Печи для дачи отопительные: Купить универсальные отопительные для дачи длительного горения

Содержание

Печи для дачи на дровах в Санкт-Петербурге

Печь для дачи – понятие настолько же многогранное и неоднозначное, насколько универсален сам термин «дача». В нашем сознании под одним именем мирно уживается и загородный дворец с конюшнями, и фанерный домик два на три метра. Сделать взвешенный оптимальный выбор непросто – необходимо учитывать значительное количество нюансов.

Сортировать:

без сортировкицена | возрастаниецена | убываниепо популярности

Выводить по:

24364860

Вид каталога:

Цена, руб

Производитель

Harvia 1 Мета-ВнешТранс 45 Термофор 92

Страна производитель

Россия 137 Финляндия 1

Дополнительные

В наличии 1

Сбросить фильтр

Назначение

Прямая функция очевидна – обогрев помещения, второстепенные возможности, тем не менее, могут быть удобны и привлекательны: за работой печей-каминов для дачи приятно наблюдать, потрескивание дров и игра языков огня за прозрачной дверцей создают в доме необычайно уютную атмосферу, особенно если за окном вьются снежинки; варочные поверхности, конфорки, нагревательные баки для воды и дополнительные теплосъёмники – это очень приятные дополнения, которые позволят насладиться всеми радостями загородной жизни в отрыве от цивилизации без потери привычного комфорта (существующие модели могут быть оборудованы даже духовками с грилем).

Цена

Значительный разброс цен на отопительные печи продиктован, в первую очередь, большим разнообразием моделей во всём ассортименте предложения – устройства различаются конструктивно, по мощности, функционально и по оформлению. В среднем, цену конкретного изделия формируют мощность и ресурс (общая расчётная продолжительность работы). Понятно, что приобрести производительное «вечное» оборудование «за копейки» не удастся, но переплачивать тоже не стоит – зная, на что стоит обратить внимание, можно купить печь для дачи за разумные деньги.

Мощность

Производители указывают выходные параметры в киловаттах тепловой мощности. Понять, что именно вам подходит, помогут два коэффициента – 10 (1 кВт мощности на 10 кв.м площади) и 20 (1кВт на 20 куб.м объёма помещения). Два нюанса: оба значения являются очень усреднёнными, поскольку действительные величины зависят от того, насколько хорошо утеплён дом; второе – лучше «брать с запасом», поскольку производитель заявляетмаксимальную мощность, практическая будет зависеть от качества топлива.

Экономичность

Или «КПД» (коэффициент полезного действия). Большинство современных печей допускают или прямо предназначены для работы в режиме длительного горения (другими словами, тления). Таким образом достигается наибольшая полнота сгорания топлива и высокая продуктивность (КПД может превышать 90%). Важный момент: печь для дачи на дровах может допускать интенсивное горение (обычный для классических печей режим работы) периодически, на время розжига, или выдерживать воздействие прямого пламени постоянно – частность действительно важная и перед покупкой необходимо тщательно проконсультироваться по этому поводу, иначе велик риск повреждения оборудования в результате неправильной эксплуатации.

Надёжность и безопасность

Любое устройство, контактирующее с открытым пламенем – источник повышенной опасности, поэтому следует приобретать только сертифицированное оборудование и тщательно соблюдать все без исключения нормативы при установке и эксплуатации. В среднем же, более надёжными считаются те изделия, которые тяжелее (не в 100% случаев, современные огнестойкие материалы позволяют ощутимо снизить массу без потери характеристик, в этом случае важно обратить внимание на репутацию и опыт производителя – солидная фирма с долгой историей не допустит выпуска на рынок непроверенных агрегатов).

Остаётся дать несколько общих советов. Выбирая печь для дачи, ознакомьтесь с инструкциями по установке и эксплуатации, это позволит избежать неожиданных «открытий» – не помешает убедиться, что пользоваться изделием удобно, а вопросам обслуживания уделено достаточное внимание – чистка агрегатов от копоти и сажи не должна вызывать серьёзных затруднений. Дымоход – ещё один аспект надёжной работы и спокойной жизни: высокопроизводительные печи требовательны к качеству тяги, в то время как самой дешёвой «буржуйке» достаточно короткого «выхода».

Отопительная печь под ключ за 3 дня.

БЮДЖЕТНЫЕ И ПРЕМИАЛЬНЫЕ

БЮДЖЕТНЫЕ
ПРЕМИАЛЬНЫЕ

без предоплаты и скрытых платежей
наши сметы прозрачны и понятны
наше качество безупречно

Установка

от 22 000 р.

сколько стоит под ключ?

Установка

от 22 000 р.

сколько стоит под ключ?

Отопительная печь за 3 дня

Оперативно и недорого установим печь для дома и дачи, в нашем арсенале монтаж как бюджетных печей типа Бренеран, так и установка кухонных варочных печей подороже и интересней. Обращайтесь за консультацией и мы поможем Вам выбрать печь.

Подтверждаем мастерство своим портфолио с огромным количеством пошаговых фото-отчетов, в нашем архиве сотни кассетных каминов, и все эти работы наши. Обязательно посмотрите!

500 работ

в портфолио

смотреть печи

244 камина

в портфолио

смотреть камины

300 обзоров

пошагово

ознакомиться

97 обзоров

установки

смотреть обзоры

4.5 рейтинг

в Яндекс

читать

100 отзывов

в Яндекс

подробнее

Основные типы печей

Если Вы не первый день ищите печь, то наверное успели заметить что их очень много, и маркетологи не дремлют. Не знаете как отличить маркетинговый ход от реального преимущества дровяной печи? Смело звоните нам, мы постараемся помочь.

Чугунные

печи

Классические печи камины, есть с конфоркой.

Керамические

печи

Печь камин со стальной топкой и отделкой из керамики.

Варочные

печи

Кухонные печи с варочным настилом и духовкой.

Теплоемкие

печи

Теплоемкие печи целиком из талькохлорита.

Печи

Hi-Tech

Современные, люксовые печи камины в стиле Hi Tech.

Бюджетные

печи

Недорогие печи для различных помещений.

Итого:

комплект + монтаж

от 82 000 р.

В комплект входят материалы и работа печников. Указана действительная минимальная стоимость проекта.

Работаем без предоплаты за монтаж. Наши сметы понятны и без скрытых платежей, если мы где-то ошиблись, берем доп. расходы на себя. Все работы в портфолио подтверждаем пошаговой съемкой. Даем очень подробные консультации.

Что онас говорят клиенты?

Подтверждаем опыт в установке отопительных печей под ключ огромным количеством фотографий каминов с пошаговыми фото отчетами а так-же видео обзорами каминных топок, обзорами проектов и видео отзывами клиентов.

50

видео
отзывов

смотреть все

Отзывы о компании Партия Тепла Вы можете найти тут, так-же в справочнике Яндекс и др. Если же Вы будете оставлять свой отзыв, он точно будет положительным. Монтаж печей у нас — это надежность и функциональность по отличной цене ниже рынка.

Печи камины для тех кто ценит надежность!

В наше время сложно верить на слово и для того чтобы Вы могли убедиться в колоссальном опыте проведения печных работ, мы стали делать фотоотчеты по нашим проектам. Посмотрите как мы производим монтаж отопительных печей и каминов под ключ, и скорее звоните нам для оценки Вашего проекта.

300 проектов пошагово…

…фотографировать работы пошагово мы начали сравнительно недавно, поэтому на момент публикации их около 300, но по мере возможности мы публикуем новые и интересные работы наших печников.