Отзывы керамическая плитка уралкерамика – Отзывы о плитке Уралкерамика от плиточников и домовладельцев

Керамическая плитка Уралкерамика коллекция «Этель» — «Прошло 3 года после ремонта, плитка радует!!! »

Доброго времени суток всем заглянувшим!

3 года назад летним вечером нам пришло в голову, что пора сделать ремонт, да и плитка советского образца удручала наши утренние и вечерние гигиенические процедуры.

Было (уже рисуем новую раскладку плитки)

Было

Было

Выбор пал на известного производителя — Уралкерамика.

Плитка у нас из коллекции Этель — вот ссылка на сайт производителя

Нам очень понравился размер плитки — об большой 600×200 мм, выбрали его и из-за рисунка — мужу очень понравились эти камни-имитация мелкой мозаики, а также листики с серебристыми и фиолетовыми тонами в рисунке. Плитка достаточно ярко смотрится и за счет основного тона (белого с серебристыми прожилками) очень расширяет нам пространство маленького санузла. Именно поэтому мы и не захотели матовую плитку, глянец даёт больший объем в интерьере, а с нашим маленьким санузлом как раз и хотелось легкости и воздушности.

И началось…

в процессе ремонта

в процессе

Купили, разложили на полу

Вот уже первый рядок готов на стенах в ванной комнате:

в процессе

в процессе

А вот уже целых 5 рядов

в процессе

в процессе

в процессе

в процессе

в процессе

А так мы увидели плитку в магазине на стенде:

А вот такую раскладку придумали с мужем (было много вариантов) и это компромисс между вариантом мужа (много листьев и зелени) и моего белого пространства (была бы моя воля я бы убрала весь декор и оставила просто белую плитку с серебристым). Консенсус найден, вот что получилось:

Плитка смотрится красиво, приходящим в гости людям очень нравится, да и нам не надоела.

По качеству плитки претензий нет! Рабочий, который выкладывал нам её сказал, что у Уралкерамики отличное качество и редко вообще попадается брак.

На сайте мы скачали калькулятор плитки — там можно сделать раскладку и посчитать сколько Вам надо на Вашу площадь.

Вот мои другие отзывы про этот ремонт и не только:

Не надо сверлить! Не надо крутить! Не надо стучать — вешаем полотенца красиво! — тут тоже видно плитку

Закрываем все непривлекательные коммуникации в ванне!

Надоело, что постоянно летят смесители? Купили и забыли! Лаконичный дизайн и немецкое качество! 5 лет гарантии

Ровная стена в ванне, а за ней? И трубы и счетчик и остальное неприглядное! Смотри первое фото и отгадай где люк!!! — тоже много фото плитки

Нужная вещь в хозяйстве! Наконец-то в ванне не пахнет порошком!!!

irecommend.ru

Керамическая плитка Дель Маре (Уралкерамика, Россия) — «Наш райский уголок»

Плитка-эта та вещь, которую все таки надо смотреть в живую. Очень много плитки, которую выбирая дома на диване по интернету мы отмели, приехав в магазин и увидев ее воочию. Выбирали матовую или глянцевую светлых тонов, чтобы не так видно каждую каплю.

Пересмотрели миллион вариантов, не нравилось ничего. Так как изначально категорически не хотели плитку с панно посередине, на мой взгляд все эти панно необрамленные в раму смотрятся как плевок на стене. А таких вариантов подавляющее большинство. Также не хотелось никаких цветов, аля назад в СССР, и орнаментов, будь то круги, ромбики, узоры. Однотонную тоже не рассматривали.

Выбор был очень долгий и сложный, но внезапно нам попался стенд с плиткой Уралкерамики и ура! — вот то, что мы искали. Практически вся их коллекция вызвала полный восторг. Цвета яркие, сочные, практически вся плитка с тематическим живым рисунком, как мы искали, бросается в глаза своим индивидуальным неповторимым стилем. Цена приятная.

Да, вы скажете, те же острова есть у разных производителей плитки, но это как листая каталог с турами по разным странам, ни в одну из увиденных я бы не полетела. То цвета блеклые, то выглядит не натурально. А здесь практически картинка мечты.

Почитали отзывы, заказали на официальном сайте. Доставка быстрая. Просматривали каждую плитку, брака не нашли. Половая, стеновая были с запасом, так как продаются коробками. Декор брали поштучно, пришлось потом докупать одну плиточку. На фото видно, что не хватает куска на пальме. Наши рабочие уверяют, что когда клали, видели на плитке полосу на глазури практически не заметную глазу, но это была не трещина. При схватывании с плиточным клеем плитка треснула. Обидно, что декор, пришлось побегать. Спасибо сотрудникам с официального интернет-магазина, за доставку одной плитки денег с нас не взяли, их машина ехала мимо. Претензий предъявлять не стали из-за одной плиточки, тем более мы ее сами принимали, смотрели каждую. Но видно все таки брак. Плиточники плиткой остались довольны, больше никаких неудобств в работе она не вызвала. Самая большая трудность с плиткой такого плана — правильно, так сказать, разложить ее на стене. Программа с официального сайта особого восторга не вызвала, поэтому рисовала и просчитывала все сама на листе бумаги, очень боялась ошибиться, но результатом в итоге довольна.

Вот такая была неприятность

Плитка не очень толстая, будем смотреть, как со временем себя поведет. Геометрия хорошая. Очень хорошо стыковалась в углах, несмотря на то, что обрезалась. В данной коллекции есть несколько вариантов расцветки половой плитки, можно выбрать. Она довольно толстая, в отличие от стеновой, и не скользкая.

В общем, если вас устраивает расцветка, плитку рекомендую. Только просчитывайте всегда декор. Либо можно сэкономить, взять впритык и потом как мы дозаказывать по штучке. Хорошо декор партий не имеет, а так еще можно нужную партию не найти. Либо может быть все таки стоит немножечко переплатить и взять с запасом. Решать вам.

irecommend.ru

Уралкерамика – Отзывы

Я долго выбирала, рассматривала разных производителей, разные фактуры и никак не могла определиться. И однажды я увидела Нью-Йорк ;). Плитка фактурная, вся волнами, коллекция состо…

3 года, 5 месяцев назад
Hobbithelover

Эта плитка понравилась мне с первого взгляда. Впервые я ее увидела, когда работала в садике – там бассейн был выложен такой плиткой, правда без рисунков. Лично для меня этот узор с…

3 года, 3 месяца назад
Baralden

Писала отзыв уже про керамическую плитку от уралкерамики для ванной комнаты Мой отзыв: керамическая плитка Уралкерамика , в туалет также была выбрана плитка этой же фирмы, только …

4 года, 3 месяца назад
Perstaded

Делал в этом году ремонт, встал вопрос по замене плитки на полу на кухне. Какую выбрать решали с женой долго. Надо было что-бы была в меру доступна по цене, и в то же время красива…

3 года, 10 месяцев назад
Shoundalled

Керамическую плитку «Уралкерамика» покупали уже неоднократно. На этот раз выбрали плитку из новой коллекции «Примавера». Эту коллекцию я присмотрела для своей кухни еще до того, ка…

4 года, 4 месяца назад
Barrated

купили плитку в ванну на пол. коллекция Уралвагонзавода Акварель. не хватило 4-х штук из за нерадивости строителей, теперь объездили огромное количество магазинов с целью докупить …

4 года, 1 месяц назад
Harat

Всем доброго времени суток! Этим летом мы решили сделать ремонт в ванной комнате, выложить стены и полы плиткой. Ездили искали плитку по различным строительным магазинам: то дизайн…

3 года, 5 месяцев назад
Greavise

Мы клали эту плитку в Приморье в ванной. брали черно-белый вариант. смотрится изящно. За несколько лет она совсем нам не надоела. Сейчас ищем такую же в Москве и нигде ее нет. Жалк…

4 года назад
Slippitand

Всего 8 объектов в рубрике.

otzyv.expert

Отзыв про Плитка керамическая Уралкерамика «Релакс»: «Очень нравится!»

Когда в новую квартиру нужно было покупать плитку, я растерялась. В магазинах такой большой выбор, такие разные цены! Мы с мужем долго ходили по магазинам. То цвет не тот, то фактура не та. И тут внимание привлекла плитка Уралкерамики с названием «Релакс». Ценовая категория была не наша. Плитка без рисунка стоила чуть больше 11$ за квадрат, а плитка с картинкой по 6$. Однако оторвать глаз от неё было невозможно. В такой ванной наверняка всё дышит чистотой и спокойствием. Ровные полосы на плиточке, картинки с камнями и картина с орхидеей нас так и взывали. Решено было, что мы в туалет купим более дешёвую плитку, а для ванны раскошелимся. Вообщем покупка этой плитки на всю ванную нам обошлась в 390$

Керамическая плитка «Уралкерамика»

Ещё в магазине мы начали проверять каждую плиточку на наличие сколов и брака. Пришлось просматривать около 10-ти ящиков. И придраться было не к чему. Единственное, мы попросили поменять нам панно с орхидеей, поскольку там был небольшой брак окрашивания.

Панно керамической плитки «Уралкерамика»

На пол к набору «Релакс» предлагают плитку из коллекции «Жасмин». В магазине мы ничего не заметили. Но когда плиточник начал работать, оказалось, что две плитки имеют другой оттенок. Он их положил в местах, где это будет незаметно. Но осадочек всё равно остался. На фото видно, что внизу фотографии в центре плитка светлее и ярче, чем остальные.

Плитка «Уралкерамика»

В целом мы очень довольны. Работа по укладке ещё кипит, но я уже готова вам показать то, что получилось!

spasibovsem.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о