Печь из шамотного кирпича отзывы: Центр строительных и печных материалов «Огонь,вода и … разные трубы»

Содержание

Шамотный кирпич для красивых и теплых печей и каминов

Для строительства печей, каминов, каминных труб, промышленных печей, используется специальный строительный материал — шамотный кирпич. Его название происходит от понятия «шамот», что означает огнеупорную крупнозернистую глину. Именно из нее и производится этот вид кирпича.

 

Его внешний вид характеризуется зернистостью и желто-песочным оттенком, хотя сам цвет может варьироваться от светло-песочного до светло-коричневого.

 

 

Огнеупорный кирпич предназначен для возведения объектов, подвергающихся высоким температурам, а также попадающими под прямое воздействие огня. Шамотный кирпич изготавливается по специальным технологиям и из особого сырья, которые обеспечивают ему эти уникальные характеристики.

 

Шамотный кирпич способен выдерживать нагрев до 1800 градусов, а также резкие перепады температур.

Он устойчив к воздействию щелочей и кислот. Отличительное свойство, делающее его особенно привлекательным для печей и каминов — способность быстро накапливать и затем отдавать тепло. Этот кирпич накапливает тепло огня и потом долго отдает его, создавая уютную домашнюю атмосферу долгими зимними вечерами. Неспроста старинная печь была символом благополучного дома. В ней готовили, на ней спали, она же спасала от холода в морозы. С тех пор технологии производства печного кирпича существенно продвинулись вперед, упростив и одновременно улучшив изготовление этого искусственного керамического камня. Всевозможные фигурные формы позволяют выкладывать из него уникальные камины и печи, которые не только будут давать тепло, но и украшать собой помещение.

 

 

Огнестойкий кирпич, будучи не совсем обычным строительным материалом, нуждается в особой кладке. При монтаже крайне важно плотное прилегание изделий друг к другу, чтобы швы между ними были минимальны. А чтобы скрепляющий раствор выдерживал рабочие температуры, он должен включать в себя размельченный огнеупорный кирпич.

 

Проектируя строительство камина или печи, надо учитывать, какой размер кирпича вы будете приобретать. Дело в том, что прочность шамотного кирпича существенно затрудняет его резку, а сам срез получается неаккуратным и неровным. Поэтому монтировать печи лучше всего из цельных изделий.

 

Шамотный кирпич широко используется не только в частном и гражданском строительстве. Также он применяется в металлургии, химической, фарфоровой, стеклодувной промышленности, строительстве доменных печей и теплоэнергетике.

 

Когда вы подбираете шамотный кирпич для своего строительства, необходимо уметь выбирать качественные изделия. Если постучать по кирпичу, звук должен получаться звонким и иметь металлический отзвук. Если попытаться расколоть кирпич, он должен не рассыпаться, а распадаться на крупные куски. Если вы видите на изделиях стеклянную пленку, знайте, что такой кирпич передержан при обжиге. При передержке он получается более прочным, но прочность кладки существенно  страдает. Если при постукивании раздается глухой звук, то высока вероятность, что перед вами – недообоженный кирпич. Такие изделия являются невлагостойкими, в результате плохо держат тепло и быстро разрушаются.

 

 

На страницах своего каталога «Стеновые материалы» предлагают шамотный кирпич разных видов. В перспективе ассортимент будет расширяться, добавятся новые предложения от проверенных производителей. Новые виды и формы огнестойкого кирпича будут представлены к выбору покупателей. Таким образом, наши клиенты смогут выбрать качественный кирпич любой формы и размера для своей печи или камина.

 

Выбирайте шамотный кирпич в каталоге Кирпч.ру:

отзывы про Терракот и Емеля

Русская печь – это центр дома, это то место, где собирается вся семья. Печь дарит тепло не только помещению, но и является замечательным символом, своего рода традицией, живущей в нашей стране на протяжении многих веков. Камин – это уже совсем другая история, это открытый огонь, это яркий акцент интерьера, предопределяющий мотив всего помещения. Однако в наши дни редко у кого есть возможность побаловать себя близостью живого огня прямо в квартире. Специально для квартир, домов, дач и загородных коттеджей существует другой, более современный, вариант отопления – печи камины, которые говорят о стиле и элегантности, о тонком вкусе хозяина.

Виды смесей для укладки и их грамотный выбор

Итак, вы решили установить печь каменного типа. Не стоит забывать, что печи камины также являются, своего рода, центром всего дома. Поэтому подготовка и воплощение в жизнь такой системы не терпят небрежности или суеты.

Один из главных вопросов, требующий решения – как выбрать раствор для кладки? Какой лучше? Существуют шамотные смеси, спекающиеся при высокой температуре, они используются исключительно для шамотного кирпича. Есть также смесь из красной глины, она подходит для глиняного красного кирпича. А вообще, раствор должен иметь схожий состав, одинаковое температурное расширение с кирпичом. Это обязательно следует иметь в виду, как при покупке кирпича, так и при подборе кладочного раствора для него.

К выбору раствора для печи каменного типа следует подходить с особым вниманием и при этом учитывать следующие характеристики:

  1. Эластичность — то качество, которое убережет стенки отопительной системы от трещин;
  2. Термостойкость — безопасность и функциональность. Если кладочный материал не обладает этим качеством, значит, печи камины с ним класть нельзя.

Штукатурка и кладка в такой тонкой работе – это два абсолютно разных процесса. Следовательно, материал для штукатурки должен быть один, а для кладки – совершенно другой, иначе будут проблемы. Раствор, с помощью которого вы собираетесь класть печи камины (топка и корпус) должен быть очень пластичным. Это позволит минимизировать трудозатраты, то есть свести работу киянкой или кисточкой к минимуму. Мы рекомендуем использовать такие растворы, как Емеля и Терракот.

Емеля

Всеми вышеперечисленными качествами обладает смесь Емеля. Печи камины на ней отличаются повышенной трещиноустойчивостью, что, по сути, и является гарантией долговечности и практичности. Это жаростойкий, экологически чистый, высокопластичный сухой материал. Легко наносится и выравнивается. При высыхании не сыплется и не покрывается трещинами. К тому же, обладает лишь слабовыраженным запахом, что делает работу с ним более комфортной. Раствор этот хорошо счищается с рук и инструмента, не «усаживает» всю конструкцию, прекрасно переносит высокие температуры. Подходит для поверхностей из керамического и шамотного кирпича.

Работать, по словам специалистов, с таким раствором приятно и удобно – он мягкий и эластичный, как натуральная глина. Мочить кирпич при кладке не имеет смысла, поскольку Емеля прекрасно держит воду.

Терракот

Терракот – это смесь жаростойкая, эластичная, предназначенная для печей каменного типа.  Этот материал экологически чист. Его состав предельно прост, в него входит глина каолиновая высшей очистки, шамот каолиновый и песок. Безопасно и спокойно эту смесь можно применять для обогревающих агрегатов, поскольку она совершенно спокойно выдерживает температуру до 1300 градусов по Цельсию. Единственное, на что стоит обратить внимание – это довольно длительное время высыхания. Специалисты не советуют пользоваться печами каминами, при укладке которых использовался Терракот, если прошло менее пятидесяти часов после окончания работ. Цвет раствора – охристо-серый.

Раствор после приготовления нужно использовать в течение одного часа. Допускается температура применения от +5°С до +35°С, рекомендуемая толщина слоя – 10-12 мм.

В пакетированную смесь ничего добавлять не надо, все уже есть в составе. Просеивать тоже нет необходимости, потому что максимальная крупная фракция – 2 мм, да и она попадается крайне редко.

Подведем итоги

Одним словом, если вы решили класть печи камины, то смеси Емеля или Терракот помогут существенно облегчить вам работу, при этом качество кладки ни в коем случае не пострадает.

Термостойкая смесь для кладки и оштукатуривания печей и каминов

Сегодня частный дом, дачу сложно представить без традиционной кирпичной печи или современного камина, которые неизменно являются символом уюта загородной жизни. Эти неотъемлемые атрибуты не только обеспечивают помещение теплом, но и служат украшением современного модного интерьера. Для создания сплошной монолитной конструкции из кирпича используются особые огнеупорные кладочные смеси, обладающие огнестойкостью, пластичностью и очень высокой прочностью.

