Перетяжка входных дверей – Перетяжка дверей металлических деревянных кожзамом дермантином

Перетяжка входных металлических дверей дермантином

Перетяжка дверей – это обивка дверей новыми материалами и может производиться как с внутренней, так и с внешней их стороны. Если вы хотите придать своему жилью неповторимость, совсем необязательно придумывать замысловатый дизайн всех комнат, ведь перетяжка дверей поможет сделать яркий акцент и продемонстрировать безупречный вкус и практичность.


Для чего нужна перетяжка дверей

Время идет, двери изнашиваются и на них появляются царапины, теряется внешний привлекательный вид и именно тогда необходима перетяжка дверей.

Основа дверей остается столь же прочной и надежной, это позволит придать презентабельный и неповторимый вид дверям, которые достойно выполнят свою функцию еще долгие годы.

Но не только эстетическая сторона может стать предпосылкой для выполнения работ по обновлению обивки двери. Наш опыт работы позволил выделить несколько причин, по которым выполняют перетяжку дверей:

  • Красивый, уникального и современного вида;
  • Улучшение звукоизоляции помещения;
  • Ликвидация сквозняков;
  • Утепление, вот еще для чего может понадобиться перетяжка дверей.

Варианты перетяжки дверей на сегодняшний день

На сегодняшний день есть много вариантов, как видоизменить входную дверь. Уже канули в лета те времена, когда в качестве материала для обивки использовался только дермантин. Теперь есть несколько современных и износостойких материалов, но чаще всего клиенты предпочитают использовать натуральную кожу, так как это наиболее практичный и экономичный вариант.

В качестве альтернативы мы можем предложить и другие варианты, которые будут отличаться не меньшей надежностью и прочностью. Если вам понадобиться отреставрировать внутреннюю сторону дверей, то и здесь вы сможете реализовать в жизнь самые смелые задумки, ведь обилие разнообразных материалов позволяет сделать дверь поистине произведением искусства. И это в равной степени относится как к привычным деревянным дверям, так и к более современным металлическим.

Наша компания готова предоставить услугу по перетяжке дверей, а приобретенный опыт позволяет нам уверенно говорить о том, что мы профессионалы в этом деле. Мы не только выполним работы по реконструкции дверей, но и предложим качественные и разнообразные материалы, что позволит вам сэкономить время и деньги, так мы работаем только с проверенными поставщиками.

Перетяжка металлической двери дермантином, утепление и шумоизоляция двери, замена замков

Наши специалисты быстро и максимально аккуратно выполнят свою работу, результатом которой вы останетесь удовлетворены.

masterobivki.ru

Обивка дверей и декоративная облицовка на металлическую дверь

Данная процедура может быть актуальна и в тех случаях, когда необходимо повысить тепло- и звукоизоляционные показатели в помещении. На сегодняшний день, для реставрации входной двери используются различные материалы. Чаще всего отделка выполняется при помощи дерматина или других видов кожзаменителя, кожвинила, пластика или панелей МДФ.

Перетяжка двери дерматином является одним из самых распространенных методов в случае необходимости обновить внешний вид входной  двери. Популярность данного варианта легко объяснима: все расходные материалы имеют вполне доступную стоимость. В свою очередь, при аккуратной эксплуатации, обивка из кожзаменителя может прослужить на протяжении многих лет.

Обить дверь кожзаменителем можно в течение короткого времени. Для того, чтобы дверь выглядела, как новая, выполнение данной процедуры необходимо доверить профессионалам своего дела. Поскольку самостоятельная работа может привести к неожиданным результатам: обивка будет выполнена недостаточно аккуратно, что повлечет за собой дополнительные траты на новый материал.

Некоторые, вместо дерматина предпочитают переобить дверь винилкожей. По сравнению с дерматином, данный материал отличается более высокими характеристиками.

