Онлайн бетон – Фильм Гена-Бетон (2013) смотреть онлайн в HD качестве 720

Смотреть фильм Гена-Бетон (2013) бесплатно онлайн в хорошем качестве 1080p HD

Зубная фея

2010, фэнтези, комедия, семейный, США, Канада

Переполох в общаге

2003, мелодрама, комедия, криминал, детектив, США

Адаптация

2002, драма, комедия, США

Кровь с молоком

2014, комедия, мелодрама, Россия

Тренер

2001, комедия, спорт, Великобритания

Реальная любовь 2: Парижские истории

2008, мюзикл, мелодрама, комедия, Франция

Трейлер Иллюзия обмана 2

2016, боевик, триллер, комедия, криминал, детектив, приключения, США, Китай, Великобритания, Канада

Оболтусы

2015, комедия, криминал, Нидерланды

Дурацкий август

2013, драма, мелодрама, комедия, Финляндия, Чехия

Трейлер Все по новой

2016, боевик, комедия, детектив, приключения, США

Сексуальные хроники французской семьи

2012, мелодрама, комедия, Франция

Сидни Уайт

2007, мелодрама, комедия, США

Трейлер Танго Тони

2015, комедия, США

Дом «Патиала»

2011, драма, комедия, спорт, Индия

(Не)жданный принц

2013, комедия, мелодрама, Франция

Добывайки

2011, фэнтези, комедия, приключения, семейный, Великобритания, ЮАР

Жетоны ярости

2013, боевик, комедия, детектив, Китай

Капитан Берлин против Гитлера

2009, комедия, Германия

Трейлер Водопад памяти

2016, драма, комедия, семейный, США

Богиня

2012, мюзикл, мелодрама, комедия, Австралия

hdlava.me

Онлайн калькулятор расчета состава бетона

Расчет и подбор пропорций компонентов жидких цементных смесей всегда вызывает и будет вызывать массу трудностей, особенно у начинающих домовладельце и строителей.

Для облегчения данной задачи можно использовать онлайн калькулятор бетона, который позволяет произвести расчет, основываясь на заданном объеме.

Выполнение расчетов на калькуляторе состава бетона ведется согласно формуле основанной на водоцементном отношении, которое уменьшается при возрастании прочности бетонной смеси. Водоцементное отношение определяет количество воды, использующейся для замеса и участвующей в гидратации раствора.

С технической стороны ВЦ определяет текучесть и пластичность бетонной смеси. Высокое содержание воды в растворе способствует увеличению пространства между компонентами бетона, что ведет к увеличению его пористости и меньшей прочности после полной гидратации.

Основные компоненты для получения качественной бетонной смеси

На практике повышении ВЦ помогает получить так называемый «Удобообрабатываемый бетон», который получается при ВЦ равном 0,4-0,8. Использование меньшего значения приведет к тому, что бетонный раствор будет плохо растекаться, что не позволит заполнить необходимое пространство при заливке.

Пропорции цемента, ПГС, щебня и соответствующее ВЦ, использованное в формуле онлайн калькулятора бетона, указаны в таблице ниже.

Марка бетона Водоцементное отношение Материалы в относительных единицах (Ц:В:ПГС:Щ)
М100 0,89 1:0,89:3,78:5,71
М200 0,64 1:0,64:2,61:3,95
М300 0,55 1:0,55:1,82:2,75
М400 0,41 1:0,41:1,34:2,03

За исходные материалы было принято следующее — Марка цемента М-400, гранитный щебень с величиной фракции 5-20 мм, песчано-гравийная смесь с примесью гравия до 20% и величиной фракции более 5 мм, что соответствует получению бетона объемный весом 2350-2400 кг/м3.

На что влияет марка бетона

Монолитные виды фундамента предусматривают использование составов марки не менее М300

Марка бетона – это основной показатель прочности на сжатие, который определяет область применения и качество бетонного раствора.

Класс бетона — это нормированное значение, которое определяет прочность бетона после полной гидратации с гарантированной обеспеченностью. Измеряется в МПа и показывает, что материал с 95% вероятность выдерживает указанную нагрузку. К примеру, бетон B22,5 выдерживает нагрузку 22,5 МПа.

Максимальная прочность определяемая классом, достигается только после полной гидратации и выдерживания смеси в течении 28-30 дней.

Для работ в частном и загородном строительстве наиболее часто используются следующие марки бетона:

  • М100 (B7,5) – для выполнения подготовительных работ под заливку монолитных участков или плит, пешеходных дорожек и тротуаров с низкой интенсивностью движения, для подготовки основания под арматурную вязку и заливку ленточного фундамента;
  • М200 (B15) – для устройства выравнивающих стяжек, выравнивания оснований, изготовления и заливки различного рода фундаментов, сооружения отмосток и пешеходных дорожек. Наиболее популярная марка бетона, так как является универсальным раствором для выполнения широкого круга задач;
  • М300 (B22,5) – для заливки ленточных и плитных типов фундамента, сооружения отмосток и скатов, опор под заборы и ограждения, лестниц и несущих стен и т.д.;
  • М400 (B30) – для сооружения особо прочных конструкций, опорных колон и балок, нагруженных фундаментов и объектов со специальными требованиями по прочности.