Отопительные конструкции эксплуатируются в «экстремальных» ситуациях, где происходит увеличение температур до очень высоких показателей. Продолжительность этого воздействия может составлять несколько часов, поэтому материал должен быть приспособлен к таким условиям. Соответственно следует уделять особое внимание составу термостойкой кладочной смеси. Кладочный раствор для печей не должен содержать токсичных компонентов, которые могли бы выделяться в окружающую среду и вредить здоровью. Также важно отсутствие каких-либо специфических запахов. Именно поэтому термостойкая смесь для печей и каминов должна соответствовать санитарным нормам. Какая же строительная смесь нужна для кладки печи? Где купить термостойкую смесь для кладки печей?

Раньше вместо смеси для печных работ использовалась глина с песком, но на дворе 21 век и на рынке появились печные жаростойкие смеси для кладки кирпича.

Предлагаем вашему вниманию жаростойкую смесь для кладки и оштукатуривания стен печей, каминов, барбекю, дымоходов из керамического и шамотного кирпича и других огнеупорных материалов:

Смесь кладочная жаростойкая для печей «Тайфун Мастер» ПЕЧНИК (в упаковках 10кг, 20кг)

  • Для внутренних и наружных работ
  • Устойчив к термическим воздействиям – 900 градусов С
  • Влагостойкий
  • Пластичный
  • Для печей и каминов
  • Толщина слоя (при ручном нанесении) 4-10 мм
  • Расход на 1 мм толщины слоя — 1,6 — 1,8кг/м. кв
  • Адгезия — не менее 0,57 МПа
  • Прочность на сжатие – не менее 12,7 МПа
  • Прочность на растяжение при изгибе – не менее 3,28 Мпа

«Печник» — универсальная жаростойкая смесь на основе цемента и глины. Характеризуется огнеупорностью, высокой прочностью и высокими водоудерживающими свойствами, удобством использования, пластичностью. Максимальная температура эксплуатации материала составляет 900 градусов выше нуля. Теперь не нужно покупать отдельно печную смесь для кладки, и смесь для оштукатуривания кирпича, это продукт 2 в 1.

Эту смесь для кладки печного кирпича используют при следующих работах:

  • кладка кирпича наружных поверхностей;
  • устройство топочной камеры;
  • конструирование дымовых труб, в том числе той поверхности, которая выходит наружу;
  • заливка фундамента;
  • облицовка;
  • создание дополнительных элементов, подвергающихся воздействию высокой температуры.

   

Подготовка основания, условия

Поверхность основания из огнеупорных материалов должна быть очищена от пыли, грязи, извести, масел, жиров, воска, красок, которые могут ослабить адгезию раствора. Кирпич должен быть без сколов и трещин.  Основание должно быть сухим и прочным. Слабые участки основания удалить. Оптимальная рабочая температура основания и окружающей среды для проведения отделочных работ: от +5 до +25 ?С. 
Температура воды для затворения должна быть от +10 до +25 ?С. Время использования готового состава — до 1,5 часа.

Нанесение состава

При выполнении кладки состав наносится на горизонтальную поверхность кирпича и равномерно распределяется. Рекомендуемая толщина слоя 4 — 10 мм. Кирпич предварительно выдержать в воде 10-15 сек. Для формирования вертикального шва при укладке последующих рядов кирпича на его боковую поверхность также наносится раствор, кирпич помещают на слой раствора и прижимают, устанавливая на соответствующее место.
Перед проведением работ по оштукатуриванию стен печи необходимо регулярно протапливать ее в течение 3 — 4 недель до наступления полного высыхания кладки и усадки печи. Поверхность очищают от пыли и остатков кладочного раствора, смачивают водой.
При оштукатуривании состав равномерно наносится на поверхность основания толщиной 8 — 15 мм с последующим выравниванием правилом, теркой. Требуемая толщина достигается за счет нанесения необходимого количества слоев. Последующий слой устраивается только после полного высыхания предыдущего. Первый слой наносится обрызгом. После нанесения второго слоя поверхность выравнивают и затирают. Первый прогрев печи разрешается проводить не ранее 7 дней после окончания штукатурных работ. Печь протопить в течение 1-2 часов на малом огне.

Уход

Первый прогрев печи разрешается проводить не ранее 7 — 10 дней после окончания кладочных работ. Печь протопить в течение 1 — 2 часов на малом огне.

В нашей фирме вы можете купить готовую огнеупорную смесь для кладки печей.

Рекомендуем кладочную смесь для печного кирпича «ПЕЧНИК»

Глина → Кирпич → Печь / Хабр

В данной статье я хочу описать свой опыт по работе с глиной, изготовление из неё кирпичей (в формате 1:6) и создание уменьшенной модели типовой отопительной печи

ПТО-2300

.



Введение

Начнем с детства. Я вырос в доме с печным отоплением. Рубка дров, топка печи, языки пламени в топке, шум ветра в трубе зимой, нюансы регулировки тяги поддувалом и печными заслонками я вобрал в себя с малых лет. Вернуться к возможности снова посидеть у огонька, подбросить дровишек удалось лишь в взрослом возрасте. В это же время родилось желание разобраться с конструкцией печей; их видами и предназначением; особенностями эксплуатации; отличием и преимуществами/недостатками одного типа отопления от другого.

Уменьшенный формат, некая миниатюризация, выбрана осознанно — при том же познавательном эффекте мы выигрываем в сроках, объемах используемых материалов, прилагаемых усилиях, затратах на транспортировку, требуемых площадях и т.  п. А увеличить масштаб можно всегда.

Глина

Древнейший природный ресурс, открытый человечеством. Из нее строили все, что угодно: стеновые и кровельные материалы, печи, дома, конструкции и сооружения, бытовой и кухонный инвентарь, игрушки, поделки, произведения искусства. Есть она везде, добыть её можно в любой местности, имеющиеся запасы огромны.

За несколько месяцев исследований мне удалось найти в ближайших окрестностях три глиняных карьера (и ещё о трех-четырех потенциально-возможных я узнал, но не посещал). В них я накопал глину разного качества и цвета. Ещё два вида очищенной профессиональной глины для лепки я приобрел в магазине. Цветовая палитра глин в природе очень разнообразна — от белой и черной — до всего спектра красно-желтой, а так же зеленой, синей и т. п. Кстати, зеленая глина встретилась мне первой всего лишь в 200 метрах от дома!

Самое важное, если вы начнете добывать глину самостоятельно — это её очистка от песка, органических примесей, мусора и иных включений. Для обозначения этого процесса придуман специальный термин — отмучивание. Технология очень проста: накопанную глину растворяют в воде и пропускают через ряд сит с все более и более мелкой ячейкой. Крупные частицы отделяются, а на выходе имеем взвесь с мелкодисперсными частицами глины. После отстаивания, слива лишней воды и окончательного высыхания глины получаем сырьё для дальнейших экспериментов.

Хранить готовую глину в полиэтиленовых пакетах (без потери нужной влажности) можно годами. А так этот продукт не портится вообще — со временем она становится лишь лучше.

Кирпичи

Слепив несколько кирпичей вручную, я понял, что это излишне трудоемкий путь. К тому же разброс по размерам получался слишком критичным. Надо было браться за изготовление формы, вводить стандарты.

Параллельно с изготовление формы я «прочесывал» Интернет, статьи и книги на предмет того, по какой технологии можно массово и быстро делать кирпичи. Самая древняя и простая — ручная формовка. Экструдирование глиняной массы при помощи шнеков или гидравлических толкателей тоже рассматривалось, но эти слишком амбициозные планы были оставлены на будущее 🙂

Прикинул, что на печь требуется около 300 полных кирпичей (или, примерно 500 с половинками, четвертинками и прочими частями). Стандартно, за час-полтора у меня получалось делать около 20-25 кирпичей. Т.е. около 18-22 вечера за трамбовкой глины в форму и выпрессовыванием готового изделия на полку для сушки — и полный комплект изделий для сборки печи готов!

Я использовал достаточно плотную, твердую глину, разравнивал все складки-неровности, параллельно нарезал четвертинки-половинки (и ещё прикидывал потребность в них). Поэтому данный процесс и растянулся. Поштучное единичное производство — самое времязатратное.

Закон «Квадрата — куба»

Выбрав уменьшенный масштаб кирпичей я на практике прочувствовал закон «квадрата — куба», который гласит:


Если физический объект увеличить в размерах при сохранении неизменной плотности материала, из которого он изготовлен, его масса увеличится пропорционально коэффициенту увеличения в третьей степени, в то время как площадь его поверхности — квадрату масштабного множителя.

Пример

: Реальный стандартный кирпич имеет размеры 250х120х65 мм и массу 3600 грамм. Плотность кирпича получается равной 1846 килограмм на метр кубический.

Уменьшим его размеры примерно в 6 раз. Получим линейные размеры 42х20х11 мм и массу равную 17 граммам.

Т.е. изменение линейных размеров в соотношении 1:6 привело к изменению веса в соотношении 1:211. Эксперимент может повторить у себя дома любой желающий.

Выводы практические (применительно к моему эксперименту) — масса всей модели печи составит не более 5-6 кг. Что очень удобно для постройки, переноса и хранения. Кирпичи подобных размеров еще не миниатюрны (пинцет и лупа не нужны), но уже и не «циклопические» — таскание лишних тяжестей и выделение полкомнаты на «стройку» не потребуется. Все собирается быстро и удобно на столе или подоконнике.

Обжиг

Обжиг — пока не трогаю. Для кладки с избытком хватает прочности кирпича-сырца. Обжиг же требует доступа к огню, печам. Говоря языком IT — эти работы можно выделить в отдельную подсистему и исследовать позже. А пока считаем, что в методе

Обжиг()

стоит временная «заглушка», которая всегда возвращает «true».

Печь

Я начал создание печи с изучения теоретического и практического опыта человечества. По данной теме уже все давно детально проработано — топливо стоит дорого и сжигать его затратно (во всех отношениях). Поэтому люди пришли к ряду оптимальных конструкций, позволяющих получать максимум тепла с единицы дров, угля, торфа и т. п.

В качестве образца я выбрал типовую отопительную печь ПТО-2300

Конструктивные параметры:

  • масса — 1260 кг
  • площадь теплоотдающих поверхностей — 5,5 м. кв.
  • конвективная система — колпаковая
  • дымовая труба — насадная
  • вид отделки — расшивка

Функциональные параметры

:

Теплопроизводительность (с топливником для дров):


  • при однократной топке — 1400 Вт
  • при двукратной топке — 2300 Вт

Теплопроизводительность (с топливником для антрацита):


  • при однократной топке — 1600 Вт
  • при двукратной топке — 2500 Вт

Расход материалов

:


  • кирпич керамический — 210 шт.
  • кирпич шамотный — 76 шт.

Применительно к отопительным печам ситуация выглядит следующей: стоит различать

топливник

(место где происходят процессы горения с образованием тепла) и

теплообменник

(места, в которых происходит отъем тепла от нагретых газов).

Топливник, как правило, делается из шамотного кирпича (в моей модели это кирпич белого цвета), а теплообменник (или система каналов, массив печи, запасающих тепло) — из красного кирпича. Необходимость применения шамотного кирпича вызвана высокими температурами, образующимися при горении.

Под разные виды топлива требуется топливник разных размеров, формы и конструкции. И разная подача воздуха. В случае сжигания каменного и бурого угля, торфа требует топливник поменьше и обязательно наличие поддувала — подача воздуха снизу, через колосники.

Я проектировал печь под дровяное отопление, поэтому взял размеры топливника побольше и выбрал подовый тип сжигания дров. В нашей местности бытовые печи углем и торфом не топят (их попросту нет в наличии) — используют исключительно дрова.

Сама кладка очень проста. Если не использовать связывающий раствор, а просто набирать конструктив печи по рядам, конечно. Кирпичик к кирпичику, кирпичик к кирпичику… Мы ведь делаем модель, а не реальный образец, верно? Значит о расшивке швов можно не беспокоиться. К тому же, возможно в будущем захочется обжечь эти кирпичи или использовать их в другом проекте.

Кстати, печники говорят, что правильно спроектированная печь не требует раствора для того, чтобы все её элементы держались вместе, единой монолитной конструкцией. Т.е. заделка швов нужна лишь для обеспечения герметичности и защиты людей от поступления продуктов сгорания в жилое помещение.

Внизу печи я сделал шанцы — сообщающиеся с помещением небольшие тепловоздушные каналы в подтопочной части, через которые циркулирует воздух обогреваемого помещения. Шанцы повышают теплоотдачу печи и устраняют перегрев пола, на котором установлена печь.

Фурнитура

Изначально я хотел фрезеровать топочную и прочистную дверцу из дюралюминия, а вьюшечные задвижки вырезать из жести. Потом передумал и быстро собрал и склеил эти детали из картона. Попасть в размеры и подогнать внешний вид по этой технологии намного проще и быстрее. Покрываем все глянцевой краской из баллончика, ждем высыхания — получаем нужные нам изделия.

Колосниковая или подовая печь?

Изначально, в давние времена, все печи строились подовыми. В процессе эволюции человек усовершенствовал печь добавив в неё колосник (для сжигания разного вида топлива). По поводу того, какую печь строить — колосниковую или подовую ведутся жаркие дискуссии.

В колосниковых топках дрова укладываются на колосник (колосниковую решётку). Колосник, соответственно, служит дном топки. Через колосник подаётся первичный воздух для горения на топливо.

В подовой печи дрова укладываются на под. Подом называют глухой пол топливника. В подовой топке первичный воздух подаётся через дверцу топливника.

Я открыл ряд преимуществ именно подовой топки (по сравнению с колосниковой, при использовании дров в качестве топлива):

  • из печи исчезает холодное ядро (воздуховод под колосником). Весь массив печи прогревается более равномерно
  • дрова сгорают почти полностью, выше КПД, больше тепла получаем
  • образуется меньше сажи и золы
  • низ печи нагревается не только пламенем но и тлеющими углями
  • обеспечивается низкий уровень конденсата в дымоходе, не течет деготь. Нет поступления в трубу несгоревших частиц топлива.
  • горение в этом случае происходит сверху вниз, топливо сгорает медленнее, равномернее, т.к. горит только верхний слой, а не вся масса (как при колосниковом горении)

Проектирование в 3D

Перед началом работ я сделал полную модель печи в программе трехмерного моделирования. Я пользуюсь FreeCAD (но подойдет любая другая, конечно). Это дало возможность увидеть предстоящий «объем работ», изучить нюансы кладки, представить трудоемкость отдельных операций и визуализировать желаемый результат. И, конечно, сам процесс 3Д проектирования мне очень понравился сам по себе.

По срокам: на создание модели печи ушло четыре-пять вечеров (по полтора-два часа работы в среднем). И это с учетом отработки технологии виртуальной кладки. Во второй раз, думаю, я справился быстрее. К сравнению, на саму реальную работу я потратил раз в десять больше времени. Налицо преимущества трехмерного моделирования и проектирования.

Если нет возможности воплощать задумку вживую — можно сделать её виртуально. Мозгу все равно, работать ему с образом или его реальным воплощением. Удовольствие (эндорфины) мы получаем почти то же самое.

Заключение

В жизни всегда есть место для мечты, воплощения ваших уникальных задумок и экстраординарных проектов. Живите полной жизнью, не бойтесь отпустить свою фантазию в полет и последовать за ней.

Какие Камины и печи лучше MBS или ЦАРЬ-ПЕЧИ Сравнение качества

Камины и печи MBS цены и отзывы

Печь-камин MBS Thermo Vulkan отзывы покупателей

Ivan L.
★★★★★
Достоинства: Удобство и неприхотливость.Работает 5 лет.Быстро прогревается, топит дом 130 м2Удобный зольный ящик.Лёгкая регулировка. Быстрый доступ к люку для чистки.
Недостатки: Очень слабое крепление фланца дымовой трубы и винты крепления люка для чистки.В итоге ставлю на герметик.Резьбу нарезал несколько раз.Относительно маркий камень
Комментарий: Кипел раз 5, однако, выстоял.Дрова, брикеты, не всегда сухие.Очень доволен.Греет 9 радиаторов.Закладка дров горит 2 часа примерно. 60-80 градусов запросто.Топим 3 раза в день, + электрический теплый пол в прихожей на первом этаже.

Печь-камин MBS Happy отзывы покупателей

zahar z.
★★★★
Достоинства: Соотношение: Цена/Качество при хорошем дизайне
Недостатки: За эти деньги отличная печь для маленького помещения. У меня 14 м2при потолке 2, 65.
Комментарий: Для малых помещений отлично!


Вася М.
★★★★
Достоинства: У меня красная Печка — Оттенок красивый глубокий. Внешний вид меня порадовал. Чугунная плита и дверцы. Все выглядит надежно качественно
Недостатки: Пока не обнаружено
Комментарий: Интенсивность горения Регулируется легко при помощи дверцы зольника, Печка очень отзывчивая. Заявленные 120 м вряд ли обогреетВ магазине к сожалению не предложили дымоход в цвет, взяли нержавейку и только потом увидела, что есть красные дымоходы

Печь MBS Super Termo Magnum отзывы покупателей

Печь-камин MBS Thermo Vesta plus отзывы покупателей

Дмитрий П.

Достоинства: Компактность. Наличие плиты. Верхний дымоход. Дизайн.
Недостатки: Вся печь — сплошной недостаток.
Комментарий: Регулировки интенсивности горения практически нет. Приходится регулировать шибером. В качестве плиты использовать почти невозможно, вскипятить пару литров воды на этой печке уже проблема. Потребуются мелкие сухие дрова. При открывании дверцы огонь вырывается наружу, даже если пламя не очень велико — верхняя часть дверцы выше внутреннего изгиба. Ручка дверцы очень сильно нагревается. Под рукой всегда надо иметь толстую руковицу.Топка коротковата. Но это проблема продиктована форматом. Лучше бы хоть чуток, но подлиннее.Однако, это все простительные мелочи. Основной недостаток этой печи заключается в том что ее футеровка выполнена из вермикулита, осыпающегося через год-два редкого использования. Т.е. Вам предстоит еще и замена внутренних стенок на шамотный кирпич. Иначе тоненькие листы металла, из которого сделан корпус печи, прогорят. Придется их менять на плиты из шамотного кирпича (две 300*500*30 и одна 350*500*30).

Камины и печи ЦАРЬ-ПЕЧИ цены и отзывы

Печь ЦАРЬ-ПЕЧИ Золовка отзывы покупателей

Банная печь ЦАРЬ-ПЕЧИ Елисей отзывы покупателей

Александр К.

Достоинства: Печь хорошо греет, но имеются недостатки в изготовлении.
Недостатки: 1. При добавлении дров при горении в открытую дверцу прорывается дым. Это плохо, когда печь установлена так, что загрузка печи выполняется в предбаннике.2. Трубы для изготовления используют Б/У с раковинами на внутренней стенке, в этих местах толщина стенки трубы уменьшается местами на половину, а так снаружи не видно покрашено.3. Заявленная толщина стенки задняя стенки несоответсвует толщине стенки согласно характеристикам изготовленного выстановочного образца на витрине. 4. Нижний короб, в котором находится выдвижной ящик для сбора золы, выполнен из тонкого стального листа, сварка выполнена не сплошным швом а местами точками, что приводит к тому, что:а) нет жесткости конструкции, особенно это важно при транспортировке и установке, печь тяжелая и случайное воздействие силы на этот короб сварка не выдерживает, отваливается, короб может согнуться.б) в в щели между коробом и стенкой трубы из за отсутсвия сплошного сварого шва поступает воздух из парилки в зону горения снизу через холосники.Причечание. Возможно это и приводит к тому, что при добавлении дров при горении через открытую дверцу дым прорывается в тамбур бани, когда печь установлена с загрузкой дров из тамбура.

Банная печь ЦАРЬ-ПЕЧИ Емеля отзывы покупателей

Печь ЦАРЬ-ПЕЧИ Матрешка малая 2 отзывы покупателей

Поставщик огнеупоров, дистрибьютор, огнеупорный кирпич, огнеупорные бетоны

НОВОСТИ: Для получения дополнительной информации о материалах для печи для пиццы, сертифицированных NSF, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

ВЕДРО SAIRSET 15#

Универсальный, влажный, высокотемпературный, отверждаемый воздухом строительный раствор для внутренних работ. Идеально подходит для котлов, каминов, керамических печей, дымоходов, дымовых труб и промышленных печей. В ведре 15 фунтов

ВЕДРО SAIRSET 55#

Шамотный раствор общего назначения Sairset в ведре на 55 фунтов. Примечание. Пожалуйста, позвоните по номеру 800-544-9043, чтобы получить более низкую стоимость перевозки нескольких ведер или мешков.

ПАКЕТЫ KS-4 PLUS 55# Обычно используются для печей для пиццы

Один из наших самых продаваемых обычных огнеупорных литейных материалов.Этот традиционный литейный материал 2550F является обычным выбором для топок печей для пиццы, бункеров для золы, футеровки печей общего назначения. У этого есть хорошие силы и 122 фунта на кубический фут.

СМЕСЬ ДЛЯ РАСТВОРА 413 55#

Универсальный НАРУЖНЫЙ Гидравлически связанный сухой раствор и смесь для затирки. Особенности: Образует гидравлическое сцепление при холодном отверждении.Может использоваться для заделки швов в наружных печах для пиццы, костровищах, полах топок и т. д.

