпы. Легко размещайте и извлекайте продукты с любой удобной стороны. Следовательно, функция открывания на 180 градусов делает вашу работу по очистке гриля намного проще по сравнению с другими электрическими тандырами на рынке.

5. Решетки и противни

Общеизвестно, что электрические тандыры имеют съемные решетки и противни для приготовления пищи. Это облегчает вывод и откладывание пищи.В дополнение к этому, эта функция также помогает быстрее очистить тандыр после того, как вы закончите подготовку.

Ищите электрический тандыр, от решеток и поддонов для приготовления которого гораздо легче избавиться и легко установить обратно. Есть парочка малобюджетных и дешевых тандыров с поддонами, которые трудно снять или закрепить надолго. Это приводит к созданию большого беспорядка; в свою очередь, делая уборку невыполнимой задачей. Это также может привести к пищевому отравлению. Поэтому важно поддерживать чистоту.

6. Маслосборник

Несколько высоких и сложных электрических тандыров отличного качества часто сопровождаются выбранной канавкой под их основным корпусом. Когда вы жарите/жарите на гриле определенный продукт, излишки масла оседают там.

Эта замечательная и полезная функция помогает экономить масло и предотвращает его потери. Он также защищает стол и скатерть под ним от порчи. Следовательно, эта функция является проверенным спасателем для всех женщин!

7.Внутренний материал с покрытием

Приготовление жирных, маслянистых или мясных блюд на основе теста часто требует много усилий. Еда прилипает к углам или основанию посуды, что затрудняет ее очистку. Кроме того, это часто снижает полочную стоимость устройства, а затем и предмета.

В случае с электрическими тандырами вы хотели бы убедиться, что тот, который вы выбираете, имеет антипригарное покрытие. Это гарантирует, что ни одна из частиц пищи не прилипнет к хранилищу.А также позволяет очень легко вымыть его после использования.

Преимущества и недостатки Электрический тандыр

Плюсы

  • Возможности электрического тандыра не ограничиваются кухней, от которой он получил свое название. Его можно использовать практически для всего: от разморозки до приготовления на гриле, разогрева остатков пищи и выпечки пиццы.
  • С электрическим тандыром вы можете наслаждаться более здоровыми версиями ваших любимых блюд и блюд, которые содержат меньше жира и калорий и теряют лишь небольшое количество питательных веществ в процессе приготовления.
  • Электрический тандыр обладает всеми преимуществами тандыра, но при этом не имеет никаких проблем или непостоянства. В зависимости от марки и модели, он достаточно легкий, легко чистится и обеспечивает отличный контроль.
  • Кроме того, они безопасны для окружающей среды.

Минусы

  • Из-за небольшого количества роти следует вставлять один за другим.
  • Подходит только для семей с небольшим или средним размером.
  • Тепло передается исключительно с верхней стороны, что приводит к неравномерному распределению температуры.

Как управлять электрическим тандыром
  • Электрический тандыр должен быть прогрет. Чтобы разогреть противень, поставьте его в центр духовки. Чтобы правильно обжарить гриль со всех сторон, он должен быть очень горячим.
  • Достаньте противень из духовки, быстро положите на него раскатанные лепешки и запекайте 8–10 минут в центре тандыра. Количество лотков, которые вы можете использовать одновременно, определяется размером вашего тандыра и его нагревательной способностью.
  • Переверните и убедитесь, что вторая сторона также приготовлена ​​после того, как верхняя часть будет выглядеть приготовленной.

Факторы, которые следует учитывать перед покупкой лучшего электрического тандыра
1. Характеристики

Первое, что нужно понять, это требования. Для начала: размеры тандыра. Купите тандыр, который хорошо подходит для ваших нужд. Определите, нужен ли вам тандыр для небольшой семьи или вам нужна электрическая печь-тандыр, которой достаточно для большого количества людей.

Тот, который вы выберете, должен включать все желаемые функции. А также отметить; продукт, который вы выберете, должен не только включать все функции, но и соответствовать вашему бюджету. Следовательно, выберите тандыр, который предлагает все последние достижения с лучшим качеством.

2. Потребляемая мощность

Мощность пропорциональна времени приготовления. Для работы электрические тандыры бывают разных комбинаций мощности в ваттах.Большинство из них имеют мощность 800 Вт и могут потреблять до 1200 Вт мощности.
Имейте в виду, что чем быстрее готовится пища, тем выше энергопотребление. Приготовление пищи в больших количествах требует значительных затрат энергии. Однако имейте в виду, что это увеличит ваш счет за электроэнергию.
Я предлагаю вам выбрать электрический тандыр с достаточной мощностью и, если вы не против медленного приготовления, приобрести тандыр с низким потреблением, чтобы сэкономить деньги на электричестве.

3.Механика

Что представляет собой человек, когда упоминает слово «барбекю»? Почти уверен, что вы начинаете представлять Вкусные, Вкусные, Аппетитные , Кусочки Мяса над жареными шампурами. Мм, но электрический тандыр имеет решающее значение в том, как вы его открываете.

Некоторые из них имеют форму открывания на 180 градусов, что облегчает обращение с едой внутри. Вы можете изменить или добавить больше или технически обладать легкой свободой передвижения с едой. Кроме того, это облегчает вашу работу, когда вы чистите устройство после того, как закончили готовить в нем.

Также обыщите решетку с плавающей петлей. Это идеально, если вы готовите блюда с хрустящей корочкой, такие как пицца или мясо, а также продукты, требующие длительного приготовления.

4. Емкость и портативность

Относится к количеству приготовления пищи, которое может выдержать тандыр. Для начала нужно сделать вывод о том, сколько человек накормит тандыр. Вы готовите гриль для небольшой группы или для вечеринки в вашем районе? В таких случаях подойдет маленький или средний тандыр. Этого должно быть достаточно.

Типичные тандыры громоздки и тяжелы. Электрические грили портативны, легки и просты в эксплуатации. Но есть множество брендов, которые иногда могут быть тяжелыми и неповоротливыми. Лучшие из самых простых электрических тандыров имеют малый вес. Ищите электрический тандыр, который имеет небольшой вес и может быть портативным, то есть вы можете переносить его куда угодно.

5. Простота использования

Электрические тандыры не судят о вас по вашим навыкам. Они не ожидают, что вы станете шеф-поваром в кулинарии, но, в свою очередь, помогут вам стать им! Независимо от того, просите ли вы стать шеф-поваром, электрическая печь-тандыр проста в эксплуатации. Это поможет вам стать лучшим гриллером в городе всего за один раз! Следовательно, это также становится особенностью, на которую следует обратить внимание при покупке лучшего тандыра для вашей кухни / заднего двора. Лучше всего выбрать тандыр, который эргономически удобен и прост в эксплуатации (не запутывая нас в многочисленных настройках).

6. Техническое обслуживание

Электрические тандыры могут помочь вам достичь звания  ‘ лучшего организатора вечеринки   положения в вашем кругу общения. Очень легко устроить роскошную вечеринку и получить этот титул. Но как насчет афтепати? Я имею в виду, как насчет бесконечной стопки посуды и бесконечного режима умывания? Чтобы облегчить вашу работу, большинство тандыров оснащены съемными решетками и поддонами, облегчающими очистку. Итак, выбирайте тандыры со съемными частями и грязеотталкивающими поверхностями (например, тандыры).грамм. нержавеющая сталь). Техническое обслуживание является важной особенностью, которую необходимо учитывать при покупке электрического тандыра или любого другого продукта. Наряду с бюджетом и размером тандыра, часть обслуживания также играет важную роль при его покупке! Тандыр должен быть прост в уходе и чистке.

7. Гарантия

Не менее важно. Электрический гриль-барбекю и тандыр   — дело большое и высокобюджетное. Они имеют тенденцию функционировать в течение нескольких часов при использовании.Следовательно, важно, чтобы устройство, которое вы просто выбираете для покупки, имело хорошие годы гарантии производителя.

Любой типичный хороший гриль-барбекю рассчитан на несколько лет гарантийного срока производителя. Хорошие бренды идут дальше этого. Вы должны остановиться на превосходном продукте, который гарантирует хорошую гарантию. В противном случае они могли бы предложить луну, но товар умирает на стартовой площадке. Гарантия на продукт застрахует вас от любых повреждений и дефектов, независимо от того, когда проблема возникла через несколько месяцев после покупки товара.

Если вы предпочитаете перестраховаться, то дайте зеленый сигнал для электрического тандыра, который предлагает более длительный гарантийный срок.

8. Бюджет

Люди часто забывают, что наше здоровье так же важно, как и наше богатство. Покупка недорогих электрических тандыров может помочь в значительной степени, но выбор неисправных и недооцененных продуктов, подвергая опасности наше здоровье, может привести к гораздо большим расходам позже! Следовательно, важно действовать разумно при покупке как дорогих, так и дешевых электрических тандыров.Всегда выбирайте проверенные и популярные бренды. Известные бренды с меньшей вероятностью будут обмануты, и они окажут вам хорошую поддержку клиентов. Если вы не знаете, является ли конкретная компания по производству гриля лучшим или не очень хорошим выбором, вы всегда будете проверять их обзоры и рейтинги. Будьте осторожны и покупайте с умом!

Заключение

Электрические тандыры сложнее, чем думает большинство людей. Некоторые тандыры предназначены для специальных методов приготовления пищи, таких как приготовление без масла с помощью электрических тандыров.Кстати, электрический тандыр можно использовать и для других видов приготовления пищи. Мы бы не советовали употреблять фаст-фуд в больших количествах. Электрические тандыры отлично подходят для приготовления пищи без масла, но в течение всего дня едят только жареную пищу. Электрические тандыры — отличный способ готовить без использования масла. С электрическим тандыром вы можете удовлетворить свои тандырные желания, оставаясь при этом здоровыми!

Узнайте, как пользоваться тандыром на профессиональном уровне

Что же делает наан таким вкусным и неповторимым? Конечно, чатни, приправы, приправы и хорошее намазывание топленого масла (топленого масла) добавляют привлекательности, но многие утверждают, что за невероятным вкусом и текстурой стоит метод приготовления.

Этот способ приготовления, конечно же, запекание в тандырной печи.

На уроке «Инструменты и методы приготовления тандури», который состоится в воскресенье, 4 июня, в Центре продвинутого кулинарного мастерства, шеф-повар Майк Брокман, шеф-повар компании Wood Stone и эксперт по приготовлению пищи в тандури, расскажет нам об основах этой древней техники.

Сначала основное внимание будет уделено наан — с большим количеством необходимой дегустации — но мы также охватим шашлык из говядины, шафрановое топленое масло, куриную тикку, овощные шашлычки и множество соусов.Участники получат непосредственный опыт различных применений печи тандыр и уйдут с новым пониманием очень старой технологии.

К этому моменту вы, вероятно, уже задаетесь вопросом, что же такое, черт возьми, тандырная печь! Должен признаться, хотя у меня есть доступ к этому труднодоступному оборудованию на ежедневной основе (Advanced Culinary Lab ICE включает в себя тандыр Wood Stone), у меня самого было немало вопросов. Поэтому я решил связаться с шеф-поваром Майком, чтобы получить ответы.

Начнем с основ: что такое тандыр?

Тандыр представляет собой цилиндр для приготовления пищи, сделанный из глины или кирпичной кладки, с источником тепла внутри и очень толстыми, хорошо изолированными стенками. Пища помещается в печь через отверстие в верхней части, которое также служит дымоходом.

Источником тепла обычно является открытое пламя или угли, и в наши дни многие из них питаются от газового пламени внутри варочной камеры. В отличие от других способов приготовления, хлеб в тандыре выпекают, приклеивая тесто прямо к стенкам внутри печи.

Из-за того, что стенки такие толстые, а пламя внутри, температура намного выше, чем в обычной духовке — более 700° по Фаренгейту. К приготовлению пищи в тандыре нужно подходить с другим набором навыков, чем к жарке и выпечке в западном стиле. В моем классе мы расскажем о правильном подходе, а также о специальном оборудовании, необходимом для этого метода сверхвысокой температуры.

Мы знаем, что приготовление тандыра часто ассоциируется с индийской и персидской кухней, но каковы другие кулинарные применения?

В современном кулинарном мире тандыр следует рассматривать просто как еще один способ творческих поваров подогреть еду! Если его можно насадить на шампур и поставить в тандыр, то стоит попробовать.

Есть ли какие-нибудь домашние лайфхаки для тех из нас, у кого нет тандыра?

Пока что мне известен только один жилой дом с тандыром Wood Stone. В противном случае гриль, вероятно, является единственным местом, где большинство домашних поваров могут достичь 600-700 ° F. Если у вас есть печь с каменным подом, это также отличная замена.

Хотите научиться готовить в тандыре Wood Stone от ICE вместе с шеф-поваром Майком? Нажмите здесь , чтобы зарегистрироваться сегодня! Если у вас есть вопросы или вас беспокоит ваш уровень опыта, свяжитесь с шеф-поваром Робертом Рэмси по адресу [email protected] образование

Газовые тандыры и глиняные печи на продажу

Тандыр Морни

Tandoor Morni уже более двух десятилетий является признанным именем в отрасли. Столь долгая история, безусловно, говорит о ее успехе, надежности и высоком уровне удовлетворенности клиентов. Мы гордимся тем, что предлагаем эксклюзивные тандыры, сертифицированные CSA и NSF, в США для ресторанов и людей, которые любят готовить на гриле и отдыхать в свободное время, в дождливую погоду или в некоторых особых случаях.

Благодаря нашему опыту и глубоким знаниям в области проектирования современных, но традиционных тандыров, мы знаем, как сделать наших клиентов счастливыми.В то время как наши тандыры для продажи специально разработаны для общественного питания и использования в ресторанах, наши глиняные печи для продажи также идеально подходят для домашнего использования.

В Tandoor Morni мы предлагаем широкий ассортимент газовых тандыров, печей для пиццы, тандыров, тандыр-грилей и глиняных печей в США. Наша разработанная глиняная печь оснащена глиняным горшком с приправами, который придает землистый аромат блюдам, приготовленным, приготовленным на гриле и жареным в ней. Как только вы принесете любой из наших тандыров домой, вы сможете насладиться равномерно приготовленным мясом с идеальной хрустящей корочкой снаружи и влажным, сочным и сочным вкусом внутри.

Кроме того, вы также можете полакомиться вкусными и аппетитными блюдами тандыра, такими как курица тандури, копченая курица, хлеб наан, креветки тандури, тандури тикка, пешавари сикх, сикх кебаб и многое другое на пикнике, поскольку наши тандыры портативны и их можно перемещать. из одного места в другое легко. Самое лучшее в приготовлении пищи в тандыре – это то, что все питательные вещества и минералы сохраняются.

Итак, инвестируйте в тандыры и глиняные печи в США и Канаде и наслаждайтесь лучшей едой , восхитительной и полезной одновременно!

Что особенного в глиняных печах и тандырах Tandoor Morni?

Мы, Tandoor Morni, разработали всю линейку тандыров и глиняных печей для продажи после проведения интенсивных исследований. Каждый из наших продуктов был разработан квалифицированными, опытными и знающими профессионалами, которые умеют сочетать традиционный дизайн с современными концепциями. Таким образом, то, что вы получаете от нас, является тандыром высшего класса в США непревзойденного качества.

Сертификация NSF
  • означает, что предлагаемые нами тандыры безопасны в использовании.
  • Сертификат CSA — сертифицированные газовые тандыры для продажи в помещении в Северной Америке и Канаде для использования на природном газе или пропане.
  • Глина с приправами – чтобы наслаждаться приготовлением и приготовлением блюд в тандыре в течение очень долгого времени.
  • Внешний корпус – конструкция из высококачественной нержавеющей стали для обеспечения высокой прочности.
  • Нержавеющая сталь – двухслойная для лучшей изоляции.
  • Комплект для переоборудования — вы можете перейти на природный газ или пропан с помощью наших газовых тандыров, выставленных на продажу, когда вам не хочется использовать древесный уголь в качестве топлива.
  • Низкие эксплуатационные расходы – благодаря эффективной изоляции с использованием волоконной ваты и песка.
  • Простой и портативный — для простоты управления и эксплуатации.
  • Способен выдерживать высокую скорость теплового и ударного воздействия.