Вышеприведенный калькулятор бетона включает все распространенные марки. Использование раствора более низких или более высоких марок нецелесообразно. Низкая прочность может привести к быстрому разрушению сооружаемого объекта, а применение более прочных смесей не даст практического эффекта в силу достаточной прочности смесей М300 и М400.

Какой марки смесь использовать для фундамента

Для устройства ленточного фундамента лучше использовать бетонный раствор марки не менее М400

Использование той или иной марки по прочности определяется целым рядом факторов, которые учитываются при проектировании фундамента – это тип и объем сооружаемой конструкции, общая нагрузка на основание, качественные характеристики грунта, уровень грунтовых вод, тип и конструкция фундамента и т.д.

Без знания определенных величин дать какой-то утвердительный ответ довольно проблематично. В общих случаях, марка бетонного раствора определяется исходя из общих показателей.

К примеру, для фундамента под небольшое здание, возводимое по каркасной технологии, можно использовать смесь М200. Для более тяжеловесных и объемных конструкций из бруса предпочтительно использование более прочного раствора М300. При сооружении зданий из пеноблока или кирпича лучше подойдет бетон М350 или М400.

Если выбор основывается с учетом типовых характеристик грунта, то тут стоит отталкиваться от его состава и уровня грунтовых вод – чем более рыхлый и пучинистый грунт, тем более высокая точечная нагрузка на различные участки фундамента, что предусматривает применение растворов более высоких марок.

Например, для заложения фундамента на глинистой почве желательно применение смеси М400 и более. Для песчаных и скалистых типов вполне достаточно использования растворов М200 или М300.

На что обращать внимание при выборе компонентов

При устройстве особо крупных объектов, рекомендуется заказывать бетонный раствор в специализированных компаниях

Выполнив расчет состава бетона на онлайн калькуляторе можно переходить к выбору и подготовке необходимых компонентов.

Перед покупкой стоит понимать, что получение данных на различных калькуляторах — это всего лишь ориентировочные данные, на которые стоит ориентироваться.

На практике, состав и получаемая смесь сильно зависит от выбранных компонентов:

  • цемент – при подборе конкретного вида стоит внимательно обращать внимание на разновидность используемого компонента – обычный цемент, портландцемент, пескоцемент или смесь с добавление армирующих волокон. Применение смесей с небольшой массовой долей исходного компонента может привести к уменьшению плотности и прочностных характеристик;
  • песок и ПГС – наличие природных и органических примесей значительно ухудшает технические и эксплуатационные показатели конечного раствора. Содержание большего процентного соотношения гравия в ПГС может привести к недостаточной вязкости, свёртываемости и прочности раствора;
  • вода – использование грязной или загрязненной воды с примесями обязательно сказывается на водоцементном отношении, ухудшает смешивание, делает процесс заливки более трудоемким и сложным.

При замешивании раствора, даже при выборе компонентов наилучшего качества, рекомендуется обращать пристальное внимание на процесс выполнения работ и исключать попадания инородных частиц, предметов и компонентов.

В остальном, использование калькулятора расчета оправдано и дает представление о требующихся материалах. При выборе компонентов рекомендуем не экономить и закладывать
“+ 10 %” к материалам, полученным при расчете.

Читайте также:

otdelkaexp.ru

Гена-Бетон (2013) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD720

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве HD 720 1080

Кинематографический мир – это настоящая сокровищница, в которой хранится невероятное количество потрясающих творений, призванных дарить хорошее настроение и превращать обычный досуг в незабываемый праздник эмоций. Наш сайт всегда радушно встречает дорогих посетителей, решивших посмотреть фильмы онлайн в уютной домашней обстановке. Здесь преданные киноманы найдут массу отличных произведений, пришедших с разных уголков планеты. Российские, американские, британские, французские, немецкие, японские и многие другие шедевры ждут встречи со зрительской аудиторией, чтобы рассказать неповторимые художественные и документальные истории. Коллекция сайта сформирована из представителей самых разнообразных жанров. Головокружительные боевики, забавные комедии, напряженные триллеры, несравненное фэнтези, проникновенные драмы и т.д. Весь этот восхитительный арсенал находится в свободном доступе, поэтому уважаемые пользователи имеют уникальную возможность смотреть фильмы бесплатно в любой удобный для них момент дня или ночи. Почитателям киноискусства больше не нужно ждать телевизионной трансляции или стоять в очереди за заветным билетом на киносеанс. Наш ресурс исполнит роль прямого поставщика кинолент, способных скрасить даже очень пасмурную атмосферу.

Существующая база регулярно обновляется, поэтому после выхода в прокат долгожданные новинки молниеносно пополняют список. Стоит заметить, что с нами смотреть кино в высоком качестве – это не банальная выдумка, а реальность, доступная каждому. Четкая картинка, безупречный звук и идеальный перевод с иностранных языков – вот за что борются сотрудники нашего киносайта. Спешим со стопроцентной уверенностью заявить, что довольными останутся, как представители старшего поколения, так и молодежь. Ассортимент удовлетворит запросы любителей умопомрачительных шуточек или динамичных приключений, сторонников запутанных сюжетов и мистических происшествий, приверженцев качественной актерской игры и современных технологий. Не надо долго думать, как же провести наступивший досуг. Лучше, не теряя драгоценного времени, забегать на портал и выбирать из заявленного каталога что-то подходящее под индивидуальный вкус. Двери удивительной вселенной, где живут яркие ощущение и неповторимые впечатления, распахнуты в круглосуточном режиме! hdnora.com - с нами приятно!

hdnora.com

Гена-Бетон (2014) смотреть онлайн бесплатно (1 час 25 минут)

  • КиноПрофи: 6.207 (87)
  • Кинопоиск: 6.196 (2018)
  • IMDB: 6.00 (68)

В главных ролях

  • Гоша Куценко

  • Сергей Перегудов

  • Ольга Арнтгольц

  • Алика Смехова

  • Рената Литвинова

  • Фёдор Бондарчук

  • Иван Охлобыстин

  • Роман Качанов

  • Смотреть всех

Качество HD

Год 2014

Страна Россия

Перевод Оригинальный (русский)

Премьера в РФ

Длительность 1 час 25 минут

Режиссер

Роман Качанов

События знакомят нас с двумя центральными персонажами. Гена раньше был успешным актёром, но сейчас вынужден ютиться в небольшой комнате в общежитии, за которую он расплачивается тяжёлым трудом – мужчина работает дворником и ежедневно убирает территорию вокруг дома. По соседству с ним живёт молодой парень по имени Саша. Он недавно окончил факультет журналистики и сейчас пытается построить свою карьеру. Вот только с этим у него серьёзные проблемы. Одним из своих расследований юноша задел интересы местных криминальных авторитетов, которые пообещали его «закопать» за городом. Испугавшись расправы, Саша «прикрылся» громким прозвищем преступника Бетона. Это подействовало – преступники оставили его в покое. Всё бы ничего, но вскоре инцидент повторяется, а одних слов парня отморозкам мало. Тогда он решает обратиться за помощью к соседу Гене. Тот соглашается помочь, так и рождается Гена-Батон – уважаемый криминальный авторитет, о котором никто не знает, но очень скоро в его могущество поверит весь городок.

Смотреть онлайн Гена-Бетон (2014) в хорошем качестве

kinoprofi.org

Гена-Бетон (2014) смотреть онлайн бесплатно

  • Качество:
  • Жанр: комедия, криминал
  • Из цикла про: мафию, преступников и банды
  • Год: 2014
  • Страна: Россия
  • Продолжительность: 85 мин
  • Режиссёр: Роман Качанов
  • Премьера РФ: в кино с 24-10-2014
  • Перевод: Русский (оригинальный)
  • Доступно на: iPhone, iPad, Android
Поставьте свою оценку:

Общий бал: 8 Проголосовало людей: 570

Дата: 2-07-2015, 14:07

16

Кинолента переносит нас в город, который Вы не найдёте ни на одной карте мира. Мы оказываемся в Великобельске – вымышленном городе, расположенном где-то в средней полосе России. Здесь пытается выживать Гена, в прошлом талантливый актёр, а ныне бездомный мусорщик, убирающий территорию общежития за небольшую комнатушку в подвале. А где-то в соседнем доме живёт амбициозный начинающий журналист Александр. Недавно Саша столкнулся с представителями преступного мира, и чтобы избежать расправы, парень поведал им о некоем Батоне, криминальном авторитете и его личном покровителе. Способ сработал, «гопники» отступили, но вскоре перед парнем возникает новая проблема. Мифический Батон должен появиться, иначе герою мало не покажется. В этот момент судьба сводит Сашу с оказавшимся в трудном положении дворником из соседнего дома. Журналист помогает ему, но просит за это об одной услуге... Так на свет появляется Гена-Бетон. Бывший актёр прекрасно справился со своей ролью, но их совместные с Александром методы вызывают в городе настоящий резонанс.

Скриншоты и актеры:

Смотреть онлайн Гена-Бетон (2014) в хорошем качестве

x

kinokrad.co

Гена-Бетон (2014) - смотреть онлайн фильм бесплатно

WEBRip
  • Режиссер: Роман Качанов
  • Актеры: Гоша Куценко, Сергей Перегудов, Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Рената Литвинова, Фёдор Бондарчук, Иван Охлобыстин, Роман Качанов, Ангелина Чернова, Рудольф Фурманов, Сергей Шнуров, Алексей Панин, Константин Юшкевич, Артур Ваха
  • Озвучка: Не требуется

Описание фильма

В центре сюжета киноленты Гена-Бетон (2014) находится молодой и при этом не сильно успешный журналист Саша. Однажды герой впутывается в очень неприятную историю, связанную с местным криминалом. Тогда парню приходит в голову гениальная, по его мнению, идея – он выдумывает себе покровителя в лице несуществующего криминального авторитета, и даёт ему странную кличку Гена-Бетон. Самое удивительное заключается в том, что Саше верят. Но наступает время, когда одних слов становится недостаточно, и надо предъявлять общественности того самого крутого парня. В это время бывший актёр, а ныне дворник по имени Гена, теряет свою работу, а вместе с ней и жильё. Тогда парень решает сделать из этого неудачника того самого авторитета. Если смотреть фильм онлайн, можно узнать, что Гена очень удачно вживается в образ и становится чуть ли не главным действующим лицом города. Его начинают уважать и бояться. Гену-Бетона даже приглашают на несколько светских мероприятий.
Относительно спокойные дни Саши заканчиваются в тот момент, когда бывший дворник очень сильно вживается в образ и сам начинает писать себе сценарий. Он совершает по-настоящему необдуманные поступки, которые могут выйти боком не только ему, но Саше, который уже начал понимать, какую глупость совершил. Смотреть онлайн "Гена-Бетон" в хорошем HD качестве

Скриншоты

borfilm.com

Расчет ингредиентов бетона марки М100, М200, М250 и М300: онлайн калькулятор

С помощью этого онлайн-калькулятора вы узнаете, сколько цемента, песка, щебня и воды нужно на кубометр бетона марки М100, М200, М250 и М300. Просто введите необходимый объем готового бетона в кубических метрах и получите данные по количеству каждого ингредиента.

'; blockSettingArray[0]["minSymbols"] = 0;blockSettingArray[0]["minHeaders"] = 0;blockSettingArray[1] = []; blockSettingArray[1]["setting_type"] = 3; blockSettingArray[1]["element"] = ""; blockSettingArray[1]["directElement"] = ".yarpp-related"; blockSettingArray[1]["elementPosition"] = 0; blockSettingArray[1]["text"] = ''; blockSettingArray[1]["minSymbols"] = 0;blockSettingArray[1]["minHeaders"] = 0;blockSettingArray[2] = []; blockSettingArray[2]["setting_type"] = 3; blockSettingArray[2]["element"] = ""; blockSettingArray[2]["directElement"] = ".sb-a"; blockSettingArray[2]["elementPosition"] = 1; blockSettingArray[2]["text"] = ''; blockSettingArray[2]["minSymbols"] = 0;blockSettingArray[2]["minHeaders"] = 0;blockSettingArray[3] = []; blockSettingArray[3]["setting_type"] = 3; blockSettingArray[3]["element"] = ""; blockSettingArray[3]["directElement"] = ".footer-a"; blockSettingArray[3]["elementPosition"] = 1; blockSettingArray[3]["text"] = ''; blockSettingArray[3]["minSymbols"] = 0;blockSettingArray[3]["minHeaders"] = 0;blockSettingArray[4] = []; blockSettingArray[4]["setting_type"] = 1; blockSettingArray[4]["element"] = "h3"; blockSettingArray[4]["elementPosition"] = 0; blockSettingArray[4]["elementPlace"] = 1; blockSettingArray[4]["text"] = ''; blockSettingArray[4]["minSymbols"] = 0;blockSettingArray[4]["minHeaders"] = 2; blockSettingArray[5] = []; blockSettingArray[5]["setting_type"] = 1; blockSettingArray[5]["element"] = "h3"; blockSettingArray[5]["elementPosition"] = 0; blockSettingArray[5]["elementPlace"] = 3; blockSettingArray[5]["text"] = ''; blockSettingArray[5]["minSymbols"] = 0;blockSettingArray[5]["minHeaders"] = 3; blockSettingArray[6] = []; blockSettingArray[6]["setting_type"] = 1; blockSettingArray[6]["element"] = "h3"; blockSettingArray[6]["elementPosition"] = 0; blockSettingArray[6]["elementPlace"] = 5; blockSettingArray[6]["text"] = ''; blockSettingArray[6]["minSymbols"] = 0;blockSettingArray[6]["minHeaders"] = 5; var jsInputerLaunch = 15;

remboo.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о