Подделки дверей – 10 способов, как отличить настоящую стальную дверь от подделки

Осторожно подделки

Наверное, многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с подделками и обманами. К сожалению, в современном мире это довольно распространенное явление. На каждом шагу появляются фирмы-однодневки, которые выдают себя за солидные и надежные предприятия. Принцип деятельности подобных компаний довольно прост – успеть заработать на доверчивых клиентах, при этом особо не тратя времени и средства.
Мошенники, желая легкой наживы, запросто подделывают узнаваемые бренды. Снижая в несколько себестоимость и рыночную стоимость, из-за его плохого качества, они успевают продать большое количество товаров за короткий срок.
Очевидно, что говорить о гарантии на лжепродукцию смысла нет. Поскольку, подобные фирмы на глобальном рынке не задерживаются, то и выполнить долгосрочную гарантию они не в силах. Согласитесь в таком случае лучше заплатить адекватную цену за качественный производственный продукт, нежели сэкономить и разочароваться в фальшивке.
Подделки двери зачастую однолистовые. Устанавливаются они не на сварку, как настоящие «Двери Гранит», а на анкера. В разы отличается шумоизоляция. Также подделки не имеют фирменной упаковки и обладают низкой стоимостью. Обратите внимание на вес двери – качественная дверца будет массой 60-80 кг, однако, если дверь весит всего 20-30 кг, то она сделана из легких и менее прочных материалов, например, из алюминия. Незамысловатая фурнитура, некачественная внешняя отделка, неудобная пластмассовая ручка, пластиковый глазок, примитивные замки – все это свидетельствует о том, что производитель хорошо сэкономил на товаре.

Чтобы не быть обманутыми, обратите внимание на следующие особенности, которыми пользуются производители компании «Двери Гранит»:

  • Логотип. На упаковке всех моделей расположена объёмная надпись Торговой Марки «Двери Гранит».
  • Печать. Обязательное наличие печати ООО «Двери Гранит» в гарантийном талоне и в паспорте на изделии.
  • Внутренний лист стали. «Двери Гранит» имеют два листа — внешний и внутренний. Мошенники при изготовлении подделки экономят. Будьте внимательны, в паспорте изделия может быть написано, что дверь состоит из двух листов, а на самом деле с внутренней стороны ничего нет. Внутренний стальной лист под МДФ-панелью можно проверить с помощью магнита.
  • Гарантия. В гарантийном талоне указывается 10 лет гарантии на все «Двери Гранит».
  • Крепление на сварку. Мастера фирмы «Дверей Гранит» устанавливают двери только на сварку, поскольку только этот метод гарантирует надёжность и долговечность!
  • Оплата после работы. Расчёт производится только после установки двери и оформления всех документов.

Будьте внимательны при выборе двери, и не экономьте на качестве. Лучше потратиться на хорошую и надежную дверь, нежели потом пожинать плоды своей экономии.

granit-dveri.ru

Подделки

“Как обезопасить себя от ошибки при покупке входной двери?”
“Как удостоверится, что дверь соответствует всем сертификатам?”
“Как не купить подделку по цене настоящей двери?”

- Такие вопросы задают себе многие покупатели, особенно если они не разбираются в вопросе, ведь продать недоброкачественный товар человеку, который ничего в нём не понимает - очень просто.

Давайте разберёмся, как отличить настоящую дверь «Гранит» от поддельной — ведь мы предусмотрели целый комплекс мер безопасности, для того чтобы наши клиенты не чувствовали себя обманутыми.

Итак, на что нужно обратить внимание?

  • Логотип. На всех моделях «Гранит», кроме «Гранит М1», на торце дверного полотна расположена объёмная надпись «ГРАНИТ».
  • Печать. В гарантийном талоне и в паспорте на изделие обязательно должна стоять печать ООО «Двери Гранит».
  • Внутренний лист стали. Все двери «Гранит» имеют два листа — внешний и внутренний. Недобросовестные производители при изготовлении подделки экономят — и хотя в паспорте написано, что листа два, на самом деле с внутренней стороны под МДФ-панелью ничего нет. Наличие внутреннего стального листа легко проверяется магнитом.
  • Гарантия. На все двери «Гранит» предоставляется гарантия 10 лет — это должно быть указано в гарантийном талоне!
  • Крепление на сварку. При монтаже двери «Гранит», наши мастера крепят их только на сварку - только такой способ гарантирует надёжность и долговечность!
  • Оплата после работы. Мы не берём никакой предоплаты — расчёт производится только после монтажа и оформления всех документов.