Огнеупорные кирпичи для печи для пиццы

Оборудование: без | Внутренний диаметр: 110 | Изоляция: без

Каменная печь Valoriani FVR Друзья семьи — печи серии FVR: Гениально просто — просто гениально. Печи серии FVR завораживают своим разнообразием и функциональностью – именно так, как задумал их изобретатель Сильвио Валориани более 50 лет назад. Печи, которые доступны в сборочном наборе, бывают пяти разных размеров. Они отвечают всем потребностям, будь то для небольшой или большой семьи. Пекарская поверхность выполнена из огнеупорного «белого» шамота толщиной пять сантиметров. В зависимости от размера печи она состоит из разных элементов. Особенностью «белой» поверхности является ее способность оптимально сохранять тепло.Из-за высокого содержания алюминия он более устойчив к нагреву и дольше сохраняет его. Производство с помощью пресса также приводит к идеально ровной поверхности. Каменные печи серии FVR традиционно топятся дровами. Это не только обеспечивает желаемый жар в духовке и идеально хрустящие пиццы, но и придает им неповторимый вкус. Благодаря очень большой камере сгорания и выпечки вы также можете без проблем использовать более крупные поленья в каменной печи и, таким образом, сэкономить себе много работы во время подготовки. Кроме того, большое отверстие обеспечивает очень хороший и легкий доступ, чтобы отодвинуть древесину и очистить поверхность для выпечки. Металлическая дверца входит в комплект и может быть оснащена термометром в качестве аксессуара. Кирпичная арка, а также дымовое соединение доступны в качестве аксессуаров. Особенности и компоненты: Пекарную камеру печи образуют самонесущие элементы из огнеупорной смеси. Фасонная плита из огнеупорного котта служит рабочей и складской поверхностью перед проемом.Съемный металлический клапан Инструкции по сборке, полезные советы по обслуживанию Модель FVR доступна со следующими внутренними размерами: 80 см, 100 см, 110 см, 120 см, 110 × 160 см и 110 см с большим отверстием (Bocca Larga). Основание печи всегда должно быть на 40 см больше диаметра самой печи (например, при диаметре FVR 100 см основание должно быть не менее 140 см в диаметре). Рабочая высота печи варьируется от 110 до 120 см.Каменная печь Valoriani FVR — качество в современной форме. Серия FVR производителя Valoriani была разработана специально для семей и предлагает им максимально возможное качество в сочетании с простой и несложной сборкой и эксплуатацией. Таким образом, семьи любого размера могут осуществить свою мечту о собственной каменной печи и насладиться качеством свежей пиццы и других вкусных блюд с типичным ароматом каменной печи. После того, как вы привыкнете к регулярному использованию духовки и сможете насладиться ее прямым нагревом и типичным вкусом, вы гарантированно больше никогда не захотите обходиться без этого элегантного решения. Убедитесь сами в различных версиях, которые мы приготовили для вас в магазине Laboto! Каменная печь пяти разных размеров При разработке этой каменной печи компания Valoriani ориентировалась на семьи.А так как семьи в современном мире могут быть совершенно разными по размеру, печь, конечно же, предлагается пяти разных размеров. Таким образом, вы можете удобно и легко выбрать размер духового шкафа, соответствующий вашим пожеланиям и требованиям, а также размеру вашей семьи. Это дает вам несколько преимуществ. С одной стороны, вам не нужно без необходимости предварительно топить слишком большую печь и, таким образом, тратить дрова, время и энергию. С другой стороны, никто не должен ждать свою пиццу, если печь куплена соответствующего размера.Выберите размер, который подходит вам лучше всего, и выиграйте от оптимального количества места и, соответственно, короткого времени нагрева и предварительного нагрева. Вы достигнете желаемой и оптимальной температуры 300 градусов Цельсия в духовке после нагрева всего за 30 минут и, таким образом, сможете выпекать пиццу наилучшего качества. Кроме того, печь обладает очень хорошей теплоемкостью, так что вы можете без проблем использовать ее для приготовления нескольких пицц подряд. Серия Valoriani FVR разработана и оптимизирована для обычного домашнего использования.Благодаря простоте обращения и отличным результатам эта печь вдохновит вас. Обжиг дровами для идеального вкуса Каменные печи серии FVR традиционно топятся дровами. Это не только обеспечивает желаемый жар в духовке и идеально хрустящие пиццы, но и придает им неповторимый вкус. Благодаря очень большой камере сгорания и выпечки вы также можете без проблем использовать более крупные поленья в каменной печи и, таким образом, сэкономить себе много работы во время подготовки. Кроме того, большое отверстие обеспечивает очень хороший и легкий доступ, чтобы отодвинуть древесину в сторону и очистить поверхность для выпечки. Большое отверстие для доступа также пригодится при очистке духовки после использования и сделает очистку от остатков золы очень легкой. Воспользуйтесь возможностью попробовать различные виды древесины в духовке, чтобы разработать для себя идеальный вкус. В любом случае важно загрузить печь нужным количеством дров и хорошо ее предварительно протопить. Используйте прилагаемые инструкции, чтобы избежать переполнения печи или загрузки слишком малого количества дров.Вы будете поражены результатами, которых вы достигнете, используя правильную древесину и нужное количество древесины. Легкая сборка отличает каменную печь Элегантная каменная печь особенно впечатляет тем, что ее очень легко собрать. Вся печь поставляется в виде сборочного комплекта и может быть очень легко собрана без специальных инструментов. Тем не менее, печь не следует собирать в одиночку, так как рука помощи часто является преимуществом. Кроме того, вы также можете заказать печь в предварительно собранном виде, если у вас есть соответствующие варианты доставки и, таким образом, избавить себя от этой работы.Мы также предлагаем вам возможность собрать печь прямо на месте. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по поводу этих возможностей. Элегантную и благородную каменную печь можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе. Для установки внутри помещений действуют специальные правила. В этом случае, например, вы также должны заказать опциональный дымовой патрубок и согласовать установку печи с вашим ответственным трубочистом. Эти особенности отличают серию Valoriani FVR. Серия FVR от производителя Valoriani чрезвычайно популярна среди семей.Не в последнюю очередь это связано с простотой использования каменной печи, которую можно разогреть за очень короткое время, а затем легко и без осложнений эксплуатировать. Кроме того, жарочная поверхность печи изготовлена ​​из огнеупорного и безопасного для пищевых продуктов шамота толщиной пять сантиметров. Это обеспечивает очень хорошую теплоизоляцию и идеально хрустящую основу для пиццы. Шамот убеждает своим очень хорошим сохранением тепла благодаря высокому содержанию алюминия и компактной форме. Это означает, что вы можете быстро достать пиццу из духовки, и она идеально пропечется после нагревания.Кроме того, шамот был протестирован на совместимость с пищевыми продуктами SINAL, институтом по тестированию базовой плиты. Благодаря прочной металлической дверце тепло в духовке остается постоянным. Эти компоненты ждут вас Если вы выберете эту каменную печь красивой формы в различных версиях, вас ждут следующие компоненты: самонесущие конструктивные элементы пекарной камеры печи переднее отверстие 28/22 см внутренняя высота 33 сантиметра вместимость пиццы не менее 3 пицц за процесс выпечки плита из огнеупорного коттона в качестве рабочей и складской поверхности перед дверцей духовки съемный и идеально подходящий металлический клапан для закрытия духовки подробные инструкции по сборке с важными советами по использованию и уходу за каменной печью Дополните каменную печь соответствующими аксессуарами Конечно, вы можете расширить элегантную каменную печь с помощью отдельно приобретаемых принадлежностей и, таким образом, еще больше адаптировать ее к вашим индивидуальным пожеланиям и потребностям. К ним относятся доступный в качестве опции дымовой патрубок или кирпичная арка красивой формы вокруг отверстия печи, придающая каменной печи характерный классический вид. В зависимости от области использования вы также можете выбрать подходящую изоляцию для духовки и тем самым сделать ее еще более функциональной. Мы предлагаем вам возможность заказать каменную хлебопекарную печь без изоляции, с изоляцией из керамического раствора в круглом исполнении или с изоляцией из керамического раствора и вермикулита в квадратном исполнении.Это позволяет вам спроектировать не только функциональность, но и внешний вид печи в вашем саду или в собственных четырех стенах полностью в соответствии с вашим собственным вкусом и предпочтениями. Мы будем рады сообщить вам о наших предложениях Если вы не уверены в размере вашей каменной печи и в том, какую версию выбрать, пожалуйста, свяжитесь с нами. Наши технические консультанты и эксперты будут рады дать вам совет и помочь вам с индивидуальной консультацией и всесторонним анализом потребностей. Таким образом, у нас вы найдете печь, соответствующую вашим требованиям, и в будущем сможете наслаждаться пиццей или даже хлебом в превосходно изготовленной каменной печи серии Valoriani FVR. Просто используйте нашу контактную форму или отправьте нам электронное письмо, чтобы наши консультанты могли перезвонить вам лично. Мы с нетерпением ждем ответа от вас.

Лучшие обзоры огнеупорных кирпичей в 2021 году для всех категорий

Как мы выбирали

Огнеупорные кирпичи — это дополнительный предмет, используемый в печах, печах и печах для предотвращения потери тепла и максимально эффективного использования топлива.
Прежде чем купить пачку огнеупорных кирпичей, вам нужно помнить о нескольких вещах.

Типы огнеупорных кирпичей

Наиболее часто используемым материалом является шамот и песчаная керамика. Эти кирпичи дешевы и широко доступны. Большинство огнеупорных кирпичей в этом списке изготовлены из этих материалов.

Для улучшения отражения тепла и лучшего сохранения тепла используются силикатные кирпичи, высокоглиноземистые огнеупоры и хромитовые огнеупоры. Обычно кузнецу это не требуется.

Размеры

Вы должны иметь четкое представление о форме огнеупорных кирпичей, которые вам нужны. Чтобы получить представление об этом, вам нужно уделить некоторое внимание вашему нагревательному прибору.

Если вам нужны дрова для печи, то измерьте размеры, необходимые для обкладки стенок шамотными кирпичами, и купите такой, который точнее соответствует этим размерам. Это не позволит вам формировать их самостоятельно и тратить впустую огнеупорные кирпичи.

Вы также можете купить большую пачку кирпичей и сломать их до нужной формы, но для этого потребуются определенные навыки.Если вам нужно сделать внутреннюю футеровку газового кузнечного горна или печи, то рекомендуется приобретать шамотные кирпичи именно этой формы и подгонять их косвенно.

Нагревательный инструмент

Второе, о чем вам нужно помнить, это нагревательный прибор, который вы используете. Огнеупорные кирпичи могут выдерживать фиксированную температуру, выше которой они выходят из строя. Если вы используете небольшую печь или небольшую кузницу, то для этой работы подойдет любой тип огнеупорного кирпича, и вы можете придать ему любую форму и выровнять внутреннюю часть.

Но если вы имеете дело с тяжелыми печами и экстремально высокими температурами, то рекомендуется приобрести специальные огнеупорные кирпичи, рассчитанные на такие температуры. Неспособность определить это уменьшит вашу прибыль и заставит огнеупорные кирпичи расплавиться или треснуть.

Например, температура ковки находится где-то между 2500-2700 градусов по Фаренгейту. Если вы работаете с алюминием, экстремальные температуры не требуются. Наоборот, работа с железом и медью требует температуры до 2000 градусов по Фаренгейту.

Покупка старых огнеупорных кирпичей не вариант. Использованные огнеупорные кирпичи теряют свою эффективность и нуждаются в замене; поэтому нет смысла менять изношенные на бывшие в употреблении. Кроме того, вы должны сравнить различные пакеты для более выгодной сделки.

И, как видно из этого списка, покупка новых огнеупорных кирпичей — это не грабеж среди бела дня. Кроме того, инвестиции в новый набор кирпичей могут резко повысить эффективность вашей работы.

Ознакомьтесь с ценами в Интернете и обратитесь к местному дилеру.Сравните качество с отзывами клиентов и, наконец, примите решение. Также следите за скидками на наборы. Иногда покупка оптовых пакетов может иметь значительную скидку.

Лучшие огнеупорные кирпичи для печи для пиццы — лучший рейтинг 2021

Советы и рекомендации по обзору лучших огнеупорных кирпичей для печи для пиццы в 2021 году

Вы ищете огнеупорные кирпичи для печи для пиццы!

Если вы ищете способ сделать вашу любимую пиццу и хлеб более вкусными, огнеупорные кирпичи могут стать вашим решением. Огнеупорные кирпичи выдерживают высокие температуры, поэтому их можно использовать в качестве облицовки печи.

Если вы живете в районе с холодными зимами, это особенно удобно, потому что позволяет вам готовить круглый год без необходимости каждый раз топить духовку. Они также помогают поддерживать равномерное распределение тепла во время приготовления, что очень важно при выпечке хлеба и пиццы.

В этом сообщении блога более подробно рассказывается о вариантах огнеупорных кирпичей и о том, как их можно использовать.

Что такое огнеупорный кирпич для печи для пиццы? Огнеупорные кирпичи

прежде всего известны как теплоизоляционные блоки из жаропрочных материалов.Они обычно используются для облицовки духовок, чтобы выдерживать очень высокие температуры до 1000 градусов по Фаренгейту, что делает их идеальными для выпечки.

Если вам интересно, что это за варианты огнеупорных кирпичей, они бывают разных форм и размеров, в зависимости от их предполагаемого использования. Одним из известных примеров является огнеупорный кирпич в форме полумесяца, который служит футеровкой духовки.

>> Подробнее: Лучшие обзоры печи для пиццы Alfa в 2021 году

Как использовать огнеупорные кирпичи для печи для пиццы?

Прежде чем использовать огнеупорный кирпич, убедитесь, что он новый или чистый, поскольку грязь может вызвать проблемы с его изоляционными свойствами.Если ваши огнеупорные кирпичи грязные или треснувшие, замените их.

Также важно знать, куда вы планируете поместить огнеупорный кирпич в духовке. Убедитесь, что место не подвержено дыму и жаре, потому что это может добавить вам ненужных задач по уборке позже.

После того, как он будет чистым и правильно размещенным, просто выложите огнеупорный кирпич в форме полумесяца или вырежьте из него любую нестандартную форму, подходящую для вашей духовки; вы также можете сложить их, если пространство ограничено в вашем диапазоне.

Затем все, что вам нужно сделать, это поставить противень (с тестом и т. ) сверху и запекаем как обычно!

Какие материалы используются для огнеупорных кирпичей для печи для пиццы?

Различные виды огнеупорного кирпича изготавливаются из других материалов, в том числе:

Клинкеры:  Наиболее часто встречающиеся клинкерные огнеупорные кирпичи представляют собой керамические огнеупорные кирпичи, изготовленные в основном из глины и кварцевого песка.

Лава:  Лавовые огнеупорные кирпичи используются в проектах высокотемпературной изоляции, включая дымоходы, футеровку печей, перегородки печей и печи.

Флюс (кремнезем). Этот распространенный тип изготавливается из песка или горных пород, которые практически не содержат флюсовых элементов, таких как полевой шпат. Он также имеет менее 4% глинозема.

Шлак: Шлаковый огнеупорный кирпич изготавливается путем добавления измельченного доменного шлака в клинкерную смесь, что придает ему темно-серый цвет вместо обычного желтовато-коричневого цвета обычных клинкеров.

Почему я должен использовать огнеупорные кирпичи?

Существует множество причин, по которым вам следует рассмотреть возможность использования огнеупорных кирпичей для облицовки вашей духовки:

  1. Они обеспечивают превосходную изоляцию по сравнению с другими материалами, такими как чугун и обычная сталь.
  2. Они могут выдерживать температуру до 3000 градусов по Фаренгейту, что делает их идеальными для выпечки.
  3. Если вы ищете способ сделать тесто для пиццы хрустящим, выложите в духовке огнеупорные кирпичи и испеките корж прямо на них!

Теперь, когда вы знаете, что представляют собой эти варианты огнеупорных кирпичей и как их использовать, не будет никаких ограничений на типы пиццы и хлеба, которые вы можете приготовить! Только не кладите ничего легковоспламеняющегося (например, семена или орехи) прямо на кирпичи, потому что они могут загореться.

Было бы полезно, если бы вы также подождали, пока ваша духовка не достигнет максимальной температуры приготовления, прежде чем использовать кирпичи.

Почему огнеупорные кирпичи отлично подходят для печей для пиццы?

Огнеупорные кирпичи для печи для пиццы сохраняют тепло, что позволяет увеличить время приготовления, что важно, когда вы готовите пиццу с толстой корочкой. Они также помогают поддерживать равномерное распределение тепла, чтобы ваша пицца не пригорела.

Плюсы и минусы использования огнеупорных кирпичей

Плюсы:

  • Огнеупорные кирпичи обеспечивают превосходную теплоизоляцию.
  • Вы можете равномерно приготовить пиццу с толстой корочкой благодаря ее высокой способности удерживать тепло.
  • Выпечка прямо на кирпичиках придает вашей пицце красивую хрустящую корочку.

Минусы:

  • Если огнеупорные кирпичи недостаточно высушены, они могут удерживать воду, которая может превратиться в пар и со временем растрескаться. Вода также повышает вероятность того, что ваша духовка взорвется! Убедитесь, что вы держите духовку сухой, прежде чем добавлять кирпичи внутрь.
  • Огнеупорные кирпичи
  • очень хрупкие, поэтому необходимо осторожно обращаться с ними при использовании или обращении с ними.

Лучшие огнеупорные кирпичи для печей для пиццы

Есть много вариантов огнеупорных кирпичей, но все они сводятся к нескольким вещам:

Какова теплоемкость вашего огнеупорного кирпича? Насколько он толстый? Каково его качество изоляции? Долго ли он продержится при высоких температурах? И сколько это стоит?

Как правило, чем больше изоляции у вашего огнеупорного кирпича, тем дороже он будет. Но не волнуйтесь, потому что мы перечислили здесь несколько доступных вариантов, которые работают так же хорошо, как и более дорогие!

Красный кирпич:  Популярный вариант облицовки духовки благодаря своим высоким изоляционным свойствам, они очень хорошо удерживают тепло и в то же время равномерно распределяют его по всей печи.Эти кирпичи особенно хороши для пиццы с толстой корочкой и хлеба.

Синие кирпичи:  Они сделаны из специальной глины, которая выдерживает высокие уровни тепла, что делает их идеальными для использования в печах и каминах.

Синий цвет придает антрацитовый уголь, добавляемый в глиняную смесь. Этот тип кирпича обладает хорошими изоляционными свойствами, но не так хорош, как красный кирпич, поэтому, если вы планируете готовить продукты с более тонкой корочкой, такие как пицца, или хотите что-то более быстрое, используйте красный кирпич.

Белые огнеупорные кирпичи:  Как и синие огнеупорные кирпичи, белые содержат антрацитовый уголь, что придает им белый цвет и термостойкость. Из-за их низкой стоимости это лучшие огнеупорные кирпичи для запуска вашей печи для пиццы!

Ониксовые кирпичи:  Они похожи на синие кирпичи, но сделаны не из угля, поэтому у них нет такого особого белого цвета. Обычно они дороже, чем синие, но дешевле, чем красные кирпичи, поэтому они являются отличным вариантом среднего класса.

Кроме того, если вы хотите проявить творческий подход, кирпичи из оникса можно покрасить в любой цвет, так что вы даже можете использовать их в качестве украшения в своем доме!

Огнеупорный кирпич Rutland Products для печи для пиццы

Кирпичи для топки RUTLAND — доступный и прочный способ создать собственный камин. Этот продукт можно использовать вместо старых или битых кирпичей и облицовки ям для костра на открытом воздухе, где температура достигает до 2700 градусов по Фаренгейту!

Размер 9×4-1/2 x 1 дюйм делает их идеальными для любого проекта, требующего прочности, выдерживающей высокие температуры.В стандартную комплектацию каждого заказа входит шесть коробок.

Плюсы:

  • Выдерживает высокие температуры до 2700°F (1480°C)
  • Простота в использовании
  • Хорошее сохранение тепла

Минусы:

  • Они хрупкие при неправильной транспортировке

Огнеупорный кирпич GIRtech USM Heavy Duty 2760 F

Линейка шамотных огнеупорных кирпичей GIRtech USM лучше всего подходит для ваших потребностей в отоплении. Эти кирпичи можно использовать в бытовых печах, таких как кирпичные или стальные печи и печи, печи для обжига керамики (и кузнечные), которые должны выдерживать высокие температуры до 2760F без повреждения химическими веществами, такими как масла или топливо!

Вам также понравятся их свойства устойчивости: они химически стойкие+, огнеупорные+ по отношению к кислотам и щелочам, что означает, что они также не ржавеют, поэтому вам не придется заменять их новыми моделями каждые несколько лет, когда придет время вокруг снова.Размеры упаковки: 11 3/4″ x 10 1/2″ X 6 8″. Вес 24 фунта.

Плюсы:

  • Достигают высоких температур до 2760 °F.
  • Может использоваться как в помещении, так и на улице
  • Стойкий к высоким температурам

Минусы:

Доставка должна быть осторожной

US Stove Company FBP6E FireBrick для печи для пиццы

Огнеупорные кирпичи FBP6E компании US Stove Company предназначены для того, чтобы выдерживать высокие температуры и продлевать срок службы вашей дровяной или угольной печи. Эти 6 блоков пемзы нужно будет регулярно заменять, чтобы система отопления вашего дома работала на максимально эффективном уровне!

Этот продукт включает в себя слои толщиной 4 1/2″ x 9″ и толщиной 1 дюйм (шириной, насколько это вообще возможно!), которые помогают изолировать от сильного холода, сохраняя при этом тепло намного эффективнее, чем любой другой тип до сих пор. ‘. Вы сможете использовать эти стандартные размеры.

Плюсы:

  • Подходит для многих типов печей
  • Легкий
  • Легко заменить
  • Стойкий к высоким температурам

Минусы:

  • Не подходит для использования вне помещений

Огнестойкий теплоизоляционный кирпич Линн для печи для пиццы

Противопожарная теплоизоляция Brick Lynn — отличный способ убедиться, что ваша печь для пиццы не станет слишком горячей.Этот кирпич будет изолировать тепло и предохранит его от повреждения ваших кирпичей, раствора или других материалов вокруг печи.

Изоляционный кирпич изготовлен из особого материала, который обеспечивает превосходную теплозащиту от колебаний температуры и теплового излучения. Его можно использовать для любых дровяных кирпичных печей, таких как те, которые используются в ресторанах, пиццериях, пекарнях и т. д.

Изоляционный кирпич имеет размеры: 2,5″ x 4,5″ x 9″. Они достаточно прочны, чтобы прослужить долгие годы, если их правильно установить с помощью раствора из огнеупорного кирпича.

Особенность:

ОТЛИЧНЫЙ ИЗОЛЯТОР

Противопожарная теплоизоляция Brick Lynn — это тип изоляционного материала, используемого в печах для пиццы. Он может выдерживать экстремально высокие температуры, имеет низкую теплопроводность и хорошо отражает тепло, обеспечивая стабильность кирпича и других материалов, которые готовятся на нем, таких как хлеб или фрикадельки!

ТЕМПЕРАТУРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наши огнеупорные кирпичи — идеальное решение для любой печи для пиццы. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим профессионалом с помещением площадью 1100 или 1500 квадратных футов и хотите сэкономить на счетах за отопление и охлаждение в этот зимний сезон, не жертвуя производственными качествами в летние месяцы, у нас есть именно то, что вам нужно!

Наши варианты включают пакеты толщиной от 1/2″ до 12″. С рейтингом 2300F-, 2600F+ и 3000°F кирпич Lynn может обеспечить стабильное сохранение тепла в течение долгого времени, что означает меньшее количество перерывов в работе; еще раз спасибо.

СТРУКТУРА КАЧЕСТВА:

Огнестойкий теплоизоляционный кирпич

легкий и его можно легко разрезать ручными инструментами, такими как долото или дрель.Они обеспечивают оптимальное приготовление пищи в вашей печи для пиццы — идеальный материал для изоляции!

ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕВЫШЕ:

Поднимите кулинарию на совершенно новый уровень с огнестойким теплоизоляционным кирпичом Lynn. Благодаря элегантному дизайну и превосходной изоляции вы всегда сможете приготовить идеальную пиццу!

Огнеупорный материал этой печи защищает пищу, а также является экологически безопасным, поскольку он не содержит вредных токсинов, таких как асбест или другие материалы, которые могут улучшить загрязнение окружающей среды. Кроме того, ношение соответствующего защитного снаряжения предотвратит попадание любых частиц, если они попадут на открытую поверхность во время использования.

Выдерживает высокие температуры

Наши легкие изоляционные огнеупорные кирпичи IFB рассчитаны на высокие температуры и могут использоваться в промышленных печах или в качестве замены материала на строительных площадках, где существует опасность повреждения имущества в результате несчастных случаев, связанных с пожаром.

Эти прочные, но легкие материалы обеспечат превосходный термический барьер между продуктами, которые вы готовите, и окружающей средой, будь то разогрев подносов перед подачей их дома (или даже просто обеспечение их безопасности во время хранения!).

Избегайте траты времени на ожидание в нерабочее время, когда вам нужно тепло быстро, но вы не хотите тратить энергию.

Огнеупорные изоляционные кирпичи для печи для пиццы Области применения:

Огнеупорный кирпич идеально подходит для ювелирных изделий, так как его можно легко просверлить в соответствии с вашим дизайном и он имеет гладкую поверхность, которая не портит отделку. Высокая температура пайки делает его отличным выбором, когда вы хотите, чтобы металл быстро скреплялся, не расплавляя его хрупкие свойства!

Использование огнеупорного кирпича в ювелирных изделиях позволяет создавать элегантные, красивые и безопасные изделия.На этих поверхностях можно проводить обжиг металлической глины PMC+ и PMC3 с помощью бутановой горелки, что обеспечивает дополнительный уровень творчества, а также безопасность при создании следующего шедевра!

Печи для гончарных мастеров или просто для тех, кому нужно поставить обожженную глину на полку и не дать ей просочиться через дно.

Печь для гончарного производства: Печь Кирпичи могут быть разных размеров в зависимости от вашей печи. Для тех, у кого нет дефектных кирпичей, но кто ищет дополнительный огнеупорный кирпич в качестве решения для хранения, когда они не используют свои газовые плиты дома (или даже если они используются), мы также предлагаем эти запасные части!

Построить мини-горн: Изоляционный огнеупорный кирпич — отличный материал для строительных объектов, требующих высокой температуры и долговечности. Его можно использовать для создания мини-кузницы, позволяющей с легкостью изготавливать ножи!

Плюсы:

  • Отличная изоляция.
  • Вы можете выбирать из множества температурных диапазонов.
  • Легкость позволяет легко придать нужную форму.
  • Безопасность для пользователя
  • Выдерживают высокие температуры.

Минусы:

  • Хрупкий, поэтому необходимо соблюдать осторожность при транспортировке

https://amzn.к/3AftvUA

Изолирующие огнеупорные кирпичи для печи для пиццы Полный кирпич из 4 частей (9″ x 4,5″ x 2,5″) 2300F

Многие компоненты печи для пиццы сделаны из огнеупорных кирпичей, которые необходимо изолировать для правильного приготовления пищи. Изоляция из огнеупорного кирпича может быть разных типов и толщины в зависимости от потребностей.

Например, сверхпрочная изоляция не позволит теплу выходить через стенки или дно духовки, а также способна выдерживать высокие температуры без образования трещин. Этот тип следует использовать, если вы планируете готовить при температуре более 500 градусов по Фаренгейту более часа.

С другой стороны, более тонкие формы отлично подходят для низкотемпературных применений, таких как выпечка хлеба или тортов. Эти два типа не будут хорошо работать вместе, потому что они имеют разные уровни термостойкости и требуют дополнительных методов установки!

Если вы хотите купить изоляцию из огнеупорного кирпича для вашей уличной дровяной печи, не ищите дальше! У нас есть все материалы, которые вам нужны, чтобы готовить быстрее, качественнее и с повышенным уровнем безопасности, которые заставят ваших клиентов рассказывать о своем фантастическом опыте в течение нескольких месяцев.

Изолирующий огнеупорный кирпич для печей представляет собой цельный кирпич из четырех частей (9″ x 4,5″), изготовленный из глинозема и кремнезема, рассчитанный на выдерживание до 2300°F/1260°C, так что вы можете использовать его в качестве эффективного инструмента при строительстве печи или печи с конструкцией печи, например, производители пиццы, которым требуется изоляция между их продуктом и источником тепла огня.

Кузнецы нуждаются в материалах при высоких температурах, не опасаясь, что они нанесут ущерб из-за Защитите свой дом от экстремальных холодных шипов!

Эти прочные огнеупорные кирпичи лучше всего подходят для сохранения тепла продуктов питания в холодную погоду, что делает их идеальными для дома и других помещений.

Плюсы:

  • Выдерживает высокие температуры до 2300°F
  • Универсальное использование для различных применений

Минусы :

  • Мягкие и хрустящие, обратите внимание при доставке

https://amzn.to/3AjY1wk

Изолирующие огнеупорные кирпичи AMACO для печи для пиццы

Целый кирпич из 4 частей (9″ x 2,5″) 2300F Для действительно уникального огнеупорного кирпича изоляционный сорт является отличным выбором для инвестиций при строительстве вашей следующей печи.

Они отлично подходят для этого типа применения, поскольку они не только отталкивают тепло, но и обеспечивают изоляцию между температурами, что в конечном итоге приводит к тому, что пища дольше остается горячей.

Плюсы:

  • Малый вес для удобства маневрирования и установки.
  • Отличная изоляция, которая не трескается даже при высоких температурах.

Минусы:

https://amzn.to/3nEFk2T

Изоляционный огнеупорный кирпич 9″ X 4.5″ X 2,5″ дюйма (6 шт.)

Одной из лучших особенностей этого продукта является то, что его можно использовать в широком диапазоне температур.

Вам не нужно беспокоиться о том, что эти кирпичи треснут или раскрошатся, пока вы ждете, пока ваша духовка нагреется, потому что они разработаны с учетом высокой термостойкости, которая обеспечит вам правильный баланс между изоляцией и долговечностью.

Плюсы:

  • Отличная изоляция от всех типов температур.
  • Эта марка может выдерживать более высокие температуры выше 2300°F без быстрого разрушения.
  • Огнеупорный материал обеспечивает равномерную поверхность нагрева.

Минусы:

https://amzn.to/3tXTAoV

Почему вы должны использовать огнеупорные кирпичи для печи для пиццы?

Лучше сохраняет тепло и медленнее отдает тепло

Это связано с тем, что кирпичи содержат пустоты в своей структуре, которые поглощают тепло и выделяют его при необходимости.То же самое касается питья холода, когда вы хотите выключить духовку или коптильню. Когда температура падает, кирпич все равно сохраняет часть своего тепла благодаря этим отверстиям.

Отлично подходит для плотных продуктов.

Bricks идеально подходят, если вы хотите, чтобы ваша пицца была красивой толстой корочкой! Даже без расплавленного сверху сыра глина продолжает запекаться до тех пор, пока вся влага не испарится из вашей пищи.

Меньше дыма

В зависимости от материала, некоторые из них менее пористые, чем другие, что означает, что при приготовлении пищи с ними будет выделяться меньше дыма. Вы также можете использовать теплоотражатель, если ваши кирпичи плохо справляются со своей задачей.

Не только для духовки

Они подходят не только для печей для пиццы или коммерческих! Вы можете использовать блоки вокруг вашей начальной кузницы или чего-либо еще, что требует высоких температур. Они имеют тенденцию со временем ослабевать из-за давления, но достаточно легко вернуть раствор на место!

Правильный способ установки огнеупорных кирпичей

Прежде чем приступить к делу, вам нужно убедиться, что вы знаете, как правильно ставить эти блоки.Для начала разложите кирпичи в том месте, где вы хотите, чтобы они оставались, с толщиной каждого слоя не более полуфута (15 см).

После этого начните обкладывать их раствором и ставьте на место.

Прежде чем переходить к следующему шагу, убедитесь, что все в порядке и прочно! Если остались дыры, их можно потом заделать. Смешайте немного раствора с песком, как только ваши блоки полностью схватятся; это даст вам более крепкие кирпичи.

Выбирайте качественные материалы.

Это очень важно, если вы хотите, чтобы ваша духовка/коптильня прослужила дольше, чем один сезон, поэтому обратите внимание на высококачественные строительные материалы.Независимо от того, насколько хорош материал, они со временем изнашиваются, поэтому убедитесь, что их можно заменить, чтобы вы могли наслаждаться использованием своей духовки снова и снова.

Сколько огнеупорных кирпичей для печи для пиццы мне нужно?

Вам понадобится достаточное количество блоков, чтобы все они плотно прилегали друг к другу, что означает, что между ними должно быть менее 1/4 дюйма (6,35 мм). Это позволит равномерно распределять тепло, особенно при смешивании с песком или другим веществом, удерживающим тепло.

Если у вас достаточно места вокруг блока, вам нужно знать, сколько промежутков между блоками.Чтобы они подходили правильно, они должны соприкасаться друг с другом, не оставляя слишком много места между ними.

Чтобы понять, нужно ли вашей духовке больше или меньше блоков, посчитайте немного! Вы бы хотели, чтобы общая толщина была на том же уровне, что и кирпичная кладка, если бы это была кирпичная печь. Так что разделите это на два и добавьте к нему 3/4 дюйма (1,91 см), чтобы было пространство для игр при вставке новых огнеупорных кирпичей.

Где купить огнеупорные кирпичи для печи для пиццы?

Вы можете найти их практически в любом хозяйственном магазине, некоторых интернет-магазинах или даже на Amazon.Многие люди склонны использовать кирпичные прокладки, поскольку их проще установить, но все зависит от предпочтений, поэтому вы можете выбрать тот, который соответствует вашим потребностям.

Часто задаваемые вопросы:

Нужны ли огнеупорные кирпичи для печи для пиццы?

Они незаменимы для духовок и коптилен, так как сохраняют тепло, что помогает готовить пищу быстрее и равномернее. Блоки могут деформироваться через несколько лет, но вы всегда можете использовать раствор, чтобы исправить их снова.

Какой материал лучше?

Материал огнеупорного кирпича разнообразен, поэтому не существует такого понятия, как «лучший».Тем не менее, они, как правило, наиболее эффективны, когда сделаны из кремнезема, глинозема и оксида железа.

Как чистить огнеупорные кирпичи?

Их нужно мыть теплой водой, пока не отпадут все остатки, затем дать им высохнуть, прежде чем снова использовать их. Вы также можете вычистить лишнюю грязь или пригоревшие частицы с помощью проволочной щетки или стальной мочалки.

Нужна ли изоляция вокруг моих кирпичей?

Нет, вы не просто убедитесь, что все они соприкасаются, обеспечивая равномерное распределение тепла.Если вы хотите использовать изоляцию, ее следует разместить снаружи огнеупорных кирпичей, чтобы избежать воздушного потока.

Можно ли использовать их в уличных печах?

Да, но в зависимости от того, из какого материала сделаны ваши блоки, они могут быть повреждены погодой через слишком долгое время, так что берегите их! Чтобы защитить их от влаги и коррозии.

Сколько лет должны быть мои кирпичи, прежде чем я смогу их использовать?

Ни на что не повлияет, если они новые или просто лежали некоторое время, собирая пыль. Единственное, что имеет значение, это то, что они по-прежнему крепкие, имеют правильный размер и имеют некоторую изоляцию.

Можно ли положить кирпичи в печь?

Да, можно, но не рекомендуется. Пожалуйста, убедитесь, что это огнеупорные кирпичи, чтобы они не сломались при использовании для этой цели!

Вы можете установить их на камень для выпечки или пиццы, но убедитесь, что между ними есть пространство, потому что распределение тепла будет разным в зависимости от того, насколько близко все друг к другу. Таким образом, вы получите равномерную прожарку независимо от того, какую еду вы решите приготовить.

Сколько огнеупорных кирпичей мне нужно для печи для пиццы?

Вам не нужно точное число, так как большинство духовок устроены по-разному, но чем больше вы их используете, тем быстрее они нагреваются! Блоки не должны соприкасаться друг с другом, но они должны быть установлены под углом, а не плоско. Убедитесь, что под ними достаточно места для циркуляции воздуха, иначе ваша еда будет готовиться дольше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.