Tandoor Morni является ведущим производителем и поставщиком газовых тандыров и глиняных печей в Канаде и США. Мы предлагаем тандыры различных моделей и спецификаций, чтобы удовлетворить различные потребности наших клиентов. Независимо от того, ищете ли вы небольшой, средний или большой тандыр для продажи в США и Канаде, ваш поиск заканчивается на Tandoor Morni.

Купите газовый тандыр или глиняную печь у нас сегодня, чтобы насладиться самыми вкусными, питательными и ароматными блюдами тандыра!

Путеводитель по кухне тандури — Исследуйте неизвестные части

«Гаджа!» (лысый) друг семьи рассмеялся, потирая верхнюю часть рук.Его коричневая кожа была гладкой и безволосой. После нескольких лет работы с тандыром экстремальная жара повредила волосяные фолликулы. Требуются годы практики, чтобы овладеть искусством приготовления пищи в тандыре, и огромная терпимость к тому, чтобы постоянно наклоняться над печью, нагретой до 900 ° F.

Пенджабский тандыр представляет собой глиняную печь цилиндрической формы, которая нагревается дровами или углем. Он широко используется в Южной и Центральной Азии и на всем Ближнем Востоке как для выпечки хлеба, так и для приготовления мяса. Печь была популяризирована во время правления Великих Моголов в Индии, когда мусульмане жаждали мяса в строго вегетарианской стране богов

.

В тандыре пища подвергается конвекционному приготовлению на живом огне; мясо накалывается на металлическую шпажку и помещается в разогретую духовку; жир и сок из мяса капают на дрова или уголь, придавая особый аромат дыму.В большинстве дхаб (придорожных ресторанах) хлеб кладут по бокам глиняной печи, пока готовится мясо.

Кухню тандури обычно отождествляют с Пенджабом. В сельских деревнях есть коммунальные тандыры , экономичный способ накормить большие группы людей, поскольку огонь горит в течение длительного времени. dhabas предлагают лучшие блюда в тандури, а некоторые подают по одним и тем же рецептам с начала 20 века. Пенджабцы переселились в Индию после раздела 1947 года и принесли с собой свою традиционную кухню в тандыре, что сделало тандыр незаменимым в большинстве местных ресторанов по всей стране.

То, что Запад считает индийской едой, на самом деле является кухней Пенджаба. Масляное карри, хлеб и мясо, приготовленные в тандыре, неотъемлемые элементы меню за пределами Индии. Вот приблизительный путеводитель по приготовленному в тандыре хлебу и мясу Пенджаба:

.

Тандури Роти

Роти или чапати — это основная форма мягких пресных лепешек, близкая к лепешке. Он сделан из муки atta (цельнозерновой) и традиционно приготовлен на tawa (круглая плоская металлическая сковорода). Тандури роти, , напротив, представляет собой хрустящую и немного более тяжелую версию, приготовленную в тандыре, которая лучше подходит для карри.

Наан

Наан похож на лаваш и, вероятно, является самой популярной лепешкой в ​​индийских ресторанах по всему миру. Для дрожжевого хлеба используется дрожжевая закваска, и его смешивают с молоком или йогуртом, чтобы получить гладкое и эластичное тесто. Наан берет свое начало из Персии и готовился для королевских особ во времена Великих Моголов в Индии.Из-за нехватки дрожжей и сложных методов замеса тесто в основном готовили в богатых семьях. На улицы он попал только в 18 веке. Чтобы отличить его от роти, наан готовят на сильном огне пенджабского тандыра. Глиняная печь готовит наан быстро и равномерно, сохраняя влагу. В Пенджабе жевательный, но мягкий хлеб перед подачей намазывают топленым маслом . Он хорошо сочетается с пряным карри, черным далом или курицей тандури — используйте его, чтобы подавать соусы и соки. Обратите внимание на невегетарианские версии, такие как keema naan — фарш из баранины.