Кроме того, обратите внимание на цены: Все двери «Гранит» продаются по цене производителя, и если колебание цен в большую сторону ещё возможно, то цена, ниже чем представлена на нашем сайте, уже должна вызывать подозрение.

Также мы запустили новые услуги — смс-уведомление и онлайн проверка заказа. Это позволит вам сразу после заказа проверить, действительно ли вы заказали настоящую дверь «Гранит». После покупки двери вы получите смс-уведомление с кодом заказа, статус которого можно проверить на сайте http://granit-sklad.ru

Теперь вы знаете, как отличить настоящую дверь «Гранит» от поддельной. Если вы всё же не доверяете сайту или салону в котором собираетесь приобрести дверь — вы можете просто позвонить нам по прямуму номеру 8 (812) 309-40-11, и заказать дверь напрямую у производителя.

www.dverigranit.net

Осторожно: Контрафакт! Проверка подлинности от змк ВЫБОР

Проверить подлинность двери «Выбор», двери «Зенит» online

Часто при оформлении договора с клиентомна приобретении входной двери Выбор, у клиента возникает вопрос, а как я могу проверить подлинность двери, что дверь оригинальная, не подделка. Есть несколько этапов проверки. Все этапа действуют в случае осуществления монтажа нашими бригадами. Компании осуществляющие монтаж своими силами, могут использовать только часть этапов для проверки подлинности.

 

Так как поддельные двери производятся в подпольных условиях, и их нет в нашей базе данных, Вы можете воспользоваться формой OnLine проверки подлинности металлической двери.


1. В тот же день, в который был заключен договор с клиентом , клиенту на мобильный телефон (просьба прописывать номер телефона с кодом) поступит СМС уведомление. В самом сообщении будет указано, от кого СМС DveriVybor, содержание самого СМС «Ваш заказ № (указан номер) на оригинальную дверь Выбор принят в работу, за день до монтажа с Вами свяжутся».


2. За день до предполагаемой даты монтажа клиенту звонит старший монтажной бригады, уточняет готов ли клиент принять монтаж двери и согласует время начало монтажа. После чего клиенту приходить второе СМС, в котором содержится следующая информация: «числа (указывается дата следующего дня) к Вам приедет монтажник: фамилия и имя, тел монтажника указан, и указана модель двери


3. Все двери имеют фирменную упаковку: «ДВЕРИ ВЫБОР» или «ВЫБОР»


4. Все модели, кроме Выбор-3 имеют логотип на торцевой планке полотна двери в двух вариантах

ВЫБОР

ДВЕРИ ВЫБОР


5. При передаче входной двери клиенту передается гарантийный паспорт на дверь от ООО «Двери Выбор», где указывается серийный номер двери, который имеет как цифровую, так и буквенную аббревиатуру


6. Этот номер нужен в том случае, если монтаж осуществляла другая компания, не ООО «Двери Выбор». Тогда клиент для проверки подлинности двери заходит на сайт Dverivybor.ru и в разделе «подлинность» заполняет необходимую форму, после чего получит смс оповещение о том, кому и когда была отгружена данная дверь


7. Так же гарантией, что куплена официальная дверь, является сертификат страхования двери (дверь уже застрахована от повреждения третьих лиц, взлома, пожара, затопления и иные случаи). Сертификат выдается в подарок на следующие модели: Выбор-4,5,6,10,11 и 12. Другие производители дверей свои двери не застраховывают

Страховой сертификат


Сообщения могут не доходить до адресата в том случае, если у клиента на телефоне стоит анти спам, в некоторых телефонах анти спам стоит по умолчанию. Этот момент необходимо учитывать.


Сайты, реализующие подделки дверей марок Зенит или Выбор:

dverovoy.ru dverizenit.net dverivybor.net
dverizenit-m.ru empiredoors.ru steelshield.ru
vamdveri.ru vsedverizdes.ru dveri98.ru
dverinord.ru kandor.ru dveri-click.ru
dveri.ristas.ru www.mk-doors.ru steeldoor.spb.ru
glav-dveri.com dverisale-spb.ru -
dverikondor-m.ru vhodnyedveri-magazin.ru dveri21vek.ru
lendveri.ru narodnie-dveri.com dvervybor.ru
www.dveripitera.ru dveri-yoshkarola.ru www.dverimetal-spb.ru
www.dverimetal-spb.ru металлические-двери-спб.рф garda-dveri.ru
familydoors.ru http://pstr-okno.ru http://talosdoor.ru/

Будьте бдительны!

www.dverivybor.ru

Двери Форпост: как различить подделку

Стальные двери Форпост очень популярны, что приводит к большому количеству подделок таких конструкций. Из-за чего, выбрать качественные двери этого бренда становится довольно сложно. В этой статье я расскажу, как это сделать. Пытаться искать визуальные отличия не нужно. Сегодня это делать практически невозможно. Наружное покрытие, фактура, рисунок и цветовые гаммы оригинальных и поддельных дверей Форпост практически идентичны

. На какие тогда критерии смотреть, чтоб не нарваться на подделку?

Прежде всего, это замок. На оригинальных моделях железных дверей Форпост устанавливаются замковые системы “Ноукей”. Эти эксклюзивные замки редко используют мастера, которые изготавливают свои двери, копируя их у Форпост. Китайские подделки редко используют такие замковые системы в своей конструкции.

Конструкция оригинальной двери вышеназванного бренда имеет один или два замка и глазок. О комплектации можно узнать из технической документации. Также на двери имеется логотип “LM”. Его можно увидеть на замочной пластине при открытом положении двери. Гравировка “LM” говорит о том, что дверь произведена на официальном производстве Форпост.

Что касается дверей неоригинального производства, то они имеют следующие отличия:
• Замок, позволяющий закрыть дверь без ключа, в такой конструкции отсутствует;
• На замочной пластине нет гравировки. Он абсолютно гладкая;
• В комплект с дверным полотном идет звонок. Это не должно вводить в заблуждение. Настоящие двери форпост звонками не оборудуются.

Сегодня в специализированных магазинах можно приобрести как двери Форпост, так и довольно популярных сегодня брендов Броня, Оптгарант и др. К сожалению, отличное качество этих дверей сыграли на руку производителям их копий. Но, к сожалению, низкокачественные копии таких дверей, делают антирекламу производителям оригинальной продукции. Если вы хотите купить настоящие двери Форпост, то обязательно проверьте их на наличие вышеназванных факторов. Если они им удовлетворяют, то скорее всего (со 100% уверенностью сказать нельзя), вы выбрали оригинальную дверь.

sami-stroim.com

Как определить подделку межкомнатной двери? — Блог Lestnitza.ru

Автор:Drevo

Как определить подделку межкомнатной двери?

При выборе межкомнатной двери покупатель, скорее, отдаст предпочтение модели, которую изготовил известный производитель межкомнатных дверей, имеющий хорошую репутацию, чем дверям, изготовленным малоизвестной компанией. В настоящее время на рынке межкомнатных дверей существует около десятка производителей, которые уже много лет занимаются производством дверей достойного качества.

Элитные двери

Изделия данного круга производителей, как правило, являются самыми покупаемыми среди конкурентов, но репутация данных производителей порой значительно страдает из-за присутствия на рынке подделок под известные бренды. Появление подделок обуславливается высокой востребованностью определенных моделей дверей. Обычно двери-подделки предлагаются в розничной торговле по более низкой стоимости, чем настоящая дверь.

Рекомендации по выявлению поддельной двери

Чаще всего оригинальная межкомнатная дверь отличается от подделки более высокой стоимостью. Но, недобросовестные продавцы могут представить более низкую стоимость как акцию производителя. Именно поэтому, кроме цены стоит обращать внимание на внешний вид дверного полотна. Качественные межкомнатные двери с завода, в первую очередь, отличаются равномерной окраской дверного полотна и отсутствием потеков.

Стоит обратить внимание на линии лазерной гравировки, если они есть. Если дверь поддельная, то гравировка будет нечеткой и неравномерной, а также на некоторых участках может присутствовать выкрашивание узора. Особенно внимательно стоит отнестись к выбору двери со стеклянными вставками. В дверях заводского производства в любом случае будет присутствовать закаленное стекло, в то время как в подделке может быть установлено обычное стекло, которое может легко разбиться при любом механическом воздействии и ненароком травмировать членов семьи.

Элитные двери

Также, на поддельной двери может присутствовать нечеткий или не пропорциональный рисунок. Кромка дверного полотна должна быть такого же цвета, как и поверхность двери без сколов и неровностей, а если дверь шпонированная, то нижняя кромка должна быть защищена. В любом случае, внимательный визуальный осмотр поможет хотя бы приблизительно определить качество двери и избежать покупки подделки.


lestnitza.ru

Осторожно, подделки!