В процессе выполнения обивочных работ, специалисты нашей компании соблюдают все технологии перетяжки дверей, а именно: они не пренебрегают прокладкой дополнительного поролона между кожвинилом и полотном двери. В результате таких работ, качество новой двери остается на высоком уровне, а тепло- и звукоизоляция повышается.


Облицовка дверей МДФ панелями – отличный способ сделать входную дверь красивее и богаче. Стоит отметить, что на сегодняшний день, данный вид отделки является одним из самых распространенных. Спрос на данный вид отделки обусловлен тем, что МДФ панель в полной мере имитирует натуральное дерево. Ввиду того, что многие строительные магазины предлагают сотни вариантов различных МДФ панелей, каждый человек может сделать свою дверь именно такой, которая в полной мере соответствует всем его требованиям. Помимо привлекательного внешнего вида, такие панели позволяют обеспечить дополнительную звуко- и теплоизоляцию двери. Благодаря тому, что панели отличаются своей прочностью и надежностью, их можно эксплуатировать десятки лет, при этом внешний вид двери будет неизменным.


Отделка входной двери пластиком также является распространенным способом обивки входной двери. Как известно, пластик не подвергается гниению. Именно поэтому, выбор в пользу данного материала будет актуальным в помещениях с повышенной влажностью, например: в офисах, расположенных в подвальных помещениях, различных складах. Ввиду доступной стоимости пластика, вы сможете в значительной степени сэкономить на облицовки вашей двери.

Процесс обивки входной двери должен осуществляться профессионалами, которые понимают специфику такой работы, именно такие специалисты работают в нашей компании.
Наши мастера смогут перетянуть дверь искусственной кожей, кожвинилом, дермнтином, пластиком или панелями МДФ в кратчайшие сроки. В случае необходимости, нашими сотрудниками может быть выполнен ремонт металлических дверей.
Воспользовавшись нашими услугами хотя бы один раз, в дальнейшем, вы непременно вернетесь к нам вновь. Мы всегда рады постоянным клиентам!

www.bampeng.ru

Ремонт дверей входных, металлических и деревянных

Ремонт входных дверей

Вы решили сделать ремонт Вашей квартиры? Поменять обои на стенах, напольное покрытие и обновить потолок? Замечательно! Но что же делать со входной дверью? Ведь её обшивка уже значительно поистрепалась со временем и выглядит, мягко говоря, неопрятно, хотя основа двери осталась довольно крепкой и прочной. Неужели менять дверь целиком? А ведь замена двери влечёт за собой и качественную установку новой дверной коробки, что в сумме значительно ударит по Вашему бюджету — в наше время это удовольствие не из дешёвых.

Есть гораздо более экономичный и рациональный способ справиться с этой проблемой. Просто позвоните в фирму, предлагающую услуги по обивке двери, и сделайте заказ на профессиональный ремонт дверей, входных или межкомнатных, деревянных или металлических. Существует множество способов оформления входных дверей, обитых дермантином, среди которых самый распространённый — это нанесение рисунка на дверное полотно с помощью декоративных гвоздей с большими шляпками, кожаными или металлическими. Раньше рисунки на дверях были необходимостью, так как материалы, применявшиеся в то время, требовали дополнительного крепления не только по краям двери, но и по всей её поверхности. В настоящее время профессионалы, занимающиеся ремонтом дверей, используют материалы, благодаря которым можно оставить Вашу дверь гладкой.

Возможно отремонтировать дверь и после аварийного вскрытия. Это весьма распространённый случай необходимости проведения ремонтных работ, ведь после того, как сотрудники МЧС взломают дверь. будет повреждена не только внешняя обивка, но и железный каркас. А виной всему — старый заевший замок. Мы не только поможем Вам привести в порядок внешний вид двери, но и при необходимости, предложим на замену новые качественные замки отечественных и импортных производителей.