Цыпленок Тандури

Единственная курица, подходящая для Прадхан Мантри (премьер-министр), ее скармливали Джавахарлалу Неру после обретения Индией независимости. Курица маринуется в йогурте и специальной смеси сухих специй. Порошок красного кашмирского чили придает мясу фирменный ярко-красный оттенок. Затем его нанизывают и готовят на сильном огне в тандыре. Блюдо было изобретено Кунданом Лал Гуджралом, которому принадлежал ресторан Моти Махал в Пешаваре, который он переехал в Дели после раздела.Моти Махал в столице Индии стоит и сегодня. Он остается пионером в представлении пенджабской кухни под влиянием Великих Моголов остальному миру. Остатки цыпленка тандури используются в качестве основной основы для классической пенджабской «масляной курицы».

Кульча

В штате Пенджаб в изобилии растет пшеница, поэтому в большинстве ресторанов вы найдете широкий выбор хлеба. Кульча — это региональный продукт питания, который особенно едят как в Индии, так и в Пакистане. Лепешка, состоящая из майда (обработанная мука), похожа на наан по эластичности, но является удивительно более мягкой и дешевой альтернативой и включает разрыхлитель и пищевую соду в качестве разрыхлителей.Затем кулчу раскатывают в плоскую круглую форму перед обжигом в открытом тандыре . В знаменитых кульчах Амритсари используется меньше муки, их фаршируют пряным картофелем, индийским творогом ( панир ) или тертой цветной капустой. Сытные и доступные кульчи подаются горячими и, согласно традициям региона, щедро политыми топленым маслом. Комбинация kulcha- chole является популярным типом уличной еды в Северной Индии. Кульча дополняется местным карри из нута ( чоле или чана масала ) и острым чатни с мятой ( пудина ).Оторвите кусочек кульчи и окуните в жгучую и ароматную сухую холе. Для второго укуса используйте освежающий чатни, чтобы компенсировать остроту. Вегетарианская еда никогда не была такой вкусной.

Кебаб

(Лаури Паттерсон/Getty Images)

Кебаб появился в Турции, где только что добытые животные нанизывались солдатами на шпаги и жарились на открытом огне. Индия — преимущественно вегетарианская страна, но во время правления Империи Великих Моголов появилось множество мясных блюд.Влияние кухни Великих Моголов можно ощутить в индийских шашлыках и в кулинарии мусульманской общины Пенджаба в более широком смысле. Популярным выбором в Пенджабе является кебаб Seekh — фарш из баранины, насаженный на металлический вертел, — приготовленный аналогично большинству турецких и ближневосточных версий. Но Моголы также проявляли интерес к индийской кухне и использовали местные молотые специи, свежий кориандр и тандыр при приготовлении шашлыка. Вас может напугать длинный список мясных и вегетарианских шашлыков в обычном меню дхаба; оставайтесь достаточно долго, чтобы попробовать их все.

Тикка

тикка относится к куску мяса, маринованному в йогурте и специях, что напоминает пикантный вкус курицы тандури. Блюдо было разработано во времена Империи Великих Моголов и воплощает в себе мусульманский стиль приготовления пищи в Северной Индии. Его готовят на металлических шампурах в тандыре и подают с освежающим кориандром и мятным чатни. Бескостные, сочные и легкие в употреблении, тикка — любимая закуска. Находясь в Пенджабе, не придерживайтесь средней куриной тикки — панир (индийский творог) и макки (рыба) тикки — более легкий вариант.

Как выбрать лучший электрический тандыр для дома

Электрические тандыры помогут вам с легкостью приготовить более богатую питательными веществами пищу. Электрический тандыр для дома позволяет начать готовку моментально. Установка электрического тандыра проста и экономит время. Электрический тандыр также сохраняет натуральный вкус и аромат приготовленной в нем пищи.

Итак, прежде чем идти дальше, дайте нам знать Что такое электрический тандыр?

Тандыр, работающий на электричестве.Конструкция электрического тандыра представляет собой металлический ящик квадратной формы с металлическим поддоном внутри. В этот выдвижной лоток необходимо класть продукты для приготовления.

В этом тандыре можно жарить как невегетарианские блюда, так и овощи. Паратхи, наан, кабабы, роти из тандури — вот некоторые из блюд, которые можно приготовить в электрическом тандыре .

Чем электрические тандыры отличаются от традиционных тандыров?

  • Функция: Традиционный тандыр похож на глиняную яму цилиндрической формы.Огонь в традиционном тандыре разжигают с помощью угля и дров. А продукты ставим прямо на огонь, насадив на палочку. В то время как электрический тандыр имеет компактную конструкцию, которая позволяет готовить пищу сразу после того, как она будет помещена внутрь на выдвижной поднос.
  • Простота установки: Для установки тандыра в традиционном стиле требуются специальные навыки. В то время как электрические тандыры отличаются простотой установки. В тандырах электрических для дома приготовить еду сможет каждый.
  • Экономит время: Приготовление еды в традиционном тандыре занимает много времени. В наше время ни у кого нет времени так долго ждать, пока нагреется тандыр. Но это не относится к электротандырам . Он мгновенно нагревается и, таким образом, не тратит ваше время на ожидание.

На что обратить внимание перед покупкой электрического тандыра для дома

В зависимости от требований вы можете найти свои характеристики электрического тандыра. Например, количество людей, для которых вы будете готовить, место, доступное для размещения тандыра на вашей кухне и т. д.Итак, при покупке электрического тандыра следует учитывать:

  1. Потребляемая мощность: На рынке доступно множество тандыров с различной потребляемой мощностью. Некоторые работают на высокой мощности, а другие работают на низкой мощности. Тандыры, использующие большую мощность, приготовят для вас быстрее, а тандыры с низким энергопотреблением сделают приготовление пищи медленнее. Таким образом, в соответствии с вашими требованиями к времени и электроэнергии, вы можете выбрать любой из этих двух.
  2. Портативность электрических тандыров: Раньше электрические тандыры были тяжелее.Но сейчас, с современными технологиями, их делают в гораздо меньшем весе. С таким весом вы можете легко переместить свой тандыр в любое место вашего дома. Просто убедитесь, что корпус тандыра остыл во время его перемещения.
  3. Термостат: Важно знать температуру приготовления пищи в тандыре. Температура выше необходимой приведет к подгоранию пищи. Итак, в этих электронных тандырах есть термостат, который помогает вам в установке необходимых температурных режимов.На рынке доступны различные тандыры на основе термостата. Например, если вы покупаете тандыр с 10-ступенчатым термостатом, вы можете легко установить внутреннюю температуру в 10 различных вариантах. Это помогает придать разным продуктам необходимую разную температуру.
  4. Вместимость тандыра: Количество продуктов, которые вы можете приготовить за один раз, также является важным аспектом, который следует учитывать при покупке электрического тандыра . Подумайте, сколько человек вам нужно будет готовить, большая у вас семья или маленькая и так далее.Если вам нужно готовить для какой-то вечеринки или какого-либо мероприятия, возьмите побольше.
  5. 180 градусов Открытие и работа: Когда кто-то произносит слово «барбекю», мы автоматически представляем себе устройство, открытое в солнечном месте, с вкусной едой на нем. Итак, важно также увидеть систему открывания вашего тандыра. Некоторые из них имеют систему открывания на 180 градусов, так что вы можете легко достать приготовленную еду. Кроме того, его легче мыть после приготовления пищи в нем.
    Также, если вам нужно приготовить в нем какие-либо толстые блюда, такие как мясо или пиццу, то ищите тандыр с плавающей петлей.Это облегчает приготовление продуктов, требующих длительного приготовления.
  6. Надлежащая изоляция и защита от ударов: Ваш тандыр должен быть надлежащим образом изолирован. Так что перед покупкой тандыра внимательно поищите хороший утеплитель. Не пользуйтесь более дешевыми и ненадежными брендами, которые могут поставить под угрозу эту функцию.
  7. Цены на тандыры: Цены на электрические тандыры могут существенно различаться в зависимости от характеристик. Доступные на рынке тандыры могут стоить от 3000 до 5000 индийских рупий.Итак, внимательно выбирайте тандыр, потому что есть много брендов, которые не предлагают много функций по более высоким ценам.
  8. Гарантия на продукт: Последний аспект, который следует учитывать, но не в последнюю очередь. Когда вы будете использовать электрический тандыр для дома или вечеринок, вы можете использовать его часами. Это довольно дорогая вещь, которую вы купите для своей кухни. Итак, вам нужно искать гарантию в несколько лет на продукт, который вы покупаете.

Итог

Ваша следующая встреча или вечеринка по случаю дня рождения станут упорядоченными, если вы купите лучший электрический тандыр для дома .Говорим так, потому что эта вкусная еда, которую вы приготовите в электрическом тандыре, потребует меньше времени и еще меньше труда. Кроме того, уборка тоже будет легкой.

Итак, примите мудрое решение и приобретите красивый и подходящий электрический тандыр для дома.

Приятной кулинарии!

Связанные статьи

Не найдено

Что выбрать, что выбрать!

Это случилось с каждым из нас в тот или иной момент. Мы сели куда-нибудь поесть, и мы видим меню, полное дразнящих блюд, которыми можно насладиться. Мы заказываем первое блюдо, которое вам нравится, а потом понимаем: «Подождите, что мне взять с этой бараниной, курицей, рыбой или вегетарианским блюдом?» На бумаге должно быть легко. Вы просто выбираете что-то, едите и наслаждаетесь, верно? К счастью для вас, мы здесь, чтобы помочь вам немного упростить выбор того, что подходит именно вам (и вашим гостям). Вот несколько полезных советов и предложений, которые облегчат процесс употребления хорошей пищи.

Подумайте о настройке

Неформальные мероприятия, такие как свадьбы, юбилеи, выпускные или праздник жизни (похороны, поминки или бат-мицва), обычно посещаются близкими родственниками или друзьями.Более чем вероятно, что вы достаточно хорошо знаете своих гостей, чтобы чувствовать себя комфортно, готовя ваше мероприятие с определенными пунктами меню. Это также, как правило, небольшие собрания или мероприятия. Независимо от того, являются ли эти пункты меню вегетарианскими, курицей, бараниной, рыбой или их комбинацией, вы, вероятно, сможете намного проще сузить свой выбор.

Официальные мероприятия, такие как корпоративные собрания, собрания старшеклассников или крупные специальные мероприятия, которые могут включать в себя смесь друзей, знакомых, коллег или незнакомцев, обычно посещаются гораздо большей группой людей.Для многих из них у вас могут быть или не быть предпочтения в еде, информация об аллергии или диете. При этом, как правило, рекомендуется либо собрать информацию из опроса всех гостей до организации питания на мероприятии, чтобы определить, что следует и что не следует подавать. Или вы можете заказать достаточно всего, чтобы удовлетворить любые потребности, о которых вы можете знать или не знать на своем мероприятии!

Независимо от того, какое мероприятие вы готовите или какие потребности у ваших гостей? Кейтеринг от Tandoor поможет вам! Мы с радостью организуем любое мероприятие в Нью-Йорке, Нью-Джерси или Коннектикуте!

Что это за блюдо

Блюда из баранины и курицы являются одними из самых популярных во всей индийской кухне. Будь то баранина виндалу, баранина бадами, курица виндалу или курица саагвала; варианты сопряжения практически безграничны! Наличие большого выбора вариантов риса, картофеля и хлеба, как правило, является лучшим способом провести ваше мероприятие. Большинство мясных блюд лучше всего сочетаются с гарниром, приготовленным на пару или со сливками.

Рыбные блюда вообще не самые популярные виды индийской кухни. Тем не менее, тикка из рыбы тандури (кусочки сезонной рыбы, маринованные в смеси ароматных трав, приготовленные в глиняной печи) — прекрасный вариант для ваших гостей! Что хорошего в этом блюде, так это то, что вы можете сочетать его с различными вариантами: приготовленный на пару рис басмати, перец чили панир, наан и паратха — отличные варианты аккомпанемента!

Вегетарианские блюда изобилуют индийской кухней.В Catering by Tandoor мы предлагаем все: от овощных котлет (фаворит дома — овощные крокеты) до рулетиков из кешью (картофельные крокеты, покрытые орехами кешью).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.