По-настоящему качественная дверь должна быть не только красивой, но и надежной в эксплуатации. Для этого нужно купить входные двери от производителя и не поддаваться на предложения от горе-мастеров, поставляющих на рынок под брендовыми названиями низкосортный фальсификат. 

Компания «Двери Райтвер» полностью отвечает за исключительное качество своей продукции, поэтому в безупречных технических и эксплуатационных характеристиках наших металлических дверей вы можете быть уверены. Гарантом оригинальности изделий выступает:

  • сертификат на всю продукцию;
  • паспорт, который выдается на каждую дверь;
  • фиксированная цена.

Обязательно обратите внимание на ценовой нюанс: если где-то вам предлагают двери Райтвер купить по более низкой стоимости, чем заявлена на нашем официальном сайте, то это однозначно подделка. Хорошая дверь априори не может стоить слишком дешево, ведь ее изготовление требует достаточно внушительных затрат: материалы, фурнитура, замки, работа дизайнеров, конструкторов, сотрудников заводского цеха – все это, естественно, должно оплачиваться.

Мы не стремимся к чрезмерным наценкам и никогда не пытаемся навязать клиентам ненужных, лишних услуг. Если вы решили приобрести дверь Райтвер, купить ее в нашей компании можно по вполне актуальной и справедливой цене. Заказав у нас монтаж дверной конструкции, вы получаете оперативную, профессиональную установку, оплата которой производится по ее завершению при отсутствии со стороны заказчика каких-либо нареканий по работе специалиста. Никаких авансов (даже минимальных) и предварительных денежных взносов мы не берем.

Обращайтесь в «Двери Райтвер»: обещаем, что сотрудничество с нами будет не только комфортным, но и по-настоящему выгодным.

raitver.ru

Осторожно подделки

Наверное, многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с подделками и обманами. К сожалению, в современном мире это довольно распространенное явление. На каждом шагу появляются фирмы-однодневки, которые выдают себя за солидные и надежные предприятия. Принцип деятельности подобных компаний довольно прост – успеть заработать на доверчивых клиентах, при этом особо не тратя времени и средства.
Мошенники, желая легкой наживы, запросто подделывают узнаваемые бренды. Снижая в несколько себестоимость и рыночную стоимость, из-за его плохого качества, они успевают продать большое количество товаров за короткий срок.
Очевидно, что говорить о гарантии на лжепродукцию смысла нет. Поскольку, подобные фирмы на глобальном рынке не задерживаются, то и выполнить долгосрочную гарантию они не в силах. Согласитесь в таком случае лучше заплатить адекватную цену за качественный производственный продукт, нежели сэкономить и разочароваться в фальшивке.
Подделки двери зачастую однолистовые. Устанавливаются они не на сварку, как настоящие «Двери Гранит», а на анкера. В разы отличается шумоизоляция. Также подделки не имеют фирменной упаковки и обладают низкой стоимостью. Обратите внимание на вес двери – качественная дверца будет массой 60-80 кг, однако, если дверь весит всего 20-30 кг, то она сделана из легких и менее прочных материалов, например, из алюминия. Незамысловатая фурнитура, некачественная внешняя отделка, неудобная пластмассовая ручка, пластиковый глазок, примитивные замки – все это свидетельствует о том, что производитель хорошо сэкономил на товаре.

Чтобы не быть обманутыми, обратите внимание на следующие особенности, которыми пользуются производители компании «Двери Гранит»:

  • Логотип. На упаковке всех моделей расположена объёмная надпись Торговой Марки «Двери Гранит».
  • Печать. Обязательное наличие печати ООО «Двери Гранит» в гарантийном талоне и в паспорте на изделии.
  • Внутренний лист стали. «Двери Гранит» имеют два листа — внешний и внутренний. Мошенники при изготовлении подделки экономят. Будьте внимательны, в паспорте изделия может быть написано, что дверь состоит из двух листов, а на самом деле с внутренней стороны ничего нет. Внутренний стальной лист под МДФ-панелью можно проверить с помощью магнита.
  • Гарантия. В гарантийном талоне указывается 10 лет гарантии на все «Двери Гранит».
  • Крепление на сварку. Мастера фирмы «Дверей Гранит» устанавливают двери только на сварку, поскольку только этот метод гарантирует надёжность и долговечность!
  • Оплата после работы. Расчёт производится только после установки двери и оформления всех документов.

Будьте внимательны при выборе двери, и не экономьте на качестве. Лучше потратиться на хорошую и надежную дверь, нежели потом пожинать плоды своей экономии.

granitidveri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о