Перечень услуг по ремонту дверей

  1. Регулировка дверных петель.
  2. Установка и замена наличников
  3. Покраска железной коробки металлической двери.
  4. Устранение щелей и зазоров между дверным полотном и коробкой.
  5. Ремонт деревянной двери после выбивания или аварийного вскрытия.
  6. Замена облицовки (обивки) на входных металлических и деревянных дверях: дермантин или ламинированные панели.
  7. Регулировка или замена дверных замков и цилиндров (личинок).
  8. Устранение перекоса дверей.
  9. Ремонт стального полотна металлических дверей.
  10. Замена дверных ручек, накладок, глазков, ночных задвижек и прочей фурнитуры.
  11. Ремонт мягкой обивки двери после животных (собак и кошек).
  12. Реставрация старых дверей.
  13. Подпил дверного полотна.
  14. Ремонт и оформление дверного портала.
  15. Отделка пространства между дверями.
  16. Устранение механических повреждений.

Преимущества ремонта

А ведь у дверей, обитых кожзаменителем, помимо красивого внешнего вида есть и другие преимущества. Ремонт входной двери можно совместить с повышением уровня теплоизоляции и шумоизоляции помещения, потому что при обивке дверей мастера используют материалы, которые обладают соответствующими свойствами (поролон, изолон,  виброфильтр, акустик батс и другие). Но для улучшения этих показателей желательно также изготовить и утепляющий валик, который крепится непосредственно к дверной коробке и позволяет достичь значительно больших результатов по герметичности Вашей входной двери. Валики, как правило, применяют для деревянных дверей. На металлическую дверь приклеивается специальный резиновый уплотнитель D- образной или E- образной формы. Таким образом, Вы будете надёжно защищены от проникновения посторонних запахов, шумов и потоков холодного воздуха в помещение, будь то квартира, офис или загородный дом.

Конечно, можно попробовать произвести ремонт деревянной или металлической двери самостоятельно, но без соответствующих знаний и опыта результат будет непредсказуем. Ведь далеко не факт, что у Вас получится с первого раза, а материал для обивки двери будет уже безвозвратно испорчен и Вам придётся идти в магазин или на рынок и покупать новый. А изготовить валик и закрепить его должным образом на дверной коробке окажется и вовсе невыполнимой задачей для неподготовленного человека. Лучше уж обратиться к профессионалам своего дела, которые быстро, качественно и недорого выполнят работу по ремонту Вашей двери. Также рекомендуем заранее подготовиться к приезду мастера.

profobivka.ru

Перетяжка входных дверей 2400 руб. Жми!

Что такое перетяжка двери?

Перетяжка двери это замена старой обивки входной двери на новую с использованием высококачественного кожзаменителя и винилискожи.

Что дает перетяжка входных дверей кожзаменителем ( дермантином )?

За счет использования качественного материала и точной технологии работы с ним, которую мы выработали за 9 лет нашего существования. Мы с уверенностью можем сказать, что после перетяжки вашей старой или новой двери, ваша дверь станет не только красивее, но и теплее! У нас вы можете выбрать различные варианты кожзаменителя и винилискожи их расцветки и структуры. Двери перетянутые современным материалом не требуют особенного ухода и прослужат вам очень долго. При перетяжке двери вы получаете красивую, утепленную входную дверь и при этом за минимальные деньги!

 

Утепление дверей

Каждый человек знает, что основными местами утечки тепла из отапливаемых квартир и загородных домов, а также притоком холодного воздуха являются входные двери и окна. И, как правило, это происходит из-за неправильного монтажа либо свой фактор сыграло время и появились щели и трещины. Утепление дверей это одно из наших направлений в котором мы преуспели! Мы утепляем металлические двери путем наполнения их теплоизоляционным материалом (минеральная вата, пенопласт, пеноплекс), приклеивания уплотнительных резинок по периметру дверной коробки, а так же подложки, которую вы выберете. Утепление деревянных дверей происходит за счет обивки двери кожзаменителем и подложки под ним, а также набивания уплотнительных валиков по периметру двери и дверной коробке.

Шумоизоляция дверей

Шумоизоляция входных дверей это спокойствие и уют в вашем доме! К сожалению не всегда даже новая дверь дает вам этот уют, так как многие металлические двери заполняют непонятно чем, это могут быть обрезки от производства, некачественный шумоизоляционный материал, а в некоторых дверях и просто пустота! Но не надо переживать! Закажите шумоизоляцию своей двери в нашей компании и наши мастера проделают совокупные работы по шумоизоляции как металлической, так и деревянной двери с использованием высокотехнологичных материалов таких как сплэн, виброфильтр и минеральная вата. По завершению работ вы получите не только повышенный уровень шумоизоляции но также повыситься теплоизоляция и скроются все щели.

 

obivkadver.com

Обивка дверей

Дермантин на вашей двери потрескался и осыпается, а старый утеплитель под ним крошится и сполз вниз?  Унылый цвет и фактура обивки не соответствуют новому интерьеру квартиры?  Любимый домашний питомец разодрал обивку когтями? Достаточно причин поменять обивку входных дверей!

Она значительно продлит срок их службы, придаст дверям элегантный вид и индивидуальность. Самое главное преимущество замены обивки — это улучшение тепло- и шумоизоляционных показателей. И если громкие звуки и холод, проникающие из подъезда — это ваша «головная боль», рекомендуем заказать обшивку двери с двух сторон  с дополнительным тепло- шумоизолятором изолон. Фольгированный слой изолона будет препятствовать  потери тепла из квартиры и станет барьером для  холодного воздуха из вне. Кроме того, вы существенно снизите уровень шума из подъезда (почти на 20 дБ), а также гарантированно избавитесь от сквозняков и запахов. С характеристиками изолона можно ознакомиться в «Советах мастера».

Что касается обивочного материала, то одним из самых востребованных, недорогих и качественных, на текущий момент, является винилискожа. Это современный аналог всем привычного дермантина. Она устойчива к истиранию, обладает стойким цветом, ее можно мыть с использованием моющих средств. Устойчива к различным деформациям — разрывам, потертостям, изломам и царапинам. Подробнее о винилискоже можно узнать из статьи «Обивка входной двери от А до Я»

Наша компания предлагает на выбор 3 категории винилискожи от разных производителей с ценовыми характеристиками «СТАНДАРТ», «ПРЕМИУМ и «СУПЕР ПРЕМИУМ». Они отличаются толщиной, плотностью, фактурой, рисунком и стоимостью.

Ознакомьтесь с Образцами обивки, которые предлагает наша компания, и выберите подходящий именно вам вариант.

Для заказа обивки входной двери позвоните по тел. +7 495 772 92 00 и назовите мастеру категорию (СТАНДАРТ, ПРЕМИУМ ИЛИ СУПЕР ПРЕМИУМ) и номер, указанный под картинкой.

Мы всегда тщательно выбираем обивочные материалы и закупаем продукцию у производителей, предлагающих лучшее соотношение цена – качество. Наши мастера имеют высокую квалификацию и опыт работы более 20 лет. Мы выполняем обивку как деревянных так и металлических дверей стандартных и нестандартных размеров. Не забудьте сообщить мастеру примерные размеры! В зависимости от вида и с максимальным учетом ваших пожеланий, мастер на месте определит наилучший способ обивки, обшивки или перетяжки вашей входной двери. Вы останетесь довольны нашей работой. Мы несем ответственность за качество работы и используемые материалы. Гарантия на работы 2 года.

Полезную информацию об обивке входных дверей, о различиях в методах обивки деревянных и металлических дверей, об утеплении дверей читайте в «Советах мастера».

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОНУС! — При заказе обивки дверей с двух сторон — замена замков со скидкой 30%!

www.remzamok